Страница 652 из 1282 « Первая 1525526026426486496506516526536546556566627027521152 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Девочки, кто борется за лактацию, расскажите? 1. Можно ли из двух грудей за раз давать? ( в одной недостаточно)2. Пьем больше жидкости и едим? 3. После каждого кормления сцеживаемся?а сколько по времени? У меня как то странно- цежу одну стську- до пустоты, перехожу на другую, потом возвращаюсь к первой, а там опять течет что то. Я так часами могу цедить, где норма? 4.какие еще условия?
    У меня вообще как то странно- когда цеженым одним кормила- молока до фига было, а как стал грудь брать,такая вот фигня( причем он же целыми днями может на сиське висеть, и ночью 2 раза минимум кормлю, и бывает что одной кормлю Ася второй течет, а всё равно молока мало как оказалось... Это конец?

2. ответ для Marrishka , на сообщение « Всем привет! Спасибо за рецептики... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько у вас днём детки спят? И что делают, когда НЕ спят?
    у меня на улице может 2 часа проспать. может кукситься, но при езде засыпает. как-бы с соской можно 2,5 часа в коляске протянуть.
    дома не спит толком днем, дремлет по 20-30-40 минут.
    когда не спит - ест, моем попу, голопопим минут 10-15 может пролежать, катается на ручках, лежит в шезлонге/качеле, может на коврике детском полежать, может в ванне, может на диване/кровате. долго лежать не будет просто так, пихаю соску, выплюнет начнет орать, снова пихаю и так пока дела не доделаю. потом поношу немножко, поговорю с ним (обожает общаться!) и снова или кормлю, или соску, может задремать. и так все по кругу
    игрушками пока вообще не интересуется, вот вообще. надеюсь когда заинтересуется, с ним полегче станет в периоды бодроствования.

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    А у меня вот вообще не получается молоко сцеживать, ребзь сосет вовсю, а сцедить получается 3 капли и так со всеми детьми. Мне когда на свадьбу надо было пойти, так я 100мл месяц нацеживала

Мы тоже записались! Надеюсь на хороший результат

Мдя....дети....поскорей синякам и шишкам пройти@@@@@@@@@@@@

А так слезы не льются? Может закупорка слезного канальчика? Если беспокоит, сходи к окулисту

Моя рычит недовольно)))
    у меня с первым ребенком не цедилось никак. а сейчас ттт нормально) вот только к вечеру цедить нечего, с утра займусь этим, по утрам обычно заливает
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Спасибо за рецептики Наполеона, тоже захотелось жуууть)))

Серж днем может спать очень много (или мне кажется, что много, рекорд был часов 7), а может совсем мало... иногда есть часовой сон, а остальное пересыпки минут по 10-20 в такие дни я дуркую, СБ они не так часто.

А кто-нибудь замечает, что детки в целом стали спать меньше?
    у меня меньше стал. Саша глаза открыл нормально только к двум неделям, до этого не мог)) а так прям видно как стал больше интересоваться окружающим миром, смотрит внимательно на все, пообщаться любит. ну и плохо днем спит) раньше хорошо спал.
    вот жду когда начнет игрушками интересоваться

3. ответ для Marrishka , на сообщение « Девочки, только открылась закупка... »
    Активный участник Аватар для Miramis

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    А у меня вот вообще не получается молоко сцеживать, ребзь сосет вовсю, а сцедить получается 3 капли и так со всеми детьми. Мне когда на свадьбу надо было пойти, так я 100мл месяц нацеживала

Мы тоже записались! Надеюсь на хороший результат

Мдя....дети....поскорей синякам и шишкам пройти@@@@@@@@@@@@

А так слезы не льются? Может закупорка слезного канальчика? Если беспокоит, сходи к окулисту

Моя рычит недовольно)))
    Нет, не льются, только с бутылочкой.
    Аню Nutik с днем рождения!!!

Анечку, Родиона и Мишу, а также их мам bosja86, Nuf и fantagero с 2 месяцами!!!
    И мои вам поздравления! Пусть детки растут здоровыми!
    Девочки, только открылась закупка, Белевская пастила. Может надо кому. Зефирчик мятный, ням-ням
    Ой, вкуснота) спасибо за ссылку! Буду следить - в след раз может закажу)
    Я - Саша

4. ответ для Blond-dinka , на сообщение « у нас тоже тесто было прям любимым... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    у нас тоже тесто было прям любимым занятием))) сейчас уже наигрался)))

борись! ну или может, так и надо? и всё тебе подсказывает, что пора перестать бороться и ввести смесь?

