|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия1
Эмм. Да. Мой наконец-то вошел в неизведанное поле, где хоть маленько нужно думать. Математика и испанския в основном. Русский на меня навевает какой то потусторонний ужас и вселенскую тоску, и я туда стараюсь не смотреть. скука смертная 
А у вас какая программа по математике?
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия1
у меня в этом плане младший подтянулся, думать даже в эту стороны не могу..
Старшему удаляли дважды с типанопункцией и опять 1 степень. надеюсь уже не успеют отрасти
Ого, два раза( моей пока только один раз, недавно метнулись к Лору, который и удалял их, успокоил меня что выросли не сильно, я уже мысленно деньги на операцию откладывала.
Оксана 
-
Хранитель
Ой, девочки а ткните в тему где тут эти гланды обговаривают... Пож.
У моей есть в одной стороны, сказали не трогать, не болеет. Видно на шее. Внутри нет. Странно все это.
-
Небожитель
 Сообщение от Svetla4onok
Мне Хромушин говорил, что лет до 8-9 смысла удалять нет, на 90% вырастут снова. Поэтому с 5 лет был на гормона х. В 9 удалили, ттт пока все норм
Я Вас сейчас укушу. Смыслов много. Например, риск глухоты навсегда, деформирование челюстно-лицевого скелета и тыды.даже начинать не хочу.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Анна не Каренина
А у вас какая программа по математике?
примитивнейшая школа России в урезанном варианте.(гуманитарная гимназия типа...)
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
Мне Хромушин говорил, что лет до 8-9 смысла удалять нет, на 90% вырастут снова. Поэтому с 5 лет был на гормона х. В 9 удалили, ттт пока все норм
Может - это он вам конкретно так сказал? Нам он же в 4 года сказал резать, не дожидаясь ничего. Ребенок не особо болеющий кстати был, но при капелюшечной сопле он глох на пару недель на оба уха
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Хочу поднять такой небанальный вопрос.
Скажите, а с начала 4 класса ваши дети прогрессируют в плане учебы?
Я не имею ввиду оценки или самостоятельность (например). Или взрослость.
Исключительно с т.з. учебных знаний и навыков.
Да, есть плавный рост. Очень интересно с темами, которые проходили в прошлом году. Там мучались и отрабатывали, а результата особо не было. В этом году многое пройденное ранее воспринимает, как новое, но при этом вдруг после очередного объяснения, наконец, все начинает понимать и нормально делать. Не знаю, то ли доросла, то ли действительно для нее очень подходит эта система, когда в начале закидывают, откладывают, а потом опять возвращаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Ой, девочки а ткните в тему где тут эти гланды обговаривают... Пож.
У моей есть в одной стороны, сказали не трогать, не болеет. Видно на шее. Внутри нет. Странно все это.
А это точно аденоиды? Если видно снаружи и с одной стороны. Может, какой-нибудь лимфоузел? Я так понимаю, у вас медицина не по-русски, поэтому уточняю)
-
Хранитель
 Сообщение от Sialia
Да, есть плавный рост. Очень интересно с темами, которые проходили в прошлом году. Там мучались и отрабатывали, а результата особо не было. В этом году многое пройденное ранее воспринимает, как новое, но при этом вдруг после очередного объяснения, наконец, все начинает понимать и нормально делать. Не знаю, то ли доросла, то ли действительно для нее очень подходит эта система, когда в начале закидывают, откладывают, а потом опять возвращаются.
Да?...
А у меня ребенок с раздражением: ну опять проходим тоже самое и учитель думает, мы этого не знаем...
Как у всех все по-разному.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна не Каренина
Да?... 
А у меня ребенок с раздражением: ну опять проходим тоже самое и учитель думает, мы этого не знаем...
Как у всех все по-разному.
Так ваша дочка явно лучше все схватывает и программа (ШР же у вас?) для нее слишком легкая.
У нас 21 век, он более динамичный. Ну и моя средних способностей, нужно время на отработку и повторение.