|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Claudine
серьезный подход) я не знаю, но проверила бы половину ванны, косметички, холодильника и тп)))
Так и разориться можно
-
Мега-элита
Сообщение от Veryn
Мне тоже она приглянулась, очень милая приятная женщина
о, значит мы с вами на одной волне)
Сообщение от Сашкина жена
Необоснованно? Это ты очень смягчила
Дочке и зятю на рождение первенца делали подарки. Дочке шубу, зятю ай, ну хочет - пусть играется. Позже дочке на юбилей подарили телефон. Так вот ай зятя стоил дороже и это пятерка, чем дочкин(не помню что ей брали), а по функциям слабее. Вот и какой смысл в нем если за меньшие деньги можно получить больше приблуд?
вау,какая теща. Впервые слышу о подарках для родителей новорожденного. Часто коляску, кроватку , деньги дарят на малыша, но чтобы подарки каждому родителю, вы молодцы!
-
Мега-элита
Мне очень нравится в айфоне качество фотоаппарата. Зеркалку с собой каждый день таскать не будешь, а телефон всегда под рукой. Часто распечатываю фото с айфона, иногда размером 20 на 30, качество печати превосходное!
Мало кто из гаджетов сравнится.
Ну и скорость работы самого телефона молниеностная - все приложения открываются быстро., все летает.
Один и тот же инет дома на новом мощном ноуте уступает инету на айфоне по скорости открывания файлов, загрузки.
Это загадка для меня.
Фотопоток функция очень удобная, только нужно научиться пользоваться, я сама еще в тонкостях разбираюсь.
На галакси у меня со воременем андроид глючит на всех телефонах начинал, а айфон 1,5 года работает как новенький.
чувсвительный, это важный для меня плюс. Хотя и минус в этом есть, экран бьется легче, я уже пару раз меняла.
-
Элита
Сообщение от Julada
Мне очень нравится в айфоне качество фотоаппарата. Зеркалку с собой каждый день таскать не будешь, а телефон всегда под рукой. Часто распечатываю фото с айфона, иногда размером 20 на 30, качество печати превосходное!
Мало кто из гаджетов сравнится.
Ну и скорость работы самого телефона молниеностная - все приложения открываются быстро., все летает.
Один и тот же инет дома на новом мощном ноуте уступает инету на айфоне по скорости открывания файлов, загрузки.
Это загадка для меня.
Фотопоток функция очень удобная, только нужно научиться пользоваться, я сама еще в тонкостях разбираюсь.
На галакси у меня со воременем андроид глючит на всех телефонах начинал, а айфон 1,5 года работает как новенький.
чувсвительный, это важный для меня плюс. Хотя и минус в этом есть, экран бьется легче, я уже пару раз меняла.
ни один телефон не сравнится с зеркалкой и качеством распечатанных с зеркалки фоток..и да, я таскаю каждый день, мне не влом))) но я очень люблю печатать, просматривать на компе и вообще фотографировать))))))
Диана
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
У дочки майкрософт, который бывший нокия, она на него делает отличные фотки. Хотя у нее и проф камера есть, она фотограф, но если где-то на прогулке с дитем, дабы не таскать эту дурищу, пользуется телефоном. И разрешение там хорошее.
-
Участник
Может ищет кто-то работу?
Есть вакансия Секретаря (желателен минимальный опыт, но и без опыта рассматриваются главное умение говорить) в проектную организацию рабочий день с 9.00 до 18.00 м.Черная речка, ул.Белоостровская д.22 493-52-55 Кристина Витальевна
Фирма работает с 2012 года.
По зп на испытательный срок грязными 25000(т.е на руки получите 25000-13%), после 25000 на руки. Официальное оформление. Повышение зп зависит от работы. Испытательный срок 3 месяца.
-
ходила в Мариинку
Да ладно, чего Вы извиняетесь, реально Вашей директрисе будет стремно отправлять за кофе тетеньку на 10 лет ее старше))) ну и наорать, если что, удобней на молодую глупенькую девочку
-
Наш человек
Мне кажется, надо убрать фразу "всё официально по ТК", так как ТК гарантирует больничные и не ограничивает возраст) лучше написать "официальное трудоустройство")
-
Участник
-
Сообщение от Koshanenok
Девушки, помнюдавали ссылку альтернативы нашей поликлинике, где-то на коломяжском, где по омс принимают. Дайте еще раз и как оно называется
Сообщение от ogla_gogla
Наверное центр полис, коломяжский 20
Подскажите,кто был: мне казалось,можно просто записаться и прийти,не выписываясь из своей поликлиники или надо открипиться от обычной поликлиники и написать заявление на прикрепление к ним,а уж потом можно попасть на прием к врачу?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Пауло Коэльо