Страница 653 из 1549 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »

Тема: Августята 2019

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    А я с ума схожу именно от младенчиков, как возьму на руки готова сразу в РД бежать, благо как спускаю с рук сразу все проходит, детей люблю лет до 3, потом их кто-то портит и ломает, вредные становятся
    Точно[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Мне кажется все от кожи зависит. Кто-то машется с ног до головы и растяжки, а кто-то ничем не мажется и ни одной.

КС это же полноценная операция, мне в 17 лет удаляли аппендицит, не очень понимаю как в таком состоянии девчонки умудряются еще и за ребенком ухаживать, тут бы самой от боли не сдохнуть. Но у меня болевой порог низкий, я после вторых родов по стенам ползала и от сокращения матки, как то меня забыли предупредить, что после вторых родов матка будет весьма болезненно сокращаться, не как после первых.
    да вот и я боюсь операций. Когда фб вырезали тоже потом долго в себя приходила, такая боль была в груди, кололи обезболивающие и все равно было больно. А обрабатывать швы, а потом еще их снимать а когда лежала в больнице со своей грудью все думала, как девчонки делают себе операции по увеличению груди - это ж тоже наверняка такая боль!

А я с ума схожу именно от младенчиков, как возьму на руки готова сразу в РД бежать, благо как спускаю с рук сразу все проходит, детей люблю лет до 3, потом их кто-то портит и ломает, вредные становятся
    малыши милые, конечно, но мне с ними скучновато. Особенно первый год. Вот чем с ними заниматься, если они ничего не понимают, только спят, едят, какают/ писают и кричат

4. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Мне или неочень больно было или я... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    тоже очень хочу естественные. Но только с эпидуралкой в этот раз и в РД хочу попозже поехать, а то в первый раз прям на первых схватках поехала, в результате, 15 часов провела в родилке. А там ни сна тебе, ни еды, ни походить нормально.
    Но зато после родов такое облегчение сразу и нигде ничего не болит, не тянет, и на животе можно спать сколько хочешь, как вспомню - кайф! Если б еще не гемоглобин, было бы совсем прекрасно.
    Вторые обычно быстрее проходят.

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    У меня первые тоже сложные были. Из-за высокого давления так же по стеночке ходила. Вторые просто замечательно! Быстрее, легче! После родов я бегала[emoji1360]
    У меня видимо легкие роды, т.к. после родов я зайчиком скачу, мне после первых было дико что меня в кресло усадили и покатили в палату, вообще не поняла к чему это было. Но у меня нет изматывающих длительных схваток. Зато есть впечатляющие потуги, благо тоже не длительные.
    Я Галя, со мной на ты

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    А я наоборот соскучилась по малышам, у моей сейчас начался переходный возраст, ни чего не хочет слушать, такая «засранка», что хочется «придушить»[emoji23][emoji33]

Я четвёртого так ждала, разница с третьим 8 лет, прям хотелось малыша. Ну и первого, конечно, ждала, очень хотелось стать мамой. Больше никого так не ждала, второй и третий следом за первым, уставшая, наигравшаяся. И сейчас, за 7 лет четвёртые роды. Малышами перенасыщена, самые милые для меня старшие сыновья, с одного взгляда всё понимают, живут своей жизнью, мама только денег подкидывает, да чистую одежду )

6. ответ для olcom , на сообщение « Я наоборот не люблю возраст до 7. Все... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Я наоборот не люблю возраст до 7. Все эти малышовые проблемы, хлопот -забот невпроворот, кризисы. Или может я просто устала уже от малышей, не знаю. Со старшими так хорошо сейчас, всё сами, везде сами, а с малышней столько возни, особенно выбешивают прогулки по этим площадкам.
    Короче, устала я видимо, поскорее бы лето, уехать в деревню и жить спокойно.
    то, что со старшими проще - это 100%. Но вот сыну сейчас 7 лет и я уже чувствую, что порой мне не хватает именно малышовости, вот этой мимимишности, обнимашек-целовашек. Нет, мы конечно с ним обнимаемся и валяем дурака, но уже все равно не так, он уже становится взрослым и я это чувствую. Особенно сильно изменился в сентябре, когда в 1 класс пошел. Как-то очень быстро повзрослел...

7. ответ для Lady in White , на сообщение « Вторые обычно быстрее проходят. У... »

Вторые обычно быстрее проходят.

.
    тоже не всегда. У меня подруга первого родила за полчаса, как говорит - не заметила, что рожает. Поэтому почти сразу зебеременела вторым, по принципу - отмучиться и жить спокойно. А вот второго рожала почти сутки за третьим не собирается))))

Старожил Аватар для Lady in White

тоже не всегда. У меня подруга первого родила за полчаса, как говорит - не заметила, что рожает. Поэтому почти сразу зебеременела вторым, по принципу - отмучиться и жить спокойно. А вот второго рожала почти сутки за третьим не собирается))))
    Конечно как и везде бывают исключения. Но т-т-т, вторые чаще быстрее первых. На самом деле быстрые роды тоже не хорошо.
    то, что со старшими проще - это 100%. Но вот сыну сейчас 7 лет и я уже чувствую, что порой мне не хватает именно малышовости, вот этой мимимишности, обнимашек-целовашек. Нет, мы конечно с ним обнимаемся и валяем дурака, но уже все равно не так, он уже становится взрослым и я это чувствую. Особенно сильно изменился в сентябре, когда в 1 класс пошел. Как-то очень быстро повзрослел...
    Спим с мужем, приходит смс, "Мама кинь денег на номер, потом все объясню", лежу в нирване, говорю мужу "Как же здорово, что все кто меня может мама назвать в соседней комнате сопят и голова не болит где они и что с ними". Честно говоря больше всего боюсь подросткового периода. Маленькие детки-маленькие бедки.

Конечно как и везде бывают исключения. Но т-т-т, вторые чаще быстрее первых. На самом деле быстрые роды тоже не хорошо.

Спим с мужем, приходит смс, "Мама кинь денег на номер, потом все объясню", лежу в нирване, говорю мужу "Как же здорово, что все кто меня может мама назвать в соседней комнате сопят и голова не болит где они и что с ними". Честно говоря больше всего боюсь подросткового периода. Маленькие детки-маленькие бедки.
    и это тоже верно. Тем более в неспокойное время живем. Тут муж недавно заходит домой, говорит - щас машину ставил на стоянку, иду - вдруг выстрелы. На Богатырском какие-то разборки были и это вроде бы еще не криминальный район.... Я много чего боюсь - и дурной компании, и наркоты, и внезапных нападений, разборок, драк.

Элита Аватар для verynya

А моей уже 10 и начался говнистый возраст, мы тоже обнимаемся и дурака валяем, но уже не так.
    Поэтому хочется мимишности мелкой)

Я Вера, со мной на ты.

Страница 653 из 1549 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »