|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tanechka.87
Не дописала) что ангина мы выяснили на след. день на платном приёме, сдав ещё и кровь, чтобы уж наверняка.
я давно уже предлагаю услуги моей мамы. Живем возле второй школы. Пишите в личку.
"Чего хочет женщина - того хочет Бог!"

-
с Луны
Кому-то нужна доп. Скидка в Лабиринт на 15%? Действует до конца февраля. Пишите в личку
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от V&J
Вы же в Южном?
У Вимоса есть гимнастика в Нике
Нет, не в Южном. Но спасибо) посиотрю там. Хотя мне именно Елена нравится
 Сообщение от James Bond Girl
Елена теперь проводит занятия на Ленинградской улице,25 над магазином "Семья".В контакте есть ее группа, там можете почитать подробности. Ссылка на группе - у нее на странице (Елена Ивлюшкина).
Спс. Нашла. Будем пробовать в сентябре
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Дважды счастливая
Я в шоке от новости про умершую девочку  Нашу больницу надо стороной обходить, одни плохие новости оттуда 
Искренне соболезную родителям девочки. Говорят она была единственным ребенком в семье... Такое горе врагу не пожелаешь, в наш- то век антибиотиков такое случилось.
Это такая пневмония сейчас ходит(
Ее не видно по анализам, можно не услышать при прослушивании.
Только рентген показывает, а симптомы вообще у всех разные.
В Подмосковье, у сестры, трое мальчишек переболели.
Каждый прием в поликлинике и куча детей с таким же диагнозом.
Алена, ко мне на "ты")

-
Элита
У нас вот буквально в пятницу была история с нафтизином. С утра сделали кукушку, перед ней закапали сосудосуживающее, как позже выяснилось - именно нафтизин. Пока ехали домой - ребенок уснул. Я расталкала его, не придала значение. Но через 30 минут он уснул снова - прямо на полу со своими игрушками. Разбудить уже не могла.... испугалась - очень - бледный, весь в холодном поту.... позвонила в скорую. Спасибо огромное - машина у нас была через 30 минут, а мы в садоводстве живем между Южным и кирпичным заводом. Я даже хотела сама поехать в приемный покой, но меня так трясло...
Приехали две девушки, тут же на месте сделали кардиограмму, измеряли пульс. В итоге - сделали укол принидазола и прокапали атропин. Ребенок порозовел. Отвезли нас в ЦРБ. Тут же пришел педиатр, реанемотолог, пересняли ЭКГ. В итоге, отпустили домой. Хотя долго сомневались. ...
К вечеру все наладилось!
Я очень благодарна скорой - за оперативность, приехавшим врачам за четкость и слаженность действий.
Если бы в поезде такое со нами случилось - даже представить страшно!!!!
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
с Луны
 Сообщение от Lisabeth
У нас вот буквально в пятницу была история с нафтизином. С утра сделали кукушку, перед ней закапали сосудосуживающее, как позже выяснилось - именно нафтизин. Пока ехали домой - ребенок уснул. Я расталкала его, не придала значение. Но через 30 минут он уснул снова - прямо на полу со своими игрушками. Разбудить уже не могла.... испугалась - очень - бледный, весь в холодном поту.... позвонила в скорую. Спасибо огромное - машина у нас была через 30 минут, а мы в садоводстве живем между Южным и кирпичным заводом. Я даже хотела сама поехать в приемный покой, но меня так трясло...
Приехали две девушки, тут же на месте сделали кардиограмму, измеряли пульс. В итоге - сделали укол принидазола и прокапали атропин. Ребенок порозовел. Отвезли нас в ЦРБ. Тут же пришел педиатр, реанемотолог, пересняли ЭКГ. В итоге, отпустили домой. Хотя долго сомневались. ...
К вечеру все наладилось!
Я очень благодарна скорой - за оперативность, приехавшим врачам за четкость и слаженность действий.
Лиза какой ужас!!! хорошо, что все закончилось благополучно
ну его нафиг. этот нафтизин
-
Элита
 Сообщение от Mishilda
Лиза какой ужас!!!  хорошо, что все закончилось благополучно
ну его нафиг. этот нафтизин
Да уж!!! Теперь нафтизин близко не допущу....
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Я только однажды закапывала нафтизин. Ребенку наверно года три было.
Он почти сразу уснул, лицо немного отекло и дышал тихо-тихо. Я испугалась, хоть и не паникерша.
Позвонила в скорую, спросила нормально ли это??
Плювали они.. наблюдайте сами и всё..
-
Хранитель
 Сообщение от Dафна
Правда
ПРОИСШЕСТВИЯ
Во Всеволожске девочка умерла от запущенной пневмонии после визита медиков
08.02.2018 10:36
Ребенок с запущенным легочным заболеванием прожил 12 часов после попадания в больницу во Всеволожском районе Ленинградской области. Предварительная причина смерти – запущенная двусторонняя пневмония.
Девочку семи лет госпитализировали из квартиры дома на Ленинградском проспекте во Всеволожске 6 февраля. Предположительно, за три дня до этого к ней приезжала скорая, а потом приходил участковый врач.
В комитете по здравоохранению правительства Ленобласти сообщили, что уже создана комиссия, которая будет изучать причины гибели ребенка.
Подробности на 47news.
В том то и дело, страшно, потому что за 3 дня ребёнок сгорел, и врачи не услышали пневмонию, написали ОРВИ обычное. Кто ж знал, что все так быстро
в пятницу девочка ещё бегала по школе, а в ночь с пн/вт уже умерла(((((
-
Хранитель
 Сообщение от Lisabeth
К вечеру все наладилось!
Ужас! А кто закапал-врач?