Страница 652 из 1033 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

1. ответ для Моняша , на сообщение « Вика в пятницу была в школе!... »
    Небожитель Аватар для Снежанка

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Вика в пятницу была в школе! Самолечения не было. В пятницу же ей стало плохо и родители вызвали скорую. В тот вечер и состоялся первый осмотр..
    Очень жалко девочку, я так понимаю это ваша одноклассница? Я лишь сказала, что читала в новостях . Ребенка уже не вернуть, и если это действительно врачебная ошибка, то им придется с ней жить...

2. ответ для Моняша , на сообщение « Вика в пятницу была в школе!... »
    Элита Аватар для Tigrun9i

Цитата Сообщение от Дважды счастливая Посмотреть сообщение
    Я в шоке от новости про умершую девочку Нашу больницу надо стороной обходить, одни плохие новости оттуда
    Искренне соболезную родителям девочки. Говорят она была единственным ребенком в семье... Такое горе врагу не пожелаешь, в наш- то век антибиотиков такое случилось.
    Ну Да, это же больница виновата, что родители от больницы отказались когда Скорая их хотела туда отвезти на рентген в первый вызов!
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Понимаете, до больницы девочку смотрели два врача, два, карл!!!!! И ни один даже не предположил!!!
    Зато я понимаю теперь зачем мне ребенку со стенозом во вторник рентген легких делали.
    Предложили в самый первый раз ещё Скорая, но родители отказались. Потом пришёл молодой врач, не услышал пневмонию, которая не прислушивается. Кто виноват?

3. ответ для Tigrun9i , на сообщение « Ну Да, это же больница виновата, что... »
    Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от Tigrun9i Посмотреть сообщение
    Ну Да, это же больница виновата, что родители от больницы отказались когда Скорая их хотела туда отвезти на рентген в первый вызов!

Тут именно такая и была, не прослушивалась, а родители отказались ехать в больницу.

Предложили в самый первый раз ещё Скорая, но родители отказались. Потом пришёл молодой врач, не услышал пневмонию, которая не прислушивается. Кто виноват?
    У Вас не верная информация. Никто не предлагал им ехать в больницу. Наоборот сказали не волноваться, это ОРВИ

Я - Лена

Моя инфо от врача

5. ответ для Tigrun9i , на сообщение « Моя инфо от врача »
    Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от Tigrun9i Посмотреть сообщение
    Моя инфо от врача
    Интересно от какого? В видео материале об этом происшествии врачи даже в прямом эфире отказывались комментировать ситуацию.. А сейчас даже не говорят какой именно педиатр приходил к девочке. Видимо слишком секретная информация...

Я - Лена

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Интересно от какого? В видео материале об этом происшествии врачи даже в прямом эфире отказывались комментировать ситуацию.. А сейчас даже не говорят какой именно педиатр приходил к девочке. Видимо слишком секретная информация...
    А вы откуда знаете что родителям сказали врачи скорой? Из телевизора? В любом случае, разберутся, кто и что там говорил, но малышку не вернуть... очень коварная эта пневмония, бережём деток, кроме нас наши дети никому не нужны.

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Понимаете, до больницы девочку смотрели два врача, два, карл!!!!! И ни один даже не предположил!!!
    Зато я понимаю теперь зачем мне ребенку со стенозом во вторник рентген легких делали.
    пневмония может развиваться стремительно, хз что там было. может когда смотрели и не было ничего.
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

8. ответ для Lisabeth , на сообщение « У нас вот буквально в пятницу была... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Lisabeth Посмотреть сообщение
    У нас вот буквально в пятницу была история с нафтизином. С утра сделали кукушку, перед ней закапали сосудосуживающее, как позже выяснилось - именно нафтизин. Пока ехали домой - ребенок уснул. Я расталкала его, не придала значение. Но через 30 минут он уснул снова - прямо на полу со своими игрушками. Разбудить уже не могла.... испугалась - очень - бледный, весь в холодном поту.... позвонила в скорую. Спасибо огромное - машина у нас была через 30 минут, а мы в садоводстве живем между Южным и кирпичным заводом. Я даже хотела сама поехать в приемный покой, но меня так трясло...
    Приехали две девушки, тут же на месте сделали кардиограмму, измеряли пульс. В итоге - сделали укол принидазола и прокапали атропин. Ребенок порозовел. Отвезли нас в ЦРБ. Тут же пришел педиатр, реанемотолог, пересняли ЭКГ. В итоге, отпустили домой. Хотя долго сомневались. ...
    К вечеру все наладилось!

Я очень благодарна скорой - за оперативность, приехавшим врачам за четкость и слаженность действий.

Если бы в поезде такое со нами случилось - даже представить страшно!!!!

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    нам в поезде делали кофеин, ребенок быстро проснулся, больницу не предлагали
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Небожитель Аватар для Снежанка

Девочки, посмотрела программу про эту малышку ,ужас. Бедные родители- сил им пережить эту трагедию. С их слов -виноват все таки мед.персонал. Только третий врач смог сразу определить,что это пневмония. Вот что в таких случаях делать, не доверять скорой-вызывать еще врача...УЖАС!!!

Цитата Сообщение от Снежанка Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрела программу про эту малышку ,ужас. Бедные родители- сил им пережить эту трагедию. С их слов -виноват все таки мед.персонал. Только третий врач смог сразу определить,что это пневмония. Вот что в таких случаях делать, не доверять скорой-вызывать еще врача...УЖАС!!!
    А где можно посмотреть?
    Даже если родители и виноваты, никто и никогда не признается(((

Страница 652 из 1033 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »