|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от XANA
У нас также, только ещё строже- чёрный верх. Аргументируют тем, что мало кто в состоянии поддерживать белизну футболок, поэтому только в чёрных, или не допущен к уроку
А белизна у преподавателя исключительно по цветовому пантону видать оценивалась . У нас должен быть темный костюм без принта и белая футболка.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lasto4_ka
Подскажите про "Смена". Они в Детском мире представлены только? Или есть фирменные магазины? На сайте только про ДМ нашла информацию
Ой, где то ещё я их видела
В прошлом году даже в Окее были они
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
А белизна у преподавателя исключительно по цветовому пантону видать оценивалась ![8](images/smilies/005.gif) . У нас должен быть темный костюм без принта и белая футболка.
У нас вообще цветовая гамма не принципиально, просят не ярко-кричащие цвета у штанов, костюмов, футболка любая, но без вызывающего принта (типа монстров-черепов)
Ну и чистое все
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Вот про тот же Делорас могу смело сказать: всё выглядит именно так как в каталоге. ИМХо померила бы и заказала в оЗ. то что понравитс\я и есть в закупке, там в 2 раза дешевле . Не настаиваю, конечно.
Я бы даже сказала, что в живую лучше, чем в каталоге. Сегодня курьер привез блузки трикотажные с Хелптумама, мне очень понравились! Трикотаж очень приятный к телу и такой шелковистый.
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
У нас вообще цветовая гамма не принципиально, просят не ярко-кричащие цвета у штанов, костюмов, футболка любая, но без вызывающего принта (типа монстров-черепов)
Ну и чистое все
Да я как-то в школу во время уроков заходила и видела как одеты дети из класса дочки на физру. Ну человек 5-6 соблюдают указанный дресс-код, моя в том числе. Остальные и в костюмах ярких, и в футболках не белых, и подошва не светлая. Один даже в шортах, хотя просят именно штаны. Дочь говориь, что физрук только на шорты ворчит, остальным слова не говорят. А вот за школьную форму могут ай-яй-яй сказать вполне, тут строже намного.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Космонавт
Да я как-то в школу во время уроков заходила и видела как одеты дети из класса дочки на физру. Ну человек 5-6 соблюдают указанный дресс-код, моя в том числе. Остальные и в костюмах ярких, и в футболках не белых, и подошва не светлая. Один даже в шортах, хотя просят именно штаны. Дочь говориь, что физрук только на шорты ворчит, остальным слова не говорят. А вот за школьную форму могут ай-яй-яй сказать вполне, тут строже намного.
У нас примерно так же дети на физру одеты полный разброд и шатания
-
с Марса
У нас на физру и шорты, и штаны допустимы. Дочь предпочитает шорты, ей вечно жарко
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Ну блин, опять вы с этими костюмами, ну не заканчивается же спорт физрой в школе. Да и на улице, если погода позволит, до октября можно заниматься, минимум
Я, кстати, наврала, колготки купила, а куда положила не помню ) и мешок для сменки в фп сегодня взяла, красивенький, интересно, на долго хватит?
-
Мега-элита
у нас все соблюдается,даже 11-ки все ходят в белых футболках((((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от XANA
У нас также, только ещё строже- чёрный верх. Аргументируют тем, что мало кто в состоянии поддерживать белизну футболок, поэтому только в чёрных, или не допущен к уроку
да(((У нас тоже самое