|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Моняша
Вика в пятницу была в школе! Самолечения не было. В пятницу же ей стало плохо и родители вызвали скорую. В тот вечер и состоялся первый осмотр..
Очень жалко девочку, я так понимаю это ваша одноклассница? Я лишь сказала, что читала в новостях . Ребенка уже не вернуть, и если это действительно врачебная ошибка, то им придется с ней жить...
-
Элита
 Сообщение от Дважды счастливая
Я в шоке от новости про умершую девочку  Нашу больницу надо стороной обходить, одни плохие новости оттуда 
Искренне соболезную родителям девочки. Говорят она была единственным ребенком в семье... Такое горе врагу не пожелаешь, в наш- то век антибиотиков такое случилось.
Ну Да, это же больница виновата, что родители от больницы отказались когда Скорая их хотела туда отвезти на рентген в первый вызов!
 Сообщение от mamamalchikov
Понимаете, до больницы девочку смотрели два врача, два, карл!!!!! И ни один даже не предположил!!!
Зато я понимаю теперь зачем мне ребенку со стенозом во вторник рентген легких делали.
Предложили в самый первый раз ещё Скорая, но родители отказались. Потом пришёл молодой врач, не услышал пневмонию, которая не прислушивается. Кто виноват?
-
Наш человек
 Сообщение от Tigrun9i
Ну Да, это же больница виновата, что родители от больницы отказались когда Скорая их хотела туда отвезти на рентген в первый вызов!
Тут именно такая и была, не прослушивалась, а родители отказались ехать в больницу.
Предложили в самый первый раз ещё Скорая, но родители отказались. Потом пришёл молодой врач, не услышал пневмонию, которая не прислушивается. Кто виноват?
У Вас не верная информация. Никто не предлагал им ехать в больницу. Наоборот сказали не волноваться, это ОРВИ

Я - Лена 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Tigrun9i
Моя инфо от врача
Интересно от какого? В видео материале об этом происшествии врачи даже в прямом эфире отказывались комментировать ситуацию.. А сейчас даже не говорят какой именно педиатр приходил к девочке. Видимо слишком секретная информация...

Я - Лена 
-
Элита
 Сообщение от Моняша
Интересно от какого? В видео материале об этом происшествии врачи даже в прямом эфире отказывались комментировать ситуацию.. А сейчас даже не говорят какой именно педиатр приходил к девочке. Видимо слишком секретная информация...
А вы откуда знаете что родителям сказали врачи скорой? Из телевизора? В любом случае, разберутся, кто и что там говорил, но малышку не вернуть... очень коварная эта пневмония, бережём деток, кроме нас наши дети никому не нужны.
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Понимаете, до больницы девочку смотрели два врача, два, карл!!!!! И ни один даже не предположил!!!
Зато я понимаю теперь зачем мне ребенку со стенозом во вторник рентген легких делали.
пневмония может развиваться стремительно, хз что там было. может когда смотрели и не было ничего.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
 Сообщение от Lisabeth
У нас вот буквально в пятницу была история с нафтизином. С утра сделали кукушку, перед ней закапали сосудосуживающее, как позже выяснилось - именно нафтизин. Пока ехали домой - ребенок уснул. Я расталкала его, не придала значение. Но через 30 минут он уснул снова - прямо на полу со своими игрушками. Разбудить уже не могла.... испугалась - очень - бледный, весь в холодном поту.... позвонила в скорую. Спасибо огромное - машина у нас была через 30 минут, а мы в садоводстве живем между Южным и кирпичным заводом. Я даже хотела сама поехать в приемный покой, но меня так трясло...
Приехали две девушки, тут же на месте сделали кардиограмму, измеряли пульс. В итоге - сделали укол принидазола и прокапали атропин. Ребенок порозовел. Отвезли нас в ЦРБ. Тут же пришел педиатр, реанемотолог, пересняли ЭКГ. В итоге, отпустили домой. Хотя долго сомневались. ...
К вечеру все наладилось!
Я очень благодарна скорой - за оперативность, приехавшим врачам за четкость и слаженность действий.
Если бы в поезде такое со нами случилось - даже представить страшно!!!!
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
нам в поезде делали кофеин, ребенок быстро проснулся, больницу не предлагали
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Небожитель
Девочки, посмотрела программу про эту малышку ,ужас. Бедные родители- сил им пережить эту трагедию. С их слов -виноват все таки мед.персонал. Только третий врач смог сразу определить,что это пневмония. Вот что в таких случаях делать, не доверять скорой-вызывать еще врача...УЖАС!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Снежанка
Девочки, посмотрела программу про эту малышку ,ужас. Бедные родители- сил им пережить эту трагедию. С их слов -виноват все таки мед.персонал. Только третий врач смог сразу определить,что это пневмония. Вот что в таких случаях делать, не доверять скорой-вызывать еще врача...УЖАС!!!
А где можно посмотреть?
Даже если родители и виноваты, никто и никогда не признается(((