|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~ Капелька ~
очень важна мотивация... для меня одной из последних капель стал вопрос моего дедушки.... спрашивает у бабушки, а что Юлька снова беременная?  это меня убило
Мне мой сын старший часто так говорит.... блин, не мотивирует....толстокожая я.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Наш человек
 Сообщение от Piratko
Спасибо)) а я родила в октябре и с тех пор скинула стыдно сказать сколько..40 кило  так что эти 10, что осталось, для меня уже кажутся смехом)))
Абалдеть! 40 кило! Вы мой кумир!
-
Хранитель
Ух ты ж, какие тут страсти мордасти...
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
Админы и кураторы-это дверь, в которую хочется или не хочется войти. Чтобы насладиться комнатами:-)
Если нам не нравится дверь, то мы и не войдем в помещение:-)
Извините за сравнение:-)
Вот + много!
Я бы на месте доктора крепко задумалась те ли люди у него работают....
Хотя может он и не знает, что админы ему антирекламу устроили?
-
Элита
 Сообщение от Piratko
Да ну)) какой герой))) мне безумно стыдно что я так наела жира...так испортила тело....сейчас в мозгу переклинло, что я просто неблагодарная свинья по отношению к самой себе, и только это и мотивирует.досмотрела я видео операции, пересилила. Что я могу сказать, жуть нереальная....бедные врачи, такие кошмары видеть...жирок желтый такой веселенький, бугрится)))) самый ужасный инструмент это железный крюк, которым держат кожный лоскут.это ж как все потом приростает и болит....и я на это иду добровольно...не верю до стх пор)))
Мою операцию смотрела что ли? Меня тоже этот крюк ужаснул. Липосакцию еще делали со спины. Это не показали. Я первое видео по абдоминопластике смотрела до своей операции, это была операция Татьяны у Баги. Тоже под впечатлением была [emoji46]
Жирок да [emoji57] он такой [emoji38]
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
Мою операцию смотрела что ли?  Меня тоже этот крюк ужаснул. Липосакцию еще делали со спины. Это не показали. Я первое видео по абдоминопластике смотрела до своей операции, это была операция Татьяны у Баги. Тоже под впечатлением была [emoji46]
Жирок да [emoji57] он такой [emoji38]
Меня больше всего шокировало как липосакцию делают.... и как там не протыкают что-нибудь при таких усилиях?
Но все равно НАДО! Этот ужасный живот.... как я мечтаю от него избавиться!
-
Элита
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Меня больше всего шокировало как липосакцию делают.... и как там не протыкают что-нибудь при таких усилиях?
Но все равно НАДО! Этот ужасный живот.... как я мечтаю от него избавиться!
Вот это кстати был мой самый большой страх, даже страшнее , чем наркоз😱 тк случайно читая форумы, сайты и тд наткнулась на обсуждения проколов органов и кишечника😟 и очень этого боялась😏
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Вот + много!
Я бы на месте доктора крепко задумалась те ли люди у него работают....
Хотя может он и не знает, что админы ему антирекламу устроили?
Скажите, а
в чем проявляется антиреклама? Очень интересно.. Тем что администраторы призвали участницу следовать правилам форума?
-
Элита
 Сообщение от YaSamaya
Вот это кстати был мой самый большой страх, даже страшнее , чем наркоз[emoji33] тк случайно читая форумы, сайты и тд наткнулась на обсуждения проколов органов и кишечника[emoji45] и очень этого боялась[emoji57]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Боже, хорошо, что я этого не читала! [emoji33] Меньше знаешь -крепче спишь [emoji4]
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Скажите, а
в чем проявляется антиреклама? Очень интересно.. Тем что администраторы призвали участницу следовать правилам форума?
Тем, что администраторы не лояльны к потенциальным клиентам. Это форум не просто болталка для мимопроходящих. Этот форум для потенциальных клиентов хирурга и их надо холить и лелеять [emoji56]
Я Оля