Страница 652 из 1549 « Первая 1525526026426486496506516526536546556566627027521152 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    При ЭКС бывают ещё вертикальные рубцы. У меня подруге весь живот распахали. Вот они, наверное, дольше заживают и сильнее болят.
    У моей подруги маленький шовчик. От этого не легче
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу ЕР, но возможно всякое. КС не хочу категорически, но если надо то надо
    тоже очень хочу естественные. Но только с эпидуралкой в этот раз и в РД хочу попозже поехать, а то в первый раз прям на первых схватках поехала, в результате, 15 часов провела в родилке. А там ни сна тебе, ни еды, ни походить нормально.
    Но зато после родов такое облегчение сразу и нигде ничего не болит, не тянет, и на животе можно спать сколько хочешь, как вспомню - кайф! Если б еще не гемоглобин, было бы совсем прекрасно.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Чёта как то рано вы про роды заговорили )) Не думаем, наслаждаемся беременностью )
    Я тоже каждый раз боюсь идти рожать, всё это долго и мучительно, и ничего не забывается даже через много лет. Вынашивать готова хоть каждые два года, рожать. ...не готова никогда. И вообще, мне бы сразу пятилетних детей выдавали, могла бы хоть двадцать воспитать ))

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Чёта как то рано вы про роды заговорили )) Не думаем, наслаждаемся беременностью )
    Я тоже каждый раз боюсь идти рожать, всё это долго и мучительно, и ничего не забывается даже через много лет. Вынашивать готова хоть каждые два года, рожать. ...не готова никогда. И вообще, мне бы сразу пятилетних детей выдавали, могла бы хоть двадцать воспитать ))
    я думаю, мы еще не раз к теме родов будем возвращаться страшно до жути, но куда ж теперь деться с подводной лодки..
    А мне очень нравится детский возраст с 3 до 6 лет, самый мой любимый. Такие пупсы они еще в эти годы, но уже пытаются рассуждать и быть взрослыми

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

мне мама говорит - что тебе бояться, ты ж уже через это проходила!
    А я вот в первый раз наоборот не боялась совершенно, потому что не знала, насколько это все.... А теперь знаю и от этого ой как страшно)

6. ответ для Chershircat , на сообщение « Всем привет! Не успеваю вас читать... »

Цитата Сообщение от Chershircat Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не успеваю вас читать совсем, пишете и пишете

Меня вроде токс отпустил (иногда мутит конечно, но уже в легкой форме), и силы появились - я сразу ринулась в бой, работа-работа-много работы

Жаль не смогу присоединиться к вашей встрече, очень хочется познакомиться и потрындеть на общие темы.

Девочки, я вот не знаю обсуждали уже или нет. Вопрос у меня животрепещущий: как можно попасть на плановое кесарево без показаний? Просто первые естественные роды были ппц тяжелые, я от них честно отходила почти месяц. Первые сутки встать с кровати не могла- просто ноги не держали, падала. Потом 10 дней по стеночке ходила, нас и не выписывали из-за моего состояния (критически низкий гемоглобин, всей больницей за мной ходили уговаривали на переливание). Как я умудрилась нормально родить хз (ну всмысле с дочкой все в порядке). Спасибо врачам в ВМА! Но больше я так не хочу, серьезно. Я прям вот думаю, где искать хорошего врача, которая меня возьмет на КС. Реально ли такое? В Европе например можно по желанию родить хоть так хоть эдак. Это ж по сути мое решение. Или я чего-то не учитываю?
    Посмотри, я тебе в личку отправила
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    я думаю, мы еще не раз к теме родов будем возвращаться страшно до жути, но куда ж теперь деться с подводной лодки..
    А мне очень нравится детский возраст с 3 до 6 лет, самый мой любимый. Такие пупсы они еще в эти годы, но уже пытаются рассуждать и быть взрослыми
    Я наоборот не люблю возраст до 7. Все эти малышовые проблемы, хлопот -забот невпроворот, кризисы. Или может я просто устала уже от малышей, не знаю. Со старшими так хорошо сейчас, всё сами, везде сами, а с малышней столько возни, особенно выбешивают прогулки по этим площадкам.
    Короче, устала я видимо, поскорее бы лето, уехать в деревню и жить спокойно.

Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Девченки, что у кого с растяжками? Как и чем боритесь или предупреждаете? И есть ли смысл?
    Мне кажется все от кожи зависит. Кто-то машется с ног до головы и растяжки, а кто-то ничем не мажется и ни одной.
    я вот тоже иногда думаю - что лучше: КС или ЕР? везде есть свои плюсы и минусы. В ЕР меня пугает боль (как вспомню, так вздрогну), а КС - восстановление после операции. У меня двоюродная сестра через КС рожала, так боль после операции была такая, что неделю на обезболивающих жила + ей еще какие-то антибиотики кололи, ну и в форму пришла только к году примерно (я не говорю о том, что шов все равно остался). А после ЕР все же боль уходит сразу, а через пару месяцев я уже с плоским животом бегала в добеременной одежде.
    КС это же полноценная операция, мне в 17 лет удаляли аппендицит, не очень понимаю как в таком состоянии девчонки умудряются еще и за ребенком ухаживать, тут бы самой от боли не сдохнуть. Но у меня болевой порог низкий, я после вторых родов по стенам ползала и от сокращения матки, как то меня забыли предупредить, что после вторых родов матка будет весьма болезненно сокращаться, не как после первых.
    Я Галя, со мной на ты

Старожил Аватар для Lady in White

А я с ума схожу именно от младенчиков, как возьму на руки готова сразу в РД бежать, благо как спускаю с рук сразу все проходит, детей люблю лет до 3, потом их кто-то портит и ломает, вредные становятся
    Я Галя, со мной на ты

10. ответ для olcom , на сообщение « Я наоборот не люблю возраст до 7. Все... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Я наоборот не люблю возраст до 7. Все эти малышовые проблемы, хлопот -забот невпроворот, кризисы. Или может я просто устала уже от малышей, не знаю. Со старшими так хорошо сейчас, всё сами, везде сами, а с малышней столько возни, особенно выбешивают прогулки по этим площадкам.
    Короче, устала я видимо, поскорее бы лето, уехать в деревню и жить спокойно.
    А я наоборот соскучилась по малышам, у моей сейчас начался переходный возраст, ни чего не хочет слушать, такая «засранка», что хочется «придушить»[emoji23][emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Страница 652 из 1549 « Первая 1525526026426486496506516526536546556566627027521152 Последняя »