|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
у меня длинный протокол, пока только декапептил, то есть угнетение роста фолликов, ждем М и тогда добавится стимуляция. Да, я у нее
Спасибо!
Ну стоимость протика сейчас 109 тыс+50-60 тыс лекарства+20 тыс.анализы
как-то так
Мм.... объясни для особо одаренных, пожалуйста, зачем сначала угнетать рост фолликул, а потом наоборот, их стимулировать???
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Мм.... объясни для особо одаренных, пожалуйста, зачем сначала угнетать рост фолликул, а потом наоборот, их стимулировать???
это нужно для более равномерного роста фолликов
потому что в коротком протике начинается стимуляция с началом М, на какие-то первые дни. В эти дни все фолики могут быть несколько разного размера и при стимуляции могут неоднородно расти.
То есть к моменту пункции не все фолики будут одинакого зрелыми. Не обзяательно так, но это часто бывает.
В длинном же протике сначала угнетают рост фоликов с 21-22 дц чтобы к началу М они все были одного размера и можно было бы полностью контролировать их равномерный рост. Как-то так.
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Люба приходи ко мне 
И ко мне
Две дочки и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
это нужно для более равномерного роста фолликов
потому что в коротком протике начинается стимуляция с началом М, на какие-то первые дни. В эти дни все фолики могут быть несколько разного размера и при стимуляции могут неоднородно расти.
То есть к моменту пункции не все фолики будут одинакого зрелыми. Не обзяательно так, но это часто бывает.
В длинном же протике сначала угнетают рост фоликов с 21-22 дц чтобы к началу М они все были одного размера и можно было бы полностью контролировать их равномерный рост. Как-то так.
Ну ничего себе...спасибо за просвещение
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Да чет психанула вчера [emoji23]но вообще да,реально не один раз было. Как ни зайду,чего ни напишу,как-то игнор один . ОбЫдно [emoji22] Ну или просто мы на разных волнах теперь,не знаю
Мариш, ты чего?! Мы с тобой про сг пообщались) а ты не заметила))) перестань хороший, все тебя видят и все тебе рады[emoji255]
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Марина!Доброе утро тебе! :-)))  Не психуй, все хорошо, мы все друг за другом следим и знаем о том, что и кто пишет. Я периодически из тем выпадаю, т.к то слов не понимаю, то опыта в некоторых вопросах не имею.
Всем хорошего дня!!!!
Иду сегодня на очередное узи. Посмотрим, что навырастало 
Наташа, удачи!@@@@
Всем привет) я вчера не поздоровалась даже, потому что уже поздно вечером вылезла на форум) но я все и всех прочитала[emoji6][emoji8]
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestochek
Да хорошо все вроде. Хожу на спорт,с мужем все чудесно. Просто не люблю я больше врачей,а у меня вот новый виток похода к ним 😂😂😂 они вгоняют в депрессию. Ничего особенногр,просто не хочется копаться в себе и узнавать новые радости-гадости😁 27 февраля к Обидняк,будет уже что-то понятно.
Кто-то здесь ходил к Пискловой? Вчера Бо**бров ее рекомендовал
Я все к ней планирую сходить. Давно уже о ней слышу. Но вот знакомая у нее б вела, сказала,что если б без проблем,то врач хорошая. Но у знакомой она пропустила проблему с почками, потом начались проблемы со здоровьем, после родов. И еще читала отзывы, пишут именно про ведение бер,что если проблем нет, то все хорошо.
Так что я пока собираюсь, но не сходила
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Девочки,спасибо. Я просто псих. Это называется,человек снова начал ходить по врачам и снова разум помутился [emoji21][emoji21][emoji21][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2]
Я помню, что вы выжидали срок,
И ты немного решила отключится) и у тебя очень хорошо получается, с мужем все тип топ в этом[emoji6] деле стало))) это супер!
Начала ходить по врачам, тогда ждемс подробностей, каков план действий?
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Всех по очереди игнорят. И у меня бывает.
Блин че-то сегодня я совсем не выспалась. Главное мелкий спит сейчас, мне самой не заснуть. Вся извертелась
Да да))) я помню вы меня девочки про коляску игнорили!!![emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Я тебя в инсте смотрю и любуюсь [emoji4]
Так пойду поищу Аня в инсте)