Страница 649 из 2068 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Элита Аватар для YaTasamaya

Цитата Сообщение от $4@(тлив@Я Посмотреть сообщение
    Конечно нет!*) Даже тех кто выиграл бесплатно ОП нельзя заставить выставить фото, это дело совести. Поэтому не относитесь к этому так скептично.Что касается консультации, то можно отправить доктору фото и определиться по стоимости и послушать, что он предложит именно в Вашем случае.
    Знаю массу примеров, когда девочки, выигравшие ОП, пишут отчеты не регулярно, или вовсе пропадали, ни кто их с собаками не искал))), повторюсь, это дело совести!

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    Эльвира не считайте меня дурой, я вижу насквозь и дальше что для чего и зачем....
    Что Вы там видите я не знаю, а то, что я увидела нарушение правил, это очевидно! Вами было создано 2 аккаунта с одного IP-адреса ( есть скрин, выложить?) , а ведь Вы подозревали в этом абсолютно невинных людей и писали мне в личку, чтобы я их проверила. Если Вы хотите обсудить все детали прилюдно, учтите, мы тоже молчать не будем.

Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Что Вы там видите я не знаю, а то, что я увидела нарушение правил, это очевидно! Вами было создано 2 аккаунта с одного IP-адреса ( есть скрин, выложить?) , а ведь Вы подозревали в этом абсолютно невинных людей и писали мне в личку, чтобы я их проверила. Если Вы хотите обсудить все детали прилюдно, учтите, мы тоже молчать не будем.
    Не молчите уважаемая... Когда другая участница накручивала себе голоса это нормально. Меня муж поддерживал с планшета, а роутер стоит один . И ставил в большинстве случаев только за мои статьи . Как видите я же не стала обгонять Татьяну по репутации! А потом вообще запретила ему это делать. Друзья читайте внимательно мой топ, где речь шла о Татьяне (внизу 14 страницы)... Я поднимала этот вопрос. И обратите внимание сколько репутация у меня, а сколько у Татьяны, а потом посмотрите сколько статей она написала
    Это был ваш последний козырь? Фу как грязно....

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

И вот теперь я скажу с полной определенностью! Спасибо Господи, что мое участие в этом конкурсе закончено!

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Не Ир, не уговоишь С меня хватит... Мой душевный покой и настроение важнее.
    Там домашняя обстановка:-) Зайди почитай хоть?:-)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Элита Аватар для YaTasamaya

Меня не напрягают отчеты, я только за! В долгу не осталась бы ...
    Меня удивляет отношение...
    Я вообще уверенна,что в Капельке потеряли такого красноречивого,гибкого,умного,не напряжного человека,который такие бы писал и отчеты и фотографии и репутация у нее на форуме долгая и хорошая.(я не имею ввиду ,как выигравшая конкурс,она бы ,мне кажется и как клиент не скупилась бы на дифирамбы)Эх,девчонки,какие вы не дальнозоркие! Ну есть же куча способов в жизни,как можно самоутверждаться! Я кстати знаю,что там есть протеже кое кого из админов

Активный участник Аватар для АлександринаВас

Это же не честно)хотя вопрос репутации изначально все это спровоцировал,все равно ещё голосование впереди.....Во всех конкурсах это есть когда другим помогают друзья кому то не понравиться
    .

Саша

8. ответ для YaTasamaya , на сообщение « Я вообще уверенна,что в Капельке... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
    Я вообще уверенна,что в Капельке потеряли такого красноречивого,гибкого,умного,не напряжного человека,который такие бы писал и отчеты и фотографии и репутация у нее на форуме долгая и хорошая.(я не имею ввиду ,как выигравшая конкурс,она бы ,мне кажется и как клиент не скупилась бы на дифирамбы)Эх,девчонки,какие вы не дальнозоркие! Ну есть же куча способов в жизни,как можно самоутверждаться! Я кстати знаю,что там есть протеже кое кого из админов
    Вау:-) Какие подробности:-) :-) :-) :-) Будем ждать итогов конкурса:-)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Не молчите уважаемая... Когда другая участница накручивала себе голоса это нормально. Меня муж поддерживал с планшета, а роутер стоит один . И ставил в большинстве случаев только за мои статьи . Как видите я же не стала обгонять Татьяну по репутации! А потом вообще запретила ему это делать. Друзья читайте внимательно мой топ, где речь шла о Татьяне... Я поднимала этот вопрос. И обратите внимание сколько репутация у меня, а сколько у Татьяны, а потом посмотрите сколько статей она написала
    Это был ваш последний козырь? Фу как грязно....
    Грязь развели Вы, Юля а не я. Вы осознанно нарушали правила, зная, что Ваш муж, зарегистрирован с одного IP вместе с Вами. Далее, беседу, со своей стороны, продолжать не вижу смысла.

10. ответ для YaTasamaya , на сообщение « Я вообще уверенна,что в Капельке... »

Цитата Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
    И кто же это? Аргументируйте свои слова.

Страница 649 из 2068 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »