|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Забавно, но негатив к Виктории возникает по сути только благодаря заступничеству Елены. Вот правда, как тут уже ни раз писали "С такими друзьями и врагов не надо".
-
Мега-элита
Сообщение от mns
Забавно, но негатив к Виктории возникает по сути только благодаря заступничеству Елены. Вот правда, как тут уже ни раз писали "С такими друзьями и врагов не надо".
Кстати да, вы абсолютно правы.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Элита
Я вот не читаю слова Елены и не вижу их, только в цитате, но у меня нет негатива к Виктории. Есть сострадание и ...даже не знаю, как бы это назвать: недоумение и непонимание алгоритма ее действий и поступков, но также мне и ясно, что она поступает по разумению своему, не очень, ввиду обстоятельств жизни, далекому. Вспомните себя в 18 лет)) Ну так тут примерно тоже самое ведь, ей нужно время, оеа еще не разобралась ни с чем, она не действует, а воюет
-
Сообщение от ПинкБлю
Я вот не читаю слова Елены и не вижу их, только в цитате, но у меня нет негатива к Виктории. Есть сострадание и ...даже не знаю, как бы это назвать: недоумение и непонимание алгоритма ее действий и поступков, но также мне и ясно, что она поступает по разумению своему, не очень, ввиду обстоятельств жизни, далекому. Вспомните себя в 18 лет)) Ну так тут примерно тоже самое ведь, ей нужно время, оеа еще не разобралась ни с чем, она не действует, а воюет
Ну, не знаю. Я в 18 родила старшего. Вспоминая себя да, я, конечно, чудила, но, что бы так... У меня тоже нет к Виктории негатива, а вот недоумения - хоть отбавляй. Сострадание есть, в какие то моменты, а в какие то прям хочется пинка дать или по щекам надавать "что же ты творишь то!".
Вот даже ее поездка - клоунада. На чужой машине, с детьми, с собакой. "Бей в барабаны!". Зачем? Тебе нужно с дочерью вдвоем как можно больше быть, ниточку ту заново натягивать, а не цирк и праздник устраивать.
-
Небожитель
Сообщение от Винсента
Ну, не знаю. Я в 18 родила старшего. Вспоминая себя да, я, конечно, чудила, но, что бы так... У меня тоже нет к Виктории негатива, а вот недоумения - хоть отбавляй. Сострадание есть, в какие то моменты, а в какие то прям хочется пинка дать или по щекам надавать "что же ты творишь то!".
Вот даже ее поездка - клоунада. На чужой машине, с детьми, с собакой. "Бей в барабаны!". Зачем? Тебе нужно с дочерью вдвоем как можно больше быть, ниточку ту заново натягивать, а не цирк и праздник устраивать.
А цирк и праздник легче устраивать, чем ниточку натягивать.
Приехали дети с собакой, естественно, ребенку хорошо и весело с ними - можно кататься, гулять, играть и беситься.
И делать ничего особо не надо, все само делается.
А вдвоем нужно стараться этот самый контакт налаживать, разговоры разговаривать.
-
Мега-элита
Сообщение от ПинкБлю
Таким макаром, она до старости не разберётся. А по поводу ее 18 лет..... у меня пазл не складывается. Это очень удобно, оправдывать таким образом, мягко говоря странные поступки. И воюет она, пока что, только чтобы алименты не платить, любыми способами.
-
Небожитель
Сообщение от ПинкБлю
у меня к Виктории нет совсем негативных чувств. Также как и не было такого к нашей био (очень похожей). Было сострадание и непонимание, как вы пишете.
А вот к словам Елены часто возникает негатив. К сожалению.
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
у меня к Виктории нет совсем негативных чувств. Также как и не было такого к нашей био (очень похожей). Было сострадание и непонимание, как вы пишете.
А вот к словам Елены часто возникает негатив. К сожалению.
Это у всех так, негатив к словам Елены. Но, именно благодаря ей, часто начинается с....ч в этой теме, и попутно сыпятся обвинения в сторону Виктории.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
К сожалению, вы неправы! Соня чувствует себя семьей со своей семьей! А чувство вины у неё от того, что ей неудобно перед опекунами. А может опекун ей ещё сказала, что если она от них уйдёт, то будет предателем.
Не надо мне петь дифирамбы опекунше. Она брала Соню не для Сони, а для себя, сочетая в этом поступке приятное с полезным - и ребёнок есть, и работа, за которую деньги плОтЮт, и стаж идёт!
А вот если бы Наталья захотела ребёнка обогреть, и воспитывать ее, ещё родную дочь, то для усыновления ее до Сониных девяти лет время было! Пусть хоть не сразу, пусть потом, но успеть можно было, и не один раз усыновить! Просто ей думалось, как она и говорила: а как же льготы?
Тогда: «а как же родной ребёнок? А у родного ребёнка льгот нет!» Вот мне говорят: а у вас если бы...
На это я отвечу: у нас ребёнок родной! Он органично вписался в наш род!
А опекаемый ребёнок остался чужд роду опекуна.
На двух стульях не усидишь, и елка с седалищем не подружатся никогда!
Давайте определимся.
1)у Сони тяжелейшее психическое расстройство: грубое нарушение привязанности. Тогда все, что вы написали, может быть правдой.
2) Соня психически совершенно нормальная. Тогда Виктория её скорее пугает.
Не увидела у Сони грубых нарушений. Поэтому вы наговариваете на ребёнка и, как обычно, не правы.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Давайте определимся.
1)у Сони тяжелейшее психическое расстройство: грубое нарушение привязанности. Тогда все, что вы написали, может быть правдой.
2) Соня психически совершенно нормальная. Тогда Виктория её скорее пугает.
Не увидела у Сони грубых нарушений. Поэтому вы наговариваете на ребёнка и, как обычно, не правы.
Ха-ха. Я не работаю в терминах прав-виноват. А вам так важно быть правой? Вон он че, Семёныч.
Я очень часто очень хочу ошибиться! И мне было бы легче во многих случаях ошибиться, и я уговариваю себя, что я ошиблась... ан, бац! Не ошиблась.(( И часто совсем не рада этому.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!