Страница 653 из 1754 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »
  1. ответ для XANA , на сообщение « У нас также, только ещё строже- чёрный... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    У нас также, только ещё строже- чёрный верх. Аргументируют тем, что мало кто в состоянии поддерживать белизну футболок, поэтому только в чёрных, или не допущен к уроку
    А белизна у преподавателя исключительно по цветовому пантону видать оценивалась . У нас должен быть темный костюм без принта и белая футболка.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

2. ответ для Lasto4_ka , на сообщение « Подскажите про "Смена". Они в Детском... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Lasto4_ka Посмотреть сообщение
    Подскажите про "Смена". Они в Детском мире представлены только? Или есть фирменные магазины? На сайте только про ДМ нашла информацию
    Ой, где то ещё я их видела
    В прошлом году даже в Окее были они
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    А белизна у преподавателя исключительно по цветовому пантону видать оценивалась . У нас должен быть темный костюм без принта и белая футболка.
    У нас вообще цветовая гамма не принципиально, просят не ярко-кричащие цвета у штанов, костюмов, футболка любая, но без вызывающего принта (типа монстров-черепов)
    Ну и чистое все
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для KittyFly , на сообщение « У нас вообще цветовая гамма не... »
    Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Вот про тот же Делорас могу смело сказать: всё выглядит именно так как в каталоге. ИМХо померила бы и заказала в оЗ. то что понравитс\я и есть в закупке, там в 2 раза дешевле . Не настаиваю, конечно.
    Я бы даже сказала, что в живую лучше, чем в каталоге. Сегодня курьер привез блузки трикотажные с Хелптумама, мне очень понравились! Трикотаж очень приятный к телу и такой шелковистый.
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

5. ответ для KittyFly , на сообщение « У нас вообще цветовая гамма не... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    У нас вообще цветовая гамма не принципиально, просят не ярко-кричащие цвета у штанов, костюмов, футболка любая, но без вызывающего принта (типа монстров-черепов)
    Ну и чистое все
    Да я как-то в школу во время уроков заходила и видела как одеты дети из класса дочки на физру. Ну человек 5-6 соблюдают указанный дресс-код, моя в том числе. Остальные и в костюмах ярких, и в футболках не белых, и подошва не светлая. Один даже в шортах, хотя просят именно штаны. Дочь говориь, что физрук только на шорты ворчит, остальным слова не говорят. А вот за школьную форму могут ай-яй-яй сказать вполне, тут строже намного.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Космонавт Аватар для *Sale*

Да я как-то в школу во время уроков заходила и видела как одеты дети из класса дочки на физру. Ну человек 5-6 соблюдают указанный дресс-код, моя в том числе. Остальные и в костюмах ярких, и в футболках не белых, и подошва не светлая. Один даже в шортах, хотя просят именно штаны. Дочь говориь, что физрук только на шорты ворчит, остальным слова не говорят. А вот за школьную форму могут ай-яй-яй сказать вполне, тут строже намного.
    У нас примерно так же дети на физру одеты полный разброд и шатания

с Марса Аватар для Йоканьга

У нас на физру и шорты, и штаны допустимы. Дочь предпочитает шорты, ей вечно жарко
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для givenchygirl

Ну блин, опять вы с этими костюмами, ну не заканчивается же спорт физрой в школе. Да и на улице, если погода позволит, до октября можно заниматься, минимум

Я, кстати, наврала, колготки купила, а куда положила не помню ) и мешок для сменки в фп сегодня взяла, красивенький, интересно, на долго хватит?

Мега-элита Аватар для Glyokoza

у нас все соблюдается,даже 11-ки все ходят в белых футболках((((

10. ответ для XANA , на сообщение « У нас также, только ещё строже- чёрный... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    У нас также, только ещё строже- чёрный верх. Аргументируют тем, что мало кто в состоянии поддерживать белизну футболок, поэтому только в чёрных, или не допущен к уроку
    да(((У нас тоже самое

Страница 653 из 1754 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »