Страница 653 из 959 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Claudine , на сообщение « серьезный подход) я не знаю, но... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    серьезный подход) я не знаю, но проверила бы половину ванны, косметички, холодильника и тп)))
    Так и разориться можно

2. ответ для Сашкина жена , на сообщение « Так и разориться можно :)) »
    Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
    Мне тоже она приглянулась, очень милая приятная женщина
    о, значит мы с вами на одной волне)

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Необоснованно? Это ты очень смягчила
    Дочке и зятю на рождение первенца делали подарки. Дочке шубу, зятю ай, ну хочет - пусть играется. Позже дочке на юбилей подарили телефон. Так вот ай зятя стоил дороже и это пятерка, чем дочкин(не помню что ей брали), а по функциям слабее. Вот и какой смысл в нем если за меньшие деньги можно получить больше приблуд?
    вау,какая теща. Впервые слышу о подарках для родителей новорожденного. Часто коляску, кроватку , деньги дарят на малыша, но чтобы подарки каждому родителю, вы молодцы!

Мега-элита Аватар для Julada

Мне очень нравится в айфоне качество фотоаппарата. Зеркалку с собой каждый день таскать не будешь, а телефон всегда под рукой. Часто распечатываю фото с айфона, иногда размером 20 на 30, качество печати превосходное!

Мало кто из гаджетов сравнится.

Ну и скорость работы самого телефона молниеностная - все приложения открываются быстро., все летает.

Один и тот же инет дома на новом мощном ноуте уступает инету на айфоне по скорости открывания файлов, загрузки.
    Это загадка для меня.

Фотопоток функция очень удобная, только нужно научиться пользоваться, я сама еще в тонкостях разбираюсь.

На галакси у меня со воременем андроид глючит на всех телефонах начинал, а айфон 1,5 года работает как новенький.

чувсвительный, это важный для меня плюс. Хотя и минус в этом есть, экран бьется легче, я уже пару раз меняла.

4. ответ для Julada , на сообщение « Мне очень нравится в айфоне качество... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится в айфоне качество фотоаппарата. Зеркалку с собой каждый день таскать не будешь, а телефон всегда под рукой. Часто распечатываю фото с айфона, иногда размером 20 на 30, качество печати превосходное!

Мало кто из гаджетов сравнится.

Ну и скорость работы самого телефона молниеностная - все приложения открываются быстро., все летает.

Один и тот же инет дома на новом мощном ноуте уступает инету на айфоне по скорости открывания файлов, загрузки.
    Это загадка для меня.

Фотопоток функция очень удобная, только нужно научиться пользоваться, я сама еще в тонкостях разбираюсь.

На галакси у меня со воременем андроид глючит на всех телефонах начинал, а айфон 1,5 года работает как новенький.

чувсвительный, это важный для меня плюс. Хотя и минус в этом есть, экран бьется легче, я уже пару раз меняла.
    ни один телефон не сравнится с зеркалкой и качеством распечатанных с зеркалки фоток..и да, я таскаю каждый день, мне не влом))) но я очень люблю печатать, просматривать на компе и вообще фотографировать))))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

У дочки майкрософт, который бывший нокия, она на него делает отличные фотки. Хотя у нее и проф камера есть, она фотограф, но если где-то на прогулке с дитем, дабы не таскать эту дурищу, пользуется телефоном. И разрешение там хорошее.

Участник Аватар для Кнопокнопка

Может ищет кто-то работу?

Есть вакансия Секретаря (желателен минимальный опыт, но и без опыта рассматриваются главное умение говорить) в проектную организацию рабочий день с 9.00 до 18.00 м.Черная речка, ул.Белоостровская д.22 493-52-55 Кристина Витальевна

Фирма работает с 2012 года.
    По зп на испытательный срок грязными 25000(т.е на руки получите 25000-13%), после 25000 на руки. Официальное оформление. Повышение зп зависит от работы. Испытательный срок 3 месяца.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Да ладно, чего Вы извиняетесь, реально Вашей директрисе будет стремно отправлять за кофе тетеньку на 10 лет ее старше))) ну и наорать, если что, удобней на молодую глупенькую девочку

Наш человек Аватар для Claudine

Мне кажется, надо убрать фразу "всё официально по ТК", так как ТК гарантирует больничные и не ограничивает возраст) лучше написать "официальное трудоустройство")

9. ответ для Claudine , на сообщение « Мне кажется, надо убрать фразу "всё... »
    Участник Аватар для Кнопокнопка

Спасибо))

10. ответ для ogla_gogla , на сообщение « Наверное центр полис, коломяжский 20 »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Девушки, помнюдавали ссылку альтернативы нашей поликлинике, где-то на коломяжском, где по омс принимают. Дайте еще раз и как оно называется
    Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    Наверное центр полис, коломяжский 20
    Подскажите,кто был: мне казалось,можно просто записаться и прийти,не выписываясь из своей поликлиники или надо открипиться от обычной поликлиники и написать заявление на прикрепление к ним,а уж потом можно попасть на прием к врачу?
    Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
    Пауло Коэльо

Страница 653 из 959 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »