Страница 652 из 1027 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Наш человек Аватар для KaterinaP

Всем Доброго !🌻🌻🌻

💖👪🐈💖

2. ответ для KaterinaP , на сообщение « И вот у меня вопрос по каше: какая... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    И вот у меня вопрос по каше: какая должна быть консистенция?
    развела сейчас как на коробке написано - такая жижа получилась, я бы тоже такую чачу есть не стала🙊
    дочь не впечатлилась.
    в 8 утра сися, в 11 планирую кашу. в обед овощи, дальше вечером пока сися. и кормлении у нас сейчас 6. не знаю,как на 5 переходить...

💖👪🐈💖
    Я на глаз разводу до консистенции пюре.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Хранитель Аватар для bodraya

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    девочки ,а когда вы Кашей кормите ?прям сразу после пробуждения ?или подождать?что-то завтрак с кашей не заходит никак(((или дело в каше((((в общем у нас полноценный только обед

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня, я утром даю поскакать немного, а потом смесь - мне самой пока так проще
    а потом в 10-11 утра каша, после первого сна. В обед овощи с мясом. У меня тока 2 прикорма, выходит. А хочу как у Оли!) тока у нас набор продуктов ограничен, поэтому пока не знаю - может вечером ещё кашу давать буду. Но у нас безмолочные - они ж не такие сытные и питательные.

Кашу я тоже на глаз. То есть воды заливаю сначала 160, 5 ложек каши, а там уже либо доливаю либо досыпаю
    я - маша, ко мне на ты

Элита Аватар для *Doriana*

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Девы, а как с амортой у вас? По кочкам и неровностям ездите или только по гоадким дорогам? Меня этот блок конечно достал своим капом. Держат только пружины

[emoji272][emoji336][emoji272]
    Аморты НИКАКОЙ! Чувствуется каждая неровность на асфальте, каждый камушек. Но это у любой трости так, мне кажется.
    Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Я на глаз разводу до консистенции пюре.
    Я тоже до консистенции баночного пюре. Ложек каши уходит меньше, чем на коробке написано.

Доброе утро! Мы встали в 6 [emoji51]

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Всем утро, да! Мой с 3 ночи до 4,30 не спал( ёрзал, орал( не поняла, что это было - пришлось ночью кормить, потом заснул весь в поту. И ногами дергал и за голову хватался. Опять график весь поехал(
    я - маша, ко мне на ты

Участник Аватар для НютиК*

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я вот раздумываю между ультимой и инглезиной экспрессо. Вторая мне понравилась в магазине. Такая лёгкая, но внешне....мне кажется страшненькая[emoji20] и меня смущают эти мягкие ручки. Они долговечны,

🌼📱🌼
    Я поехала покупать трость как у Оли, а в итоге купила ультиму. Мне она показалась поглубже и колеса чуть другие, бампер повыше - моя крупная мадам, нам актуально)) Плюс теплая накидка на ножки.Я очень довольна! Не ожидала за такие деньги настолько приличную коляску! Колеса не гремят, управляемость отличная, кап замечательный.

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Всем утро, да! Мой с 3 ночи до 4,30 не спал( ёрзал, орал( не поняла, что это было - пришлось ночью кормить, потом заснул весь в поту. И ногами дергал и за голову хватался. Опять график весь поехал(
    праздновал?
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    девочки ,а когда вы Кашей кормите ?прям сразу после пробуждения ?или подождать?что-то завтрак с кашей не заходит никак(((или дело в каше((((в общем у нас полноценный только обед

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    встает в 7, максимум в 9, при этом в 6-7 пьет смесь (обычно в 6 и потом еще спит час-полтора), завтрак кашей - в 10, после этого на утренний сон засыпает на часик
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

9. ответ для Проня Павлова , на сообщение « праздновал? »

Цитата Сообщение от НютиК* Посмотреть сообщение
    Я поехала покупать трость как у Оли, а в итоге купила ультиму. Мне она показалась поглубже и колеса чуть другие, бампер повыше - моя крупная мадам, нам актуально)) Плюс теплая накидка на ножки.Я очень довольна! Не ожидала за такие деньги настолько приличную коляску! Колеса не гремят, управляемость отличная, кап замечательный.
    С покупкой!!

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    праздновал?
    Нуну)))) я тоже так решила) надеюсь, это пазовая акция)
    я - маша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от НютиК* Посмотреть сообщение
    отличный колясончик! поздравляю
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

Страница 652 из 1027 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »