| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, сколько у вас днём детки спят? И что делают, когда НЕ спят?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Днем спит плохо, только на балконе нормально, а так минут по 30 дремлет. Когда не спит или в шезлонге колбасится, я при этом дела делаю, на кровати нашей кладу мягкий пеленальник с бортиками, не нем лежит голопопит обычно. Иногда в детской тусим, дочка играет, а он на ее кровати лежит и глазеет на нее.
Я Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Днем спим 1-раз 1.5-2 часа и 3 раза по 1 часу. Когда не спим то тусуемся в коврике,стульчике,качелях и кровати
-
Мега-элита
 Сообщение от KaDi
У меня завта тож свекровь приедет с детьми сидеть, мне в консультацию надо. Думала с ней только Сашу оставить, а теперь думаю может и с двумя справится? Эх, молоко нацедить надо, так не люблю это делать
Приходите к нам погулять) мне себя тоже не выгнать, но надо бы на вторую прогулку выйти. Наверное дойдем до дома справа от нашего который пока светло
А у меня вот вообще не получается молоко сцеживать, ребзь сосет вовсю, а сцедить получается 3 капли и так со всеми детьми. Мне когда на свадьбу надо было пойти, так я 100мл месяц нацеживала
 Сообщение от вреднаяЯ
А если этот крем смешать с заварным вообще вкусняшка будет, и я кстати готовое тесто беру. Всем привет! Записались в школу, ждём результаты. Сходила в пк у Матвея горло красноватое, пока ни чего не делать.
Мы тоже записались! Надеюсь на хороший результат
 Сообщение от Blond-dinka
вот и у меня так - все сбывается...
какие ты страсти рассказываешь, я прям представляю...и твои ощущения...
я свою в вертикаль засовывала, в группе фото ввыкладывала, знатоки и умельцы прокомментили, что спину поплотнее затянуть и норм
у меня сегодня сын с папой оставались, пока мы по пк ходили..и вот правда, не знаю, кто больший ребенок - отправил ребенка на горку, он подскользнулся и со ступенек вниз головой, об последнюю ступеньку припечатался, на голове шишка, губы разбил, реву давал...я запрещаю горки зимой, а он разрешил...
Мдя....дети....поскорей синякам и шишкам пройти@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Miramis
Вот еще такой вопрос: Масик, когда пьет смесь из бутылочки, слезу пускает. Это нормально? Не плачет, а просто слезы безмолвно струятся по его щекам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А так слезы не льются? Может закупорка слезного канальчика? Если беспокоит, сходи к окулисту
 Сообщение от Unreal_I_am
У меня Гриша тоже орет на сиську, если ему молока мало.
Моя рычит недовольно)))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
Всем привет!
Спасибо за рецептики Наполеона, тоже захотелось жуууть)))
Серж днем может спать очень много (или мне кажется, что много, рекорд был часов 7), а может совсем мало... иногда есть часовой сон, а остальное пересыпки минут по 10-20 в такие дни я дуркую, СБ они не так часто.
А кто-нибудь замечает, что детки в целом стали спать меньше?
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
День на день не приходится, может полдня проспать, а может и по 20 минут только прикладываться. Если не спит, то в люльке лежит, на мобиль смотрит, на шарики воздушные, или в шезлонге, любимое, конечно, на ручках, тут мы готовы тусить весь день
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
У нас очень по-разному, то часов 5 дневного сна набирается, то как сегодня 4 раза спала от 25мин до 1.15часа. А в остальное время шезлонг, мобиль, зарядку делаем, голоногим, скачем на фитболе.
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Старожил
Аню Nutik с днем рождения!!!
Анечку, Родиона и Мишу, а также их мам bosja86, Nuf и fantagero с 2 месяцами!!!
-
Старожил
Девочки, только открылась закупка, Белевская пастила. Может надо кому. Зефирчик мятный, ням-ням
-
Мега-элита
 Сообщение от Marrishka
Девочки, только открылась закупка, Белевская пастила. Может надо кому. Зефирчик мятный, ням-ням 
О, спасибо! А мне грушевый понравился