|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
И вот у меня вопрос по каше: какая должна быть консистенция?
развела сейчас как на коробке написано - такая жижа получилась, я бы тоже такую чачу есть не стала🙊
дочь не впечатлилась.
в 8 утра сися, в 11 планирую кашу. в обед овощи, дальше вечером пока сися. и кормлении у нас сейчас 6. не знаю,как на 5 переходить...
💖👪🐈💖
Я на глаз разводу до консистенции пюре.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
девочки ,а когда вы Кашей кормите ?прям сразу после пробуждения ?или подождать?что-то завтрак с кашей не заходит никак(((или дело в каше((((в общем у нас полноценный только обед
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, я утром даю поскакать немного, а потом смесь - мне самой пока так проще
а потом в 10-11 утра каша, после первого сна. В обед овощи с мясом. У меня тока 2 прикорма, выходит. А хочу как у Оли!) тока у нас набор продуктов ограничен, поэтому пока не знаю - может вечером ещё кашу давать буду. Но у нас безмолочные - они ж не такие сытные и питательные.
Кашу я тоже на глаз. То есть воды заливаю сначала 160, 5 ложек каши, а там уже либо доливаю либо досыпаю
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Девы, а как с амортой у вас? По кочкам и неровностям ездите или только по гоадким дорогам? Меня этот блок конечно достал своим капом. Держат только пружины
[emoji272][emoji336][emoji272]
Аморты НИКАКОЙ! Чувствуется каждая неровность на асфальте, каждый камушек. Но это у любой трости так, мне кажется.
 Сообщение от Валюшок
Я на глаз разводу до консистенции пюре.
Я тоже до консистенции баночного пюре. Ложек каши уходит меньше, чем на коробке написано.
Доброе утро! Мы встали в 6 [emoji51]
-
Хранитель
Всем утро, да! Мой с 3 ночи до 4,30 не спал( ёрзал, орал( не поняла, что это было - пришлось ночью кормить, потом заснул весь в поту. И ногами дергал и за голову хватался. Опять график весь поехал(
я - маша, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я вот раздумываю между ультимой и инглезиной экспрессо. Вторая мне понравилась в магазине. Такая лёгкая, но внешне....мне кажется страшненькая[emoji20] и меня смущают эти мягкие ручки. Они долговечны,
🌼📱🌼
Я поехала покупать трость как у Оли, а в итоге купила ультиму. Мне она показалась поглубже и колеса чуть другие, бампер повыше - моя крупная мадам, нам актуально)) Плюс теплая накидка на ножки.Я очень довольна! Не ожидала за такие деньги настолько приличную коляску! Колеса не гремят, управляемость отличная, кап замечательный.
-
шанти
 Сообщение от bodraya
Всем утро, да! Мой с 3 ночи до 4,30 не спал( ёрзал, орал( не поняла, что это было - пришлось ночью кормить, потом заснул весь в поту. И ногами дергал и за голову хватался. Опять график весь поехал(
праздновал?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от ann.vasilisa
девочки ,а когда вы Кашей кормите ?прям сразу после пробуждения ?или подождать?что-то завтрак с кашей не заходит никак(((или дело в каше((((в общем у нас полноценный только обед
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
встает в 7, максимум в 9, при этом в 6-7 пьет смесь (обычно в 6 и потом еще спит час-полтора), завтрак кашей - в 10, после этого на утренний сон засыпает на часик
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от НютиК*
Я поехала покупать трость как у Оли, а в итоге купила ультиму. Мне она показалась поглубже и колеса чуть другие, бампер повыше - моя крупная мадам, нам актуально)) Плюс теплая накидка на ножки.Я очень довольна! Не ожидала за такие деньги настолько приличную коляску! Колеса не гремят, управляемость отличная, кап замечательный.
С покупкой!!
 Сообщение от Проня Павлова
праздновал?
Нуну)))) я тоже так решила) надеюсь, это пазовая акция)
я - маша, ко мне на ты 
-
шанти
 Сообщение от НютиК*
отличный колясончик! поздравляю
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008