|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Куняша
Я своих никогда не перекутывала, в случае чего пооддену чо-нибудь, но 5 пар комбезов на 1 сезон покупать не стану)
У нас кстати на послесейчас погоду комплекты лесси в ДМ были куплены. Не знаю, какой у них температурный режим, но мы их уже надевали неделю назад, когда в выхи распогодилось. Правда поддевала термобелье. Никто не замерз. Я бы наверное, от +5 их обозначила. Можешь в иг глянуть, одна из последних совместных фото парней, где они в трости сидят.
СтОили они по дет.карте примерно 1700 за комплект. Это я хватала, когда этот ажиотаж начался, что цены по карте отличаются от регулярных.
Еще тогда же купила куртки бебиго им. На плюс-минус такую же температуру. Их было грех не взять-рублей 700 что ли выходили.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Девочки, про воспитание вот эта статья, кто еще не читал: http://soznatelno.ru/otnosheniya/travmy-pokoleniiy.html
Для меня она многие точки над И расставила.
Лично мой выбор - отношения со старшей. Совсем убрать прессинг не могу, характер не позволяет, но балансирую на грани, когда мне самой кажется, что прессинга нет. Но я ужасно радуюсь, когда старшая дочь обсуждает со мной свои отношения с ровесниками. Мне в ее возрасте в голову не приходило что-то маме рассказывать. Уже хотелось скорее скалить из дома. И знаете, чем больше наблюдаю, тем больше прихожу к выводу, что трудолюбие и терпение не воспитываются. Это данность во многом. Воспитываются ценности и познавательные интересы, в основном личным примером. Но это сугубое имхо
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста, мамы садиковских детей. Надо ли покупать стикеры для одежды в сад, вообще сейчас детям одежду подписываю?, помнится в детстве вроде вышивали инициалы) Сейчас закупка идет вот не знаю, нужны ли они
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Скажите, пожалуйста, мамы садиковских детей. Надо ли покупать стикеры для одежды в сад, вообще сейчас детям одежду подписываю?, помнится в детстве вроде вышивали инициалы) Сейчас закупка идет вот не знаю, нужны ли они
У старшего ничего не подписывала
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Света, не уже ли вы ни разу еще ногой не гуляли???
Ни разу. У нас до сегодняшнего дня вообще никакой обуви не было, кроме тапочек тряпочных.
-
Мега-элита
Сообщение от Куняша
Лучше спрашивать в своем саду, но в нашем очень удивились такому вопросу.
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Девочки, спасибо большое! Только хотела написать, что полегчало ей СБ уже домой отпустили
Чудо какое! Супер
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Баловство))
У нас никто не подписывает.
У Лизы подписывали расчёску и полотенце. Но в этом саду другая система. В умывальной у каждого своя обозначенная полочка, дети/воспитатели запоминают где чьё висит полотенце.
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Ни разу. У нас до сегодняшнего дня вообще никакой обуви не было, кроме тапочек тряпочных.
Света, неужели не просятся? Или ты их на ручках носишь на площадке?
-
Сообщение от Liniti
Девочки, я правда не берусь никого осуждать.
Но. Два но)))
Во-первых. Прессинг был? Был. Я сама нервно вспоминаю. Но мы то какие замечательные выросли)) может на пользу был? Вы как думаете? Я вот задумываться стала.
Во-вторых. Мой личный опыт. Вот до 10 лет растила Лизочка без прессинга. Результаты впечатляют)))хорошая девочка, в ней одни сплошные плюсы, спасибо Боженьке, но лениваяяяяяяя, и деловаяяяяяяяяяяя))))
Оля,расскажи кстати про своих старших. Ты как их воспитываешь
Ну не знаю. Я до сих пор ловлю себя на мыслях А что обо мне подумают другие? Особенно в период перепутья мешает.