|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lasto4_ka
Ну вот такие варианты - это мне понятно. По сути, даже в той же Ленте или Окее, можно купить простые дешевые блузки.
А хочется ,что бы что-то поинтереснее было)
остальное и красивое у нас из ОЗ. но у меня и планка сколько я готова отдать за блузку несколько ниже.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
я видела в Дочки-сыночки кое-что. Но немного моделей. В Модном ребенке много, мне захотелось купить и юбок.и платьев, у них очень качественная и красивая форма.
у них и праздничные платья очень красивые
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от Lasto4_ka
Девочки, поделитесь, где покупаете блузки школьные. Интересует исключительно белый цвет и хороший состав. Ну и цена что бы не заоблочная. Не интернет магазины и закупки. В инфанте была, кое что купила. В акуле тоже была. В маленькой леди дорого. В Салюте, конечно, дешевле, но тоже дорговато( Куда еще податься? Совсем простые варианты, по типу, мужских рубашек, конечно попадаются. Но хочется что то поинтереснее.
А почему закупки не хотите? Там выбор больше и меньше шансов, что у других будет то же, особенно, если брать то, чего в Питере нет.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
со звезды
 Сообщение от Саtherine
А почему закупки не хотите? Там выбор больше и меньше шансов, что у других будет то же, особенно, если брать то, чего в Питере нет.
Да-да. это ещё один плюс.
-
 Сообщение от Саtherine
Потому что, к моему большому, удивлению, купить блузку оказалось не просто для меня!( Приехав с дочкой в Инфанту, мы перемерили блузок 15, из них взяли только 4. Вроде и размер одинаковый, НО садятся по разному. Мне нужно что бы она все смогла носить уже с сентября. А заказывая в закупках, боюсь сильно ошибиться. Да и частенько внешний вид на фото очень отличается от того что есть на самом деле.
-
Небожитель
 Сообщение от Lasto4_ka
Потому что, к моему большому, удивлению, купить блузку оказалось не просто для меня!( Приехав с дочкой в Инфанту, мы перемерили блузок 15, из них взяли только 4. Вроде и размер одинаковый, НО садятся по разному. Мне нужно что бы она все смогла носить уже с сентября. А заказывая в закупках, боюсь сильно ошибиться. Да и частенько внешний вид на фото очень отличается от того что есть на самом деле.
Я тоже покупаю с примеркой. Дочке в Инфанте не все воротники подошли. Вырез чуть шире, и торчала шея.
-
 Сообщение от KittyFly
В Остине неплохие рубашки были, в Фандее да, тоже видела
Смена мне ещё нравится , но там смотреть надо , бывает состав разный
Подскажите про "Смена". Они в Детском мире представлены только? Или есть фирменные магазины? На сайте только про ДМ нашла информацию
-
со звезды
 Сообщение от Lasto4_ka
Подскажите про "Смена". Они в Детском мире представлены только? Или есть фирменные магазины? На сайте только про ДМ нашла информацию
В Дочки-сыночки много.
-
со звезды
 Сообщение от Lasto4_ka
Вот про тот же Делорас могу смело сказать: всё выглядит именно так как в каталоге. ИМХо померила бы и заказала в оЗ. то что понравитс\я и есть в закупке, там в 2 раза дешевле . Не настаиваю, конечно.
-
Старожил
 Сообщение от Glyokoza
везет Вам,у нас даже старшики ходят белый верх-черный низ,на физ-ру
У нас также, только ещё строже- чёрный верх. Аргументируют тем, что мало кто в состоянии поддерживать белизну футболок, поэтому только в чёрных, или не допущен к уроку