Страница 652 из 1277 « Первая 1525526026426486496506516526536546556566627027521152 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Эмм. Да. Мой наконец-то вошел в... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Эмм. Да. Мой наконец-то вошел в неизведанное поле, где хоть маленько нужно думать. Математика и испанския в основном. Русский на меня навевает какой то потусторонний ужас и вселенскую тоску, и я туда стараюсь не смотреть. скука смертная
    А у вас какая программа по математике?
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    у меня в этом плане младший подтянулся, думать даже в эту стороны не могу..
    Старшему удаляли дважды с типанопункцией и опять 1 степень. надеюсь уже не успеют отрасти
    Ого, два раза( моей пока только один раз, недавно метнулись к Лору, который и удалял их, успокоил меня что выросли не сильно, я уже мысленно деньги на операцию откладывала.

Оксана

Хранитель Аватар для Тиран

Ой, девочки а ткните в тему где тут эти гланды обговаривают... Пож.
    У моей есть в одной стороны, сказали не трогать, не болеет. Видно на шее. Внутри нет. Странно все это.

4. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Мне Хромушин говорил, что лет до 8-9... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Мне Хромушин говорил, что лет до 8-9 смысла удалять нет, на 90% вырастут снова. Поэтому с 5 лет был на гормона х. В 9 удалили, ттт пока все норм
    Я Вас сейчас укушу. Смыслов много. Например, риск глухоты навсегда, деформирование челюстно-лицевого скелета и тыды.даже начинать не хочу.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    А у вас какая программа по математике?
    примитивнейшая школа России в урезанном варианте.(гуманитарная гимназия типа...)
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

6. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Мне Хромушин говорил, что лет до 8-9... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Мне Хромушин говорил, что лет до 8-9 смысла удалять нет, на 90% вырастут снова. Поэтому с 5 лет был на гормона х. В 9 удалили, ттт пока все норм
    Может - это он вам конкретно так сказал? Нам он же в 4 года сказал резать, не дожидаясь ничего. Ребенок не особо болеющий кстати был, но при капелюшечной сопле он глох на пару недель на оба уха

Мега-элита Аватар для Sialia

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Хочу поднять такой небанальный вопрос.

Скажите, а с начала 4 класса ваши дети прогрессируют в плане учебы?
    Я не имею ввиду оценки или самостоятельность (например). Или взрослость.
    Исключительно с т.з. учебных знаний и навыков.
    Да, есть плавный рост. Очень интересно с темами, которые проходили в прошлом году. Там мучались и отрабатывали, а результата особо не было. В этом году многое пройденное ранее воспринимает, как новое, но при этом вдруг после очередного объяснения, наконец, все начинает понимать и нормально делать. Не знаю, то ли доросла, то ли действительно для нее очень подходит эта система, когда в начале закидывают, откладывают, а потом опять возвращаются.

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Ой, девочки а ткните в тему где тут эти гланды обговаривают... Пож.
    У моей есть в одной стороны, сказали не трогать, не болеет. Видно на шее. Внутри нет. Странно все это.
    А это точно аденоиды? Если видно снаружи и с одной стороны. Может, какой-нибудь лимфоузел? Я так понимаю, у вас медицина не по-русски, поэтому уточняю)

9. ответ для Sialia , на сообщение « Да, есть плавный рост. Очень интересно... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Sialia Посмотреть сообщение
    Да, есть плавный рост. Очень интересно с темами, которые проходили в прошлом году. Там мучались и отрабатывали, а результата особо не было. В этом году многое пройденное ранее воспринимает, как новое, но при этом вдруг после очередного объяснения, наконец, все начинает понимать и нормально делать. Не знаю, то ли доросла, то ли действительно для нее очень подходит эта система, когда в начале закидывают, откладывают, а потом опять возвращаются.
    Да?...
    А у меня ребенок с раздражением: ну опять проходим тоже самое и учитель думает, мы этого не знаем...
    Как у всех все по-разному.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Мега-элита Аватар для Sialia

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Да?...
    А у меня ребенок с раздражением: ну опять проходим тоже самое и учитель думает, мы этого не знаем...
    Как у всех все по-разному.
    Так ваша дочка явно лучше все схватывает и программа (ШР же у вас?) для нее слишком легкая.
    У нас 21 век, он более динамичный. Ну и моя средних способностей, нужно время на отработку и повторение.

Страница 652 из 1277 « Первая 1525526026426486496506516526536546556566627027521152 Последняя »