| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
Катя, читаю тебя постоянно и у меня складывается впечатление, что твой муж просто миллионщик! Кем он работает? (Может мне переквалифицироваться?)
)
нее.... Катя же написала, что он просто дешёвый понторез)))))
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Катя, читаю тебя постоянно и у меня складывается впечатление, что твой муж просто миллионщик! Кем он работает? (Может мне переквалифицироваться?)
+100:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Ехала сегодня мимо мяу. Заскочила, поставила Ваню на очередь в наш сад. На 16 ый год..............
Ну вот...молодцы......!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ещё девочки надо нам срочно от машины избавляться.Вот несчастливая она.Я согласна с Мишей.Либо кто то нам хорошо позавидовал.От души .
Сначала 31 декабря нам бампер немного поцарапали , но это мелоч
Потом пока ехали к бабушке двух лосей встретили лису.Некоторые всю жизнь ездят никого не встречают, а у нас вот пожалуйста .
Потом случай с недокручиными гайками колёсами после ТО на дилера
Пробили колесо .Резину на помойку.Ну это тоже мелоч.
ДТП , когда чуть не выкинуло машину с трассы но слава богу всё хорошо.Только менять По каско крыло, бампер , фару итого 94 000
Не успели отремонтировать.В понедельник сдаём.
Как вчера прилетел камень.Думаете на лобовуху? Нет на панорамную крышу с люком.В дребезги.Замена на дилере 99000
У нас каско на два обращения в год.Сейчас ездим с закленым скотчем и плёнкой.
Как только приведём в товарный вид избавляемся .Не так то она хорошая, но для нас несчастливая .
возможно это просто знак что чтото не так делаете. имхо - я бы даже расценивала скорее именно так. а так можно менять машины но будет все то же самое. карта есть - местности нет.
 Сообщение от Нателлочка
Катя, может я сейчас грубо скажу и буду Бабой Ягой, но скажу! Уж прости!
Вы немножко нерационально тратите деньги, которых как я пониаю итак мало! Неправильно приоритеты стоят, не туда заносит Мишу твоего! И Вселенная ( уж прости за пафос) вам ненавязчиво так намекает об этом! И еще про машину - ты ее очееньььь не хотела, прям против была - ни в коем случае не говорю что все из-за тебя - но то что с ней такие косяки происходят тоже все не просто так! Мысли, желания материальны и вот - мы имеем то что имеем!
Это все к тому , что в следующий раз когда будет выбирать- покупать ты участвуй, и принимай выбор своего мужчины - мягче что ли! Не так категорично! И ищете новый вектор и направления для вложения денег, кроме покупки телефонов!
Мое имхо - это безобразие вкладывать аткие деньги в средство связи! Но каждому свое!
А так, все будет хорошо! Обязательно! Больше позитива!
Наташа, денег не так уж мало если айфоны люди покупают.
 Сообщение от Duрында
Не знаю. Я Ваню раз в неделю купаю, нормуль.
нормуль конечно, только кожа должна дышать да и вобще вода - это кайф и у нас лично знак отхода ко сну.
 Сообщение от mukesha
Да ты всё правильно написала.Мне всёравно с каким телефоном было ходить и на какой машине ездить.
В порыве ссор с Мишей я его уже пару раз обзывала дешёвым понтовиком.На что чуть не огребла.Но видимо у него вот такой вот склад ума и фантазии на большее не хватает .Тяжёлое детство даёт о себе знать.Я извини Наташа повлиять на него не могу.Он всегда одной фразой заткнёт мне рот,что это ОН и только он зарабатывает деньги.
ну пусть сам тогда и решает свои проблемы 
 Сообщение от Нателлочка
Зашла в группу по распродаже Кроксов! Почитала что люди пишут! Трындец! Четыре часа в очереди в кассу оплатить товар!
Девочки! Я отсталая какая-то и чего-то не понимаю?! Это ж ведь обувь?! Причем резиновая?! Неужели это стоит того?! Или в нас неискореним "дух авантюризЬма" скучаем по 90-м и очередям, ажиотажу и дефициту!?
Или я настолько не в теме, что не понимаю всей прелести?! Нет прЭлести!
Жуть
4 часа за кроксами я бы тогда уж за нормальную цену купила. а вобще малышам имхо - в них опасно. они ногу не облегают.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Да вот не знаем.Изучаем сейчас этот вопрос.Но страховая расширит каско только после осмотра машины.Разбитый люк от них не скрыть 
Я не поняла, два обращения - это без справок? А по ДТП у вас нет справок, что ли?
 Сообщение от mukesha
Девочки, а что можно давать таким маленьким как наши для профилактики от глистов и паразитов ?
Соблюдение принципов асептики
 Сообщение от nutella1
Я в кировском районе уже не то, что место получила,уже договор с садом заключила))))
Дааа
Я хотела съездить ,но утром почитав вести с полей,поняла,что это не мое..
А на авито продают все в два раза дороже ((((
А где еще можно купить кроксы кроме как в их фирменном магазине и на авито у перекупщиков?
В интернете на распродажах в июле-августе собираюсь посмотреть
 Сообщение от Pet-ra
Смена шила на мыло. Лучше вообще сворачивать ночные кормления, тогда и гв свернется спокойно и ночью спать все будут, а не есть)
Ох если б способ был!
У меня теперь ваще просыпается и говорит "пи" - если пить хочет, "сесь" - если смесь
Мне проще дать, особенно после попытки отучения от соски
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Мурано.Встреча с лосем опасна.
Понятно. Мой папа часто с ними встречался, ушёл с должности главы сельской администрации в дорожники! На тракторе Т 150 дорогу грейдеровал, и лосей и медведей видел и кучу прочей живности. Конец истории грустный. Продавайте машину как можно скорее.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Наташа, пусть все сложится и вы поедете:-)
Я уже сменилась с Туапсе, на август уже забронировали "наш" домик в Лапландии:-) прорвемся:-):-) надеюсь след летом я таки увижу Грецию:-):-)
Я тебе так расскажу про
Грецию, что обязательно увидишь 
 Сообщение от Смилла...
Каролинка смешная:-):-) у меня Яся, конечно, не так, но Злата для нее авторитет:-)
А вчера Яся сломала целую тарелку пельменей с индейкой!!! Вечером взвесила, 8 кг ровно:-):-) не в коня корм:-):-)
Зы 8 кг Яся:-):-)
Молодец Ясенька!
У Альки, кажется, жор прошел. Наверстала 
 Сообщение от nutella1
А я ничего не даю сыну кроме воды)))))
мне лень варить компоты,и делать чаи)))воду в бутыль налил и все счастливы и полезно)))))
Когда болел давала ромашку сладкую,пил))
Давала морс покупной - плевался))))мне ж еще и лучше совесть не мучает за воду))))
У менч правда иногда глоточек ,чая черного ,делает))
Мне педиатр сказала что чай можно (ну не литрами, есессно)
Я тоже кроме воды ничего не даю, задолбалась тогда компот варить, так что теперь лень
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Прям про нас((((
Никому верить нельзя))
))

Маша тоже стала рано вставать, с 6-30 до 7-30 в этом интервале, крайне редко спит до 8 часов.
На ночь стараюсь до 22 укатать её.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Участник
 Сообщение от nutella1
А я ничего не даю сыну кроме воды)))))
мне лень варить компоты,и делать чаи)))воду в бутыль налил и все счастливы и полезно)))))
Когда болел давала ромашку сладкую,пил))
Давала морс покупной - плевался))))мне ж еще и лучше совесть не мучает за воду))))
У менч правда иногда глоточек ,чая черного ,делает))
ты не одна. мы так же
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я не поняла, два обращения - это без справок? А по ДТП у вас нет справок, что ли?
Соблюдение принципов асептики
В интернете на распродажах  в июле-августе собираюсь посмотреть
Ох если б способ был!
У меня теперь ваще просыпается и говорит "пи" - если пить хочет, "сесь" - если смесь
Мне проще дать, особенно после попытки отучения от соски 
Нее мне в июле-августе уже поздно))))есди только на следующий год))))
А так лето то и дача начинаются в июне)))не комильфо ходить босым до распродажи😆