Страница 652 из 1754 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »
  1. ответ для Lasto4_ka , на сообщение « Ну вот такие варианты - это мне... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Lasto4_ka Посмотреть сообщение
    Ну вот такие варианты - это мне понятно. По сути, даже в той же Ленте или Окее, можно купить простые дешевые блузки.
    А хочется ,что бы что-то поинтереснее было)
    остальное и красивое у нас из ОЗ. но у меня и планка сколько я готова отдать за блузку несколько ниже.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    я видела в Дочки-сыночки кое-что. Но немного моделей. В Модном ребенке много, мне захотелось купить и юбок.и платьев, у них очень качественная и красивая форма.
    у них и праздничные платья очень красивые
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

3. ответ для Lasto4_ka , на сообщение « Девочки, поделитесь, где покупаете... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Девочки, поделитесь, где покупаете блузки школьные. Интересует исключительно белый цвет и хороший состав. Ну и цена что бы не заоблочная. Не интернет магазины и закупки. В инфанте была, кое что купила. В акуле тоже была. В маленькой леди дорого. В Салюте, конечно, дешевле, но тоже дорговато( Куда еще податься? Совсем простые варианты, по типу, мужских рубашек, конечно попадаются. Но хочется что то поинтереснее.
    А почему закупки не хотите? Там выбор больше и меньше шансов, что у других будет то же, особенно, если брать то, чего в Питере нет.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А почему закупки не хотите? Там выбор больше и меньше шансов, что у других будет то же, особенно, если брать то, чего в Питере нет.
    Да-да. это ещё один плюс.

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Потому что, к моему большому, удивлению, купить блузку оказалось не просто для меня!( Приехав с дочкой в Инфанту, мы перемерили блузок 15, из них взяли только 4. Вроде и размер одинаковый, НО садятся по разному. Мне нужно что бы она все смогла носить уже с сентября. А заказывая в закупках, боюсь сильно ошибиться. Да и частенько внешний вид на фото очень отличается от того что есть на самом деле.

6. ответ для Lasto4_ka , на сообщение « Потому что, к моему большому,... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Потому что, к моему большому, удивлению, купить блузку оказалось не просто для меня!( Приехав с дочкой в Инфанту, мы перемерили блузок 15, из них взяли только 4. Вроде и размер одинаковый, НО садятся по разному. Мне нужно что бы она все смогла носить уже с сентября. А заказывая в закупках, боюсь сильно ошибиться. Да и частенько внешний вид на фото очень отличается от того что есть на самом деле.
    Я тоже покупаю с примеркой. Дочке в Инфанте не все воротники подошли. Вырез чуть шире, и торчала шея.

7. ответ для KittyFly , на сообщение « В Остине неплохие рубашки были, в... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    В Остине неплохие рубашки были, в Фандее да, тоже видела
    Смена мне ещё нравится , но там смотреть надо , бывает состав разный
    Подскажите про "Смена". Они в Детском мире представлены только? Или есть фирменные магазины? На сайте только про ДМ нашла информацию

8. ответ для Lasto4_ka , на сообщение « Подскажите про "Смена". Они в Детском... »

Подскажите про "Смена". Они в Детском мире представлены только? Или есть фирменные магазины? На сайте только про ДМ нашла информацию
    В Дочки-сыночки много.

9. ответ для Lasto4_ka , на сообщение « Потому что, к моему большому,... »

Вот про тот же Делорас могу смело сказать: всё выглядит именно так как в каталоге. ИМХо померила бы и заказала в оЗ. то что понравитс\я и есть в закупке, там в 2 раза дешевле . Не настаиваю, конечно.

10. ответ для Glyokoza , на сообщение « везет Вам,у нас даже старшики ходят... »

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    везет Вам,у нас даже старшики ходят белый верх-черный низ,на физ-ру
    У нас также, только ещё строже- чёрный верх. Аргументируют тем, что мало кто в состоянии поддерживать белизну футболок, поэтому только в чёрных, или не допущен к уроку

Страница 652 из 1754 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »