| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пузырешка
Чего это ей поддержку отменили??? Совсем уже? Её отменяют если по хгч беременности нет.
Она в другой стране живет, видимо врачи сильно умные. И выделения у нее коричневые..я чета растерялись, чё ей делать то, Лен, что у тебя сейчас в поддержке? И что тебе колют?
Ей врач бестолочь сказала уменьшить дозу дюфастона(дозу не уточнила), и проверить хгч через неделю!!!! У меня один сплошной мат
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Она в другой стране живет, видимо врачи сильно умные. И выделения у нее коричневые..я чета растерялись, чё ей делать то, Лен, что у тебя сейчас в поддержке? И что тебе колют?
Ей врач бестолочь сказала уменьшить дозу дюфастона(дозу не уточнила), и проверить хгч через неделю!!!! У меня один сплошной мат
У меня 1 укол прогестерона (1ампула), 300 утрика вечером, 1 укол папаверина и капельница кровоостанавливающяя(что-то типа транексама, но название другое, я забыла).
Леночка, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
Девочки, нужен совет. Такая ситуэйшн.. в сб хгч был 3132(после обеда сдавали), сеглдня утром сдали в той же лабе-3135. Это что, замершая [emoji22] ? У кон нибудь было подобное?
Эта та самая девочка 40летняя. У нее была поддержка, но ее г до получения второго хгч ей ее отменила, а она послушно прекратила все..Вот как раз с пЯтницы и отменила. При замершей хгч падает сразу или какое то время просто не растет?
Зря прекратила поддержку при таком ХГЧ. У меня падал очень медленно он
 Сообщение от Appиеро
Ага ,я помню, что ты в ЕЦ делала, причины только забыла.
А почему стимуляцию не делают? Я не отвечают? Или так вероятность растратить все ЯК выше?
Мне кажется, что не очень фолики реагируют на стимуляцию. Мои по крайней мере. По одному получали каждый раз. Но я и этому рада была.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Наш человек
 Сообщение от Tina-Vesna
Зря прекратила поддержку при таком ХГЧ. У меня падал очень медленно он
Мне кажется, что не очень фолики реагируют на стимуляцию. Мои по крайней мере. По одному получали каждый раз. Но я и этому рада была.
Валя, она меня не послушала ((
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
Валя, она меня не послушала ((
Ужас! Когда следующий результат будет?
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
У меня диферелин как раз. Спасибо, Мариш. А пять дней - это уже много
Дав сказала, что нормально. А Ткач говорила, что именно на диферелине у многих мазня, вот на декапептиле такого нет.
У меня после второго укола была.
Марина, ко мне на ты.  
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
Так вот и я хочу верить,что не в лени дело..
Какая еще лень?!?!?
Врачу доверять нужно, а не искать коллективом подвох в чем то.
-
Наш человек
 Сообщение от Пузырешка
У меня 1 укол прогестерона (1ампула), 300 утрика вечером, 1 укол папаверина и капельница кровоостанавливающяя(что-то типа транексама, но название другое, я забыла).
Лена, спасибо большое [emoji253]
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
Девочки, нужен совет. Такая ситуэйшн.. в сб хгч был 3132(после обеда сдавали), сеглдня утром сдали в той же лабе-3135. Это что, замершая [emoji22] ? У кон нибудь было подобное?
Эта та самая девочка 40летняя. У нее была поддержка, но ее г до получения второго хгч ей ее отменила, а она послушно прекратила все..Вот как раз с пЯтницы и отменила. При замершей хгч падает сразу или какое то время просто не растет?
При ЗБ Хгч падает медленно. Ей нужно пересдать Хгч для динамики, сделать узи, при Хгч свыше 1000 уже видно ПЯ, исключить ВБ и вероятно необходимо делать чистку. Отмена поддержки - глупость несусветная.
-
Наш человек
 Сообщение от Tina-Vesna
Ужас! Когда следующий результат будет?
Я ей говорю.завтра пересдавать и динамику наблюдать, а врач через неделю пересдать сказала [emoji58] [emoji79] [emoji21]