|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nicolle
При ЭКС бывают ещё вертикальные рубцы. У меня подруге весь живот распахали. Вот они, наверное, дольше заживают и сильнее болят.
У моей подруги маленький шовчик. От этого не легче
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Наш человек
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я тоже хочу ЕР, но возможно всякое. КС не хочу категорически, но если надо то надо
тоже очень хочу естественные. Но только с эпидуралкой в этот раз и в РД хочу попозже поехать, а то в первый раз прям на первых схватках поехала, в результате, 15 часов провела в родилке. А там ни сна тебе, ни еды, ни походить нормально.
Но зато после родов такое облегчение сразу и нигде ничего не болит, не тянет, и на животе можно спать сколько хочешь, как вспомню - кайф! Если б еще не гемоглобин, было бы совсем прекрасно.
-
Чёта как то рано вы про роды заговорили )) Не думаем, наслаждаемся беременностью )
Я тоже каждый раз боюсь идти рожать, всё это долго и мучительно, и ничего не забывается даже через много лет. Вынашивать готова хоть каждые два года, рожать. ...не готова никогда. И вообще, мне бы сразу пятилетних детей выдавали, могла бы хоть двадцать воспитать ))
-
Наш человек
 Сообщение от olcom
Чёта как то рано вы про роды заговорили )) Не думаем, наслаждаемся беременностью )
Я тоже каждый раз боюсь идти рожать, всё это долго и мучительно, и ничего не забывается даже через много лет. Вынашивать готова хоть каждые два года, рожать. ...не готова никогда. И вообще, мне бы сразу пятилетних детей выдавали, могла бы хоть двадцать воспитать ))
я думаю, мы еще не раз к теме родов будем возвращаться страшно до жути, но куда ж теперь деться с подводной лодки..
А мне очень нравится детский возраст с 3 до 6 лет, самый мой любимый. Такие пупсы они еще в эти годы, но уже пытаются рассуждать и быть взрослыми
-
Наш человек
мне мама говорит - что тебе бояться, ты ж уже через это проходила!
А я вот в первый раз наоборот не боялась совершенно, потому что не знала, насколько это все.... А теперь знаю и от этого ой как страшно)
-
Старожил
 Сообщение от Chershircat
Всем привет!
Не успеваю вас читать совсем, пишете и пишете
Меня вроде токс отпустил (иногда мутит конечно, но уже в легкой форме), и силы появились - я сразу ринулась в бой, работа-работа-много работы
Жаль не смогу присоединиться к вашей встрече, очень хочется познакомиться и потрындеть на общие темы.
Девочки, я вот не знаю обсуждали уже или нет. Вопрос у меня животрепещущий: как можно попасть на плановое кесарево без показаний? Просто первые естественные роды были ппц тяжелые, я от них честно отходила почти месяц. Первые сутки встать с кровати не могла- просто ноги не держали, падала. Потом 10 дней по стеночке ходила, нас и не выписывали из-за моего состояния (критически низкий гемоглобин, всей больницей за мной ходили уговаривали на переливание). Как я умудрилась нормально родить хз (ну всмысле с дочкой все в порядке). Спасибо врачам в ВМА! Но больше я так не хочу, серьезно. Я прям вот думаю, где искать хорошего врача, которая меня возьмет на КС. Реально ли такое? В Европе например можно по желанию родить хоть так хоть эдак. Это ж по сути мое решение. Или я чего-то не учитываю?
Посмотри, я тебе в личку отправила
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
 Сообщение от Сбываю мечты
я думаю, мы еще не раз к теме родов будем возвращаться  страшно до жути, но куда ж теперь деться с подводной лодки..
А мне очень нравится детский возраст с 3 до 6 лет, самый мой любимый. Такие пупсы они еще в эти годы, но уже пытаются рассуждать и быть взрослыми 
Я наоборот не люблю возраст до 7. Все эти малышовые проблемы, хлопот -забот невпроворот, кризисы. Или может я просто устала уже от малышей, не знаю. Со старшими так хорошо сейчас, всё сами, везде сами, а с малышней столько возни, особенно выбешивают прогулки по этим площадкам.
Короче, устала я видимо, поскорее бы лето, уехать в деревню и жить спокойно.
-
Старожил
 Сообщение от kykyryzyaka
Девченки, что у кого с растяжками? Как и чем боритесь или предупреждаете? И есть ли смысл?
Мне кажется все от кожи зависит. Кто-то машется с ног до головы и растяжки, а кто-то ничем не мажется и ни одной.
я вот тоже иногда думаю - что лучше: КС или ЕР? везде есть свои плюсы и минусы. В ЕР меня пугает боль (как вспомню, так вздрогну), а КС - восстановление после операции. У меня двоюродная сестра через КС рожала, так боль после операции была такая, что неделю на обезболивающих жила + ей еще какие-то антибиотики кололи, ну и в форму пришла только к году примерно (я не говорю о том, что шов все равно остался). А после ЕР все же боль уходит сразу, а через пару месяцев я уже с плоским животом бегала в добеременной одежде.
КС это же полноценная операция, мне в 17 лет удаляли аппендицит, не очень понимаю как в таком состоянии девчонки умудряются еще и за ребенком ухаживать, тут бы самой от боли не сдохнуть. Но у меня болевой порог низкий, я после вторых родов по стенам ползала и от сокращения матки, как то меня забыли предупредить, что после вторых родов матка будет весьма болезненно сокращаться, не как после первых.
Я Галя, со мной на ты 
-
Старожил
я думаю, мы еще не раз к теме родов будем возвращаться  страшно до жути, но куда ж теперь деться с подводной лодки..
А я с ума схожу именно от младенчиков, как возьму на руки готова сразу в РД бежать, благо как спускаю с рук сразу все проходит, детей люблю лет до 3, потом их кто-то портит и ломает, вредные становятся
Я Галя, со мной на ты 
-
Элита
 Сообщение от olcom
Я наоборот не люблю возраст до 7. Все эти малышовые проблемы, хлопот -забот невпроворот, кризисы. Или может я просто устала уже от малышей, не знаю. Со старшими так хорошо сейчас, всё сами, везде сами, а с малышней столько возни, особенно выбешивают прогулки по этим площадкам.
Короче, устала я видимо, поскорее бы лето, уехать в деревню и жить спокойно.
А я наоборот соскучилась по малышам, у моей сейчас начался переходный возраст, ни чего не хочет слушать, такая «засранка», что хочется «придушить»[emoji23][emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.