|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Грязь развели Вы, Юля а не я. Вы осознанно нарушали правила, зная, что Ваш муж, зарегистрирован с одного IP вместе с Вами. Далее, беседу, со своей стороны, продолжать не вижу смысла.
Нет не осознанно, я не подумала , а муж сам захотел поддержать меня... Если бы моя репутация была выше всех, ваше обвинение было бы засчитано. В последние дни моя репутация вообще практически не прибавлялась.
 Сообщение от YaSamaya
Я вообще уверенна,что в Капельке потеряли такого красноречивого,гибкого,умного,не напряжного человека,который такие бы писал и отчеты и фотографии и репутация у нее на форуме долгая и хорошая.(я не имею ввиду ,как выигравшая конкурс,она бы ,мне кажется и как клиент не скупилась бы на дифирамбы)Эх,девчонки,какие вы не дальнозоркие! Ну есть же куча способов в жизни,как можно самоутверждаться! Я кстати знаю,что там есть протеже кое кого из админов 
Я так и думала. Репутация ставилась последнее время администраторами очень интересно... Мне ее стали не так активно ставить, все реже и реже...
-
Элита
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Грязь развели Вы, Юля а не я. Вы осознанно нарушали правила, зная, что Ваш муж, зарегистрирован с одного IP вместе с Вами. Далее, беседу, со своей стороны, продолжать не вижу смысла.
А Вы кремень , в Вашем бы статусе предложить человеку мировую,пожать руки,можно не тут, можно всегда в личку уйти. А Вы играете в игру "дурак-сам дурак"
-
Элита
 Сообщение от $4@(тлив@Я
И кто же это? Аргументируйте свои слова.
С чего бы это я должна их аргументировать.Я не хочу.А Вам зачем? Вы и сами знаете
-
Мега-элита
 Сообщение от YaSamaya
С чего бы это я должна их аргументировать.Я не хочу.А Вам зачем? Вы и сами знаете 
Перестаньте писать ерунду, все свои слова нужно подкреплять фактами, а у Вас, по всей видимости, их просто нет.
-
Элита
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Перестаньте писать ерунду, все свои слова нужно подкреплять фактами, а у Вас, по всей видимости, их просто нет.
+100,Желаю вам удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от YaSamaya
+100,Желаю вам удачи! 
И вам удачи. Спасибо.
-
Элита
-
Наш человек
Расскажу историю с IP адресом... Раз уж Эльвира решила эту тему осветить. Писали-писали мы там , кто как мог и что мог и хотел. Я старалась написать как можно больше статей и полезной инфы, т.к. эти пустые пафосные высказывания меня крайне напрягали, думала хоть за дело будут репутацию ставить... Репутация была достаточно высокой, в борьбу включилась Татьяна, писала все больше о пустом и много. Потом стали появляться очень интересные девочки, с совершенно похожей манерой общения, один в один как у Тани. Появляется очередная девочка пишет по всем темам что-нибудь , получает репутацию и резко у Татьяны растут баллы на 30-40 единиц за раз. Все сообщения лайкаются подряд. Администраторы это считают нормальным. И я у Эльвиры в личку спрашиваю, говорю не могу общаться с человеком, тк такое ощущение что я его знаю и одинаковая манера общения с Татьяной. Чтобы я знала как себя вести проверьте IP. Эльвира сказала что это разные люди, я извинилась за подозрения. После чего пришли еще несколько подобных девочек. Позиционировались как просто подруги Татьяны, после того как я подняла эту тему...
-
Наш человек
Девочки, как резюме хочу написать. Я не в коей мере не пишу что Андрей Николаевич в чем то виноват. Я уверена он очень хороший доктор, мастер своего дела. Я лично не знакома и очень жаль, теперь увы не познакомлюсь.
Все претензии к организации конкурса, отношению администраторов.
-
Наш человек
 Сообщение от ~ Капелька ~
Девочки, как резюме хочу написать. Я не в коей мере не пишу что Андрей Николаевич в чем то виноват. Я уверена он очень хороший доктор, мастер своего дела. Я лично не знакома и очень жаль, теперь увы не познакомлюсь.
Все претензии к организации конкурса, отношению администраторов.
Админы и кураторы-это дверь, в которую хочется или не хочется войти. Чтобы насладиться комнатами:-)
Если нам не нравится дверь, то мы и не войдем в помещение:-)
Извините за сравнение:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.