а причем лимфоузлы то?? че т я не догоняю...
    Да я боюсь с нашим то животиком,что смесь подходящую не подберу этим же целые эпопеи как я читала(((
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

5. ответ для fantagero , на сообщение « Девочки, кто борется за лактацию,... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, кто борется за лактацию, расскажите? 1. Можно ли из двух грудей за раз давать? ( в одной недостаточно)2. Пьем больше жидкости и едим? 3. После каждого кормления сцеживаемся?а сколько по времени? У меня как то странно- цежу одну стську- до пустоты, перехожу на другую, потом возвращаюсь к первой, а там опять течет что то. Я так часами могу цедить, где норма? 4.какие еще условия?
    У меня вообще как то странно- когда цеженым одним кормила- молока до фига было, а как стал грудь брать,такая вот фигня( причем он же целыми днями может на сиське висеть, и ночью 2 раза минимум кормлю, и бывает что одной кормлю Ася второй течет, а всё равно молока мало как оказалось... Это конец?
    я за лактацию не борюсь, искренне считаю что все нормально у меня с этим делом. но кормлю почти всегда из двух грудей, не хватает одной. сначала он высасывает одну, я сую вторую, он наедается и отваливается. следующее кормление начинаю со второй (с той на которой остановился в прошлое кормление).
    с утра грудь плотная, молоко льет, под вечер ощущение пустоты, но голодным он не засыпает. часто ребь начинает сосать пустую грудь и прилив происходит прям в кормление (это кстати частая тема под вечер у нас, когда ощущение пустой груди).
    когда в прошлый раз сцеживалась, смогла из одной груди сцедить (которая казалась супер налитой) всего 50 мл. после этого стала без зазрения совести кормить двумя грудями за раз.
    что молока мало не считаю (хотя с первым ребем молока было до опы... намного больше казалось чем сейчас,хотя сцедить могла максимум 15мл), списываю это на установившуюся лактацию сейчас

физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько у вас днём детки спят? И что делают, когда НЕ спят?
    Играет на коврике, лапой по игрушкам, лежит на животе, зырит, ездит на ручках, ест. Плюс смена памперса, мытьё попы. Обычно бодрствование в течение часа завершается нытьем, грудью и сном. Утром сон долгий, днём уходим гулять, вечером придремывает минут 10-20.
    А, ещё общается всяко, гримасничает, разговаривает
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Indidj

Девочки, привет! Мои поздравляшки всем именинникам, кого пропустила!

Мариша, спасибо за ссылку на закупку! Спасибо за рецепт девочкам наполеона, надо осилить.

Мы были еще раз у ортопеда, где нам показали как этой перинкой от дисплазии пользоваться. Еще выписали нам кальций и мне и малышке, вот завтра должны привезти. Какой-то он золотой этот кальций. Еще скорее всего на след неделе электрофорез, а в марте массаж, но мы скорее всего еще раньше и сами сделаем массаж.

Короче вот такие у нас дела. Ах да, еще наш папа заболел, 39 темпа, вообще не понятно откуда прилетело, хотя понятно - с работы. Вот. Хнык-хнык.

Я Оля

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    физмать Аватар для Вредина

Сеня смотрит на себя в зеркало и ржёт))

9. ответ для fantagero , на сообщение « Девочки, кто борется за лактацию,... »
    Активный участник Аватар для Sumia

А сколько раз дитенок писает в сутки? Если больше 12, то молока достаточно. Да и к 2-м ребенкиным месяцам лактация обычно устанавливается и молоко приходит во время кормлений. Поэтому и сцедить что-то пробьематично. У сцеживаний после кормления есть и обратная сорона - молока будет все больше и больше (спрос-предложение) и появится риск застоев. Мне кажется можно у молочных фей ппоконсультироваться.

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
    1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
    2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
    3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79

10. ответ для fantagero , на сообщение « Девочки, кто борется за лактацию,... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

У меня Гриша с двух грудей с рождения ест, при попытках посцеживаться после кормления, чб было больше молока, получила 2 лактостаза с темпой, больше не буду так делать. Для увеличения кол-ва молока и жирности надо хорошо кушать, пью чай со сгущенкой, чай бабушкино лукошко. Ну и почаще прикладывать ребенка. Грибок прибавляет по 1 кг в месяц, с дочей прибавки было скромнее, но в норме.
    То что ты одну грудь сцедила, потом вторую и из первой опять течет - это нормально.

Я Юля

Страница 652 из 1282 « Первая 1525526026426486496506516526536546556566627027521152 Последняя »