Страница 653 из 2768 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »
  1. ответ для Lavanna , на сообщение « у меня длинный протокол, пока только... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    у меня длинный протокол, пока только декапептил, то есть угнетение роста фолликов, ждем М и тогда добавится стимуляция. Да, я у нее

Спасибо!
    Ну стоимость протика сейчас 109 тыс+50-60 тыс лекарства+20 тыс.анализы
    как-то так
    Мм.... объясни для особо одаренных, пожалуйста, зачем сначала угнетать рост фолликул, а потом наоборот, их стимулировать???

2. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Мм.... объясни для особо одаренных,... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Мм.... объясни для особо одаренных, пожалуйста, зачем сначала угнетать рост фолликул, а потом наоборот, их стимулировать???
    это нужно для более равномерного роста фолликов
    потому что в коротком протике начинается стимуляция с началом М, на какие-то первые дни. В эти дни все фолики могут быть несколько разного размера и при стимуляции могут неоднородно расти.
    То есть к моменту пункции не все фолики будут одинакого зрелыми. Не обзяательно так, но это часто бывает.
    В длинном же протике сначала угнетают рост фоликов с 21-22 дц чтобы к началу М они все были одного размера и можно было бы полностью контролировать их равномерный рост. Как-то так.

3. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Люба приходи ко мне ;) »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Люба приходи ко мне
    И ко мне
    Две дочки и сыночек

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    это нужно для более равномерного роста фолликов
    потому что в коротком протике начинается стимуляция с началом М, на какие-то первые дни. В эти дни все фолики могут быть несколько разного размера и при стимуляции могут неоднородно расти.
    То есть к моменту пункции не все фолики будут одинакого зрелыми. Не обзяательно так, но это часто бывает.
    В длинном же протике сначала угнетают рост фоликов с 21-22 дц чтобы к началу М они все были одного размера и можно было бы полностью контролировать их равномерный рост. Как-то так.
    Ну ничего себе...спасибо за просвещение

5. ответ для Lepestochek , на сообщение « Да чет психанула вчера 😂но вообще... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Да чет психанула вчера [emoji23]но вообще да,реально не один раз было. Как ни зайду,чего ни напишу,как-то игнор один . ОбЫдно [emoji22] Ну или просто мы на разных волнах теперь,не знаю
    Мариш, ты чего?! Мы с тобой про сг пообщались) а ты не заметила))) перестань хороший, все тебя видят и все тебе рады[emoji255]

6. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Марина!Доброе утро тебе! :-))) :flower:... »

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Марина!Доброе утро тебе! :-))) Не психуй, все хорошо, мы все друг за другом следим и знаем о том, что и кто пишет. Я периодически из тем выпадаю, т.к то слов не понимаю, то опыта в некоторых вопросах не имею.

Всем хорошего дня!!!!
    Иду сегодня на очередное узи. Посмотрим, что навырастало
    Наташа, удачи!@@@@

Всем привет) я вчера не поздоровалась даже, потому что уже поздно вечером вылезла на форум) но я все и всех прочитала[emoji6][emoji8]

7. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « И ко мне:)) »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Да хорошо все вроде. Хожу на спорт,с мужем все чудесно. Просто не люблю я больше врачей,а у меня вот новый виток похода к ним 😂😂😂 они вгоняют в депрессию. Ничего особенногр,просто не хочется копаться в себе и узнавать новые радости-гадости😁 27 февраля к Обидняк,будет уже что-то понятно.
    Кто-то здесь ходил к Пискловой? Вчера Бо**бров ее рекомендовал
    Я все к ней планирую сходить. Давно уже о ней слышу. Но вот знакомая у нее б вела, сказала,что если б без проблем,то врач хорошая. Но у знакомой она пропустила проблему с почками, потом начались проблемы со здоровьем, после родов. И еще читала отзывы, пишут именно про ведение бер,что если проблем нет, то все хорошо.
    Так что я пока собираюсь, но не сходила
    Две дочки и сыночек

8. ответ для Lepestochek , на сообщение « Девочки,спасибо. Я просто псих. Это... »

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Девочки,спасибо. Я просто псих. Это называется,человек снова начал ходить по врачам и снова разум помутился [emoji21][emoji21][emoji21][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2]
    Я помню, что вы выжидали срок,
    И ты немного решила отключится) и у тебя очень хорошо получается, с мужем все тип топ в этом[emoji6] деле стало))) это супер!

Начала ходить по врачам, тогда ждемс подробностей, каков план действий?

9. ответ для Ёжики , на сообщение « Всех по очереди игнорят. И у меня... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Всех по очереди игнорят. И у меня бывает.
    Блин че-то сегодня я совсем не выспалась. Главное мелкий спит сейчас, мне самой не заснуть. Вся извертелась
    Да да))) я помню вы меня девочки про коляску игнорили!!![emoji23]

10. ответ для Lepestochek , на сообщение « Я тебя в инсте смотрю и любуюсь 😊 »

Я тебя в инсте смотрю и любуюсь [emoji4]
    Так пойду поищу Аня в инсте)

Страница 653 из 2768 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »