Страница 6525 из 12135 « Первая 5525602564256475651565216522652365246525652665276528652965356575662570257525 Последняя »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение

Катя, читаю тебя постоянно и у меня складывается впечатление, что твой муж просто миллионщик! Кем он работает? (Может мне переквалифицироваться?)

)
    нее.... Катя же написала, что он просто дешёвый понторез)))))

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение

Катя, читаю тебя постоянно и у меня складывается впечатление, что твой муж просто миллионщик! Кем он работает? (Может мне переквалифицироваться?)
    +100:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Duрында , на сообщение « Ехала сегодня мимо мяу. Заскочила,... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ехала сегодня мимо мяу. Заскочила, поставила Ваню на очередь в наш сад. На 16 ый год..............
    Ну вот...молодцы......!!!!

4. ответ для Juliettta , на сообщение « вот я тоже не понимаю в чем фишка? Ну... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ещё девочки надо нам срочно от машины избавляться.Вот несчастливая она.Я согласна с Мишей.Либо кто то нам хорошо позавидовал.От души .
    Сначала 31 декабря нам бампер немного поцарапали , но это мелоч
    Потом пока ехали к бабушке двух лосей встретили лису.Некоторые всю жизнь ездят никого не встречают, а у нас вот пожалуйста .
    Потом случай с недокручиными гайками колёсами после ТО на дилера
    Пробили колесо .Резину на помойку.Ну это тоже мелоч.
    ДТП , когда чуть не выкинуло машину с трассы но слава богу всё хорошо.Только менять По каско крыло, бампер , фару итого 94 000
    Не успели отремонтировать.В понедельник сдаём.
    Как вчера прилетел камень.Думаете на лобовуху? Нет на панорамную крышу с люком.В дребезги.Замена на дилере 99000
    У нас каско на два обращения в год.Сейчас ездим с закленым скотчем и плёнкой.
    Как только приведём в товарный вид избавляемся .Не так то она хорошая, но для нас несчастливая .
    возможно это просто знак что чтото не так делаете. имхо - я бы даже расценивала скорее именно так. а так можно менять машины но будет все то же самое. карта есть - местности нет.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Катя, может я сейчас грубо скажу и буду Бабой Ягой, но скажу! Уж прости!
    Вы немножко нерационально тратите деньги, которых как я пониаю итак мало! Неправильно приоритеты стоят, не туда заносит Мишу твоего! И Вселенная ( уж прости за пафос) вам ненавязчиво так намекает об этом! И еще про машину - ты ее очееньььь не хотела, прям против была - ни в коем случае не говорю что все из-за тебя - но то что с ней такие косяки происходят тоже все не просто так! Мысли, желания материальны и вот - мы имеем то что имеем!
    Это все к тому , что в следующий раз когда будет выбирать- покупать ты участвуй, и принимай выбор своего мужчины - мягче что ли! Не так категорично! И ищете новый вектор и направления для вложения денег, кроме покупки телефонов!
    Мое имхо - это безобразие вкладывать аткие деньги в средство связи! Но каждому свое!
    А так, все будет хорошо! Обязательно! Больше позитива!
    Наташа, денег не так уж мало если айфоны люди покупают.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я Ваню раз в неделю купаю, нормуль.
    нормуль конечно, только кожа должна дышать да и вобще вода - это кайф и у нас лично знак отхода ко сну.

Да ты всё правильно написала.Мне всёравно с каким телефоном было ходить и на какой машине ездить.
    В порыве ссор с Мишей я его уже пару раз обзывала дешёвым понтовиком.На что чуть не огребла.Но видимо у него вот такой вот склад ума и фантазии на большее не хватает .Тяжёлое детство даёт о себе знать.Я извини Наташа повлиять на него не могу.Он всегда одной фразой заткнёт мне рот,что это ОН и только он зарабатывает деньги.
    ну пусть сам тогда и решает свои проблемы

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Зашла в группу по распродаже Кроксов! Почитала что люди пишут! Трындец! Четыре часа в очереди в кассу оплатить товар!
    Девочки! Я отсталая какая-то и чего-то не понимаю?! Это ж ведь обувь?! Причем резиновая?! Неужели это стоит того?! Или в нас неискореним "дух авантюризЬма" скучаем по 90-м и очередям, ажиотажу и дефициту!?
    Или я настолько не в теме, что не понимаю всей прелести?! Нет прЭлести!
    Жуть
    4 часа за кроксами я бы тогда уж за нормальную цену купила. а вобще малышам имхо - в них опасно. они ногу не облегают.

5. ответ для Pet-ra , на сообщение « Смена шила на мыло. Лучше вообще... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Да вот не знаем.Изучаем сейчас этот вопрос.Но страховая расширит каско только после осмотра машины.Разбитый люк от них не скрыть
    Я не поняла, два обращения - это без справок? А по ДТП у вас нет справок, что ли?

Девочки, а что можно давать таким маленьким как наши для профилактики от глистов и паразитов ?
    Соблюдение принципов асептики

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я в кировском районе уже не то, что место получила,уже договор с садом заключила))))

Дааа
    Я хотела съездить ,но утром почитав вести с полей,поняла,что это не мое..
    А на авито продают все в два раза дороже ((((
    А где еще можно купить кроксы кроме как в их фирменном магазине и на авито у перекупщиков?
    В интернете на распродажах в июле-августе собираюсь посмотреть

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Смена шила на мыло. Лучше вообще сворачивать ночные кормления, тогда и гв свернется спокойно и ночью спать все будут, а не есть)
    Ох если б способ был!
    У меня теперь ваще просыпается и говорит "пи" - если пить хочет, "сесь" - если смесь
    Мне проще дать, особенно после попытки отучения от соски
    Оля

6. ответ для mukesha , на сообщение « Мурано.Встреча с лосем опасна. »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Мурано.Встреча с лосем опасна.
    Понятно. Мой папа часто с ними встречался, ушёл с должности главы сельской администрации в дорожники! На тракторе Т 150 дорогу грейдеровал, и лосей и медведей видел и кучу прочей живности. Конец истории грустный. Продавайте машину как можно скорее.
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

7. ответ для Смилла... , на сообщение « +100:-) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа, пусть все сложится и вы поедете:-)

Я уже сменилась с Туапсе, на август уже забронировали "наш" домик в Лапландии:-) прорвемся:-):-) надеюсь след летом я таки увижу Грецию:-):-)
    Я тебе так расскажу про
    Грецию, что обязательно увидишь

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Каролинка смешная:-):-) у меня Яся, конечно, не так, но Злата для нее авторитет:-)
    А вчера Яся сломала целую тарелку пельменей с индейкой!!! Вечером взвесила, 8 кг ровно:-):-) не в коня корм:-):-)
    Зы 8 кг Яся:-):-)
    Молодец Ясенька!
    У Альки, кажется, жор прошел. Наверстала

А я ничего не даю сыну кроме воды)))))
    мне лень варить компоты,и делать чаи)))воду в бутыль налил и все счастливы и полезно)))))
    Когда болел давала ромашку сладкую,пил))
    Давала морс покупной - плевался))))мне ж еще и лучше совесть не мучает за воду))))
    У менч правда иногда глоточек ,чая черного ,делает))
    Мне педиатр сказала что чай можно (ну не литрами, есессно)
    Я тоже кроме воды ничего не даю, задолбалась тогда компот варить, так что теперь лень
    Оля

Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Прям про нас((((

Никому верить нельзя))

))

Маша тоже стала рано вставать, с 6-30 до 7-30 в этом интервале, крайне редко спит до 8 часов.
    На ночь стараюсь до 22 укатать её.
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

9. ответ для nutella1 , на сообщение « А я ничего не даю сыну кроме воды)))))... »

А я ничего не даю сыну кроме воды)))))
    мне лень варить компоты,и делать чаи)))воду в бутыль налил и все счастливы и полезно)))))
    Когда болел давала ромашку сладкую,пил))
    Давала морс покупной - плевался))))мне ж еще и лучше совесть не мучает за воду))))
    У менч правда иногда глоточек ,чая черного ,делает))
    ты не одна. мы так же

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я не поняла, два обращения - это без справок? А по ДТП у вас нет справок, что ли?

Соблюдение принципов асептики

В интернете на распродажах в июле-августе собираюсь посмотреть

Ох если б способ был!
    У меня теперь ваще просыпается и говорит "пи" - если пить хочет, "сесь" - если смесь
    Мне проще дать, особенно после попытки отучения от соски
    Нее мне в июле-августе уже поздно))))есди только на следующий год))))
    А так лето то и дача начинаются в июне)))не комильфо ходить босым до распродажи😆

Страница 6525 из 12135 « Первая 5525602564256475651565216522652365246525652665276528652965356575662570257525 Последняя »