|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита

Сообщение от $4@(тлив@Я
Конечно нет!*) Даже тех кто выиграл бесплатно ОП нельзя заставить выставить фото, это дело совести. Поэтому не относитесь к этому так скептично.Что касается консультации, то можно отправить доктору фото и определиться по стоимости и послушать, что он предложит именно в Вашем случае.
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Знаю массу примеров, когда девочки, выигравшие ОП, пишут отчеты не регулярно, или вовсе пропадали, ни кто их с собаками не искал))), повторюсь, это дело совести!
-
Мега-элита
 Сообщение от ~ Капелька ~
Эльвира не считайте меня дурой, я вижу насквозь и дальше что для чего и зачем....
Что Вы там видите я не знаю, а то, что я увидела нарушение правил, это очевидно! Вами было создано 2 аккаунта с одного IP-адреса ( есть скрин, выложить?) , а ведь Вы подозревали в этом абсолютно невинных людей и писали мне в личку, чтобы я их проверила. Если Вы хотите обсудить все детали прилюдно, учтите, мы тоже молчать не будем.
-
Наш человек
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Что Вы там видите я не знаю, а то, что я увидела нарушение правил, это очевидно! Вами было создано 2 аккаунта с одного IP-адреса ( есть скрин, выложить?) , а ведь Вы подозревали в этом абсолютно невинных людей и писали мне в личку, чтобы я их проверила. Если Вы хотите обсудить все детали прилюдно, учтите, мы тоже молчать не будем.
Не молчите уважаемая... Когда другая участница накручивала себе голоса это нормально. Меня муж поддерживал с планшета, а роутер стоит один . И ставил в большинстве случаев только за мои статьи . Как видите я же не стала обгонять Татьяну по репутации! А потом вообще запретила ему это делать. Друзья читайте внимательно мой топ, где речь шла о Татьяне (внизу 14 страницы)... Я поднимала этот вопрос. И обратите внимание сколько репутация у меня, а сколько у Татьяны, а потом посмотрите сколько статей она написала
Это был ваш последний козырь? Фу как грязно....
-
Наш человек
И вот теперь я скажу с полной определенностью! Спасибо Господи, что мое участие в этом конкурсе закончено!
-
Наш человек
Не Ир, не уговоишь  С меня хватит... Мой душевный покой и настроение важнее.
Там домашняя обстановка:-) Зайди почитай хоть?:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
Меня не напрягают отчеты, я только за! В долгу не осталась бы ...
Меня удивляет отношение...
Я вообще уверенна,что в Капельке потеряли такого красноречивого,гибкого,умного,не напряжного человека,который такие бы писал и отчеты и фотографии и репутация у нее на форуме долгая и хорошая.(я не имею ввиду ,как выигравшая конкурс,она бы ,мне кажется и как клиент не скупилась бы на дифирамбы)Эх,девчонки,какие вы не дальнозоркие! Ну есть же куча способов в жизни,как можно самоутверждаться! Я кстати знаю,что там есть протеже кое кого из админов
-
Активный участник
Это же не честно)хотя вопрос репутации изначально все это спровоцировал,все равно ещё голосование впереди.....Во всех конкурсах это есть когда другим помогают друзья кому то не понравиться
 .
Саша
-
Наш человек
 Сообщение от YaSamaya
Я вообще уверенна,что в Капельке потеряли такого красноречивого,гибкого,умного,не напряжного человека,который такие бы писал и отчеты и фотографии и репутация у нее на форуме долгая и хорошая.(я не имею ввиду ,как выигравшая конкурс,она бы ,мне кажется и как клиент не скупилась бы на дифирамбы)Эх,девчонки,какие вы не дальнозоркие! Ну есть же куча способов в жизни,как можно самоутверждаться! Я кстати знаю,что там есть протеже кое кого из админов 
Вау:-) Какие подробности:-) :-) :-) :-) Будем ждать итогов конкурса:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Мега-элита
Не молчите уважаемая... Когда другая участница накручивала себе голоса это нормально. Меня муж поддерживал с планшета, а роутер стоит один . И ставил в большинстве случаев только за мои статьи . Как видите я же не стала обгонять Татьяну по репутации! А потом вообще запретила ему это делать. Друзья читайте внимательно мой топ, где речь шла о Татьяне... Я поднимала этот вопрос. И обратите внимание сколько репутация у меня, а сколько у Татьяны, а потом посмотрите сколько статей она написала 
Это был ваш последний козырь? Фу как грязно....
Грязь развели Вы, Юля а не я. Вы осознанно нарушали правила, зная, что Ваш муж, зарегистрирован с одного IP вместе с Вами. Далее, беседу, со своей стороны, продолжать не вижу смысла.
-
Мега-элита
 Сообщение от YaSamaya
И кто же это? Аргументируйте свои слова.