Страница 653 из 1111 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Я с приема. Все хорошо,растем,эндик хороший,эстрадиол так и движется,так и движется))) 27 го очереднлй контроль и мужа морально готлвлю к уколу хгч)))

2. ответ для Lyafel , на сообщение « Я ей говорю.завтра пересдавать и... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Я ей говорю.завтра пересдавать и динамику наблюдать, а врач через неделю пересдать сказала [emoji58] [emoji79] [emoji21]
    Просто врач понимает, что Б прошляпили, и хочет посмотреть лишь динамику падения Хгч.
    Врача нужно менять! Что за врач который не удосужился проверить место нахождения ПЯ?! А если это ВБ? Нужно сделать узи!

3. ответ для Besabella , на сообщение « При ЗБ Хгч падает медленно. Ей нужно... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    При ЗБ Хгч падает медленно. Ей нужно пересдать Хгч для динамики, сделать узи, при Хгч свыше 1000 уже видно ПЯ, исключить ВБ и вероятно необходимо делать чистку. Отмена поддержки - глупость несусветная.
    Ира, соль на рану сыпешь [emoji85] [emoji58] . Ей узи отказываются делать, чтоб не навредить беременности, с чего они это взяли, не понимаю, потому что до сегодняшнего дня все было в порядке.

4. ответ для Besabella , на сообщение « Это ж как нужно было упиться?😂 Не... »

Это ж как нужно было упиться?😂
    .
    У меня подруга на др была, после поехали в клуб куда-то, утром дома обнаружили, что она в разных сапогах
    После этого случая, уходя из гостей, я тщательно сверяю обувку
    Марина, ко мне на ты.

5. ответ для Lyafel , на сообщение « Ира, соль на рану сыпешь [emoji85]... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Ира, соль на рану сыпешь [emoji85] [emoji58] . Ей узи отказываются делать, чтоб не навредить беременности, с чего они это взяли, не понимаю, потому что до сегодняшнего дня все было в порядке.
    Лена, это что за страна? Такие истории пугающие. Я вот недавно узнавала инфу для подруги с зб, отправила ей, она решила, что врач лучше знает, сделала, как ей сказали, потом услышала прекрасные слова, что сейчас рано делать выводы, вот если ещё раз зб будет, тогда будем обследовать. Она ревет, что не хочет ещё раз и боится беременеть.

Просто врач понимает, что Б прошляпили, и хочет посмотреть лишь динамику падения Хгч.
    Врача нужно менять! Что за врач который не удосужился проверить место нахождения ПЯ?! А если это ВБ? Нужно сделать узи!
    Да 3.14ц, сама не понимаю, что за врач, и как такому доверять можно. Она ей на первом приеме сказала, что нужно 2 раза хгч сдать, и только после этого она будет смотреть на предмет маточной/внематочной. Я вот не понимаю, узи - труд великий чтоли? Нашим АА и АВ надо руки целовать, чесслово

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Я с приема. Все хорошо,растем,эндик... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я с приема. Все хорошо,растем,эндик хороший,эстрадиол так и движется,так и движется))) 27 го очереднлй контроль и мужа морально готлвлю к уколу хгч)))
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji5] хорошие новости ))

8. ответ для marinesco , на сообщение « У меня подруга на др была, после... »

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    У меня подруга на др была, после поехали в клуб куда-то, утром дома обнаружили, что она в разных сапогах
    После этого случая, уходя из гостей, я тщательно сверяю обувку
    Марина, сапог нашли потом [emoji23] [emoji23] [emoji23] ?

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Лена, это что за страна? Такие истории пугающие. Я вот недавно узнавала инфу для подруги с зб, отправила ей, она решила, что врач лучше знает, сделала, как ей сказали, потом услышала прекрасные слова, что сейчас рано делать выводы, вот если ещё раз зб будет, тогда будем обследовать. Она ревет, что не хочет ещё раз и боится беременеть.
    Лен, это СНГ.[emoji58] мрак какой то, мне прям не верится, что это все на самом деле...
    По поводу подруги твоей - у меня в принципе та же история..Я постоянно советую, но делается так, как врач сказал. Ей л тироксин 100 назначили без анализов щитовидной..вообще ни одного анализа не сдала, просто взяли и назначили..по 100 через день пить..и после моей рекомендации она не сделал ничего. Вот и сейчас тоже. Просто очень жалко, возможно это ее последний шанс на б.

10. ответ для Lyafel , на сообщение « Лен, это СНГ.[emoji58] мрак какой то,... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Лен, это СНГ.[emoji58] мрак какой то, мне прям не верится, что это все на самом деле...
    Понятно. Я не устаю бороться со своими работниками-таджиками. Вроде нормальные люди, всего 25 лет мы в разных странах живём, но мысли их иногда меня пугают. Лечение кровопусканием у каких-то правоверных врачей, боязнь делать операции, боязнь ЭКО. Зато так спокойно про вторую жену мне рассказывает, что будет здоровая и родит мужу детей, благо хоть муж против второй жены.

Страница 653 из 1111 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »