Страница 652 из 1025 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    подсаживают в основном по два эмбриона, где-то даже три
    Где-то читала, что трех нельзя подсаживать. Какой-то закон даже есть про это. Может, я что-то напутала...

2. ответ для Трилистник , на сообщение « Где-то читала, что трех нельзя... »
    Элита Аватар для Lillia

вот мне Фео категорически одного пообещал. Сижу расстраиваюсь.
    Так не надо расстраиваться, чтобы потом не горевать, что не послушали врача. Репродуктологи знают, что говорят
    Катя

Наш человек Аватар для Нарат

Я потому и расстраиваюсь, что собираюсь послушаться врача..Просто в анкетах по-моему вообще нет случаев с одним подсаженным. интересно, есть ли в принципе удачные протоколы при одном эмбрионе

4. ответ для Vikki55 , на сообщение « Марина, а можете написать в личку или... »

Цитата Сообщение от Vikki55 Посмотреть сообщение
    Марина, а можете написать в личку или сюда ФИО уролога-андролога и клинику. Нужно как раз заключение получить с диагнозом мужа и чтобы его к ЭКО хорошо подготовили. У него там плохо как раз с морфологией все. По месту жительства уролог его на Комсомола в клинику отправил, он там анализы сдал и теперь его снова по м.ж.отправляют. В общем очень нужен андролог хороший. Заранее спасибо огромное
    Грамотные заключения делает Ку:ликов (Алмазова, Мариинка и где-то еще вроде он принимает). Не лечит бадами!
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

5. ответ для Нарат , на сообщение « вот мне Фео категорически одного... »

вот мне Фео категорически одного пообещал. Сижу расстраиваюсь.
    Зря. Врачу виднее. Если настаивает на одном, значит у вас всё хорошо и эмбриончик хороший. И если нет чего-то неведомого врачам, то он приживется. Несколько подсаживают, когда всё не шикарно.
    Тем более ФЕО! Нашла в ком сомневаться.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Нарат

Так нет еще эмбриончика(( пока в теории все.. просто опасаются после вырезанных миом за швы. была у них печальная история,как я поняла, с этим связанная.Поэтому, чтобы снизить вероятность двойни, как я поняла опять же, Фео сказал, что будет одного подсаживать. Правда спросил потом " а кстати, в роду двойни были?". и мы с мужем хором "были!"...вздохнул)))

Элита Аватар для Lillia

Я потому и расстраиваюсь, что собираюсь послушаться врача..Просто в анкетах по-моему вообще нет случаев с одним подсаженным. интересно, есть ли в принципе удачные протоколы при одном эмбрионе
    Сколько анкет, а сколько протоколов...
    Катя

8. ответ для Lillia , на сообщение « Сколько анкет, а сколько протоколов... »
    Элита Аватар для Lillia

Так нет еще эмбриончика(( пока в теории все.. просто опасаются после вырезанных миом за швы. была у них печальная история,как я поняла, с этим связанная.Поэтому, чтобы снизить вероятность двойни, как я поняла опять же, Фео сказал, что будет одного подсаживать. Правда спросил потом " а кстати, в роду двойни были?". и мы с мужем хором "были!"...вздохнул)))
    Знаете, когда мы рассуждаем про перенос 1 или 2, то почему-то всегда только хотим увеличить успех. А сколько сложностей (мягко говоря) может быть после переноса двоих? Только те, что сразу пришли на ум - многоплодная беременность- это тяжело даже когда все будет ок (сохранения, здоровье матери и рождение детей раньше срока); при неудачной имплантации одного может "смыть" и второго; что делать со вторым, если один из пупсов не "прошел" скрининг или замер? Недостаточность кровоснабжения у одного из пупсов вообще повальная история и при нормальной многоплодной беременности.
    Не пугаю, призываю довериться врачу и не расстраиваться
    Катя

Элита Аватар для Солнце7

Конечно были!!! Как раз таки МиД.
    Тем более если ФЕО так считает, правда нужно прислушаться. Да это немного снижает шансы, но а вдруг двойня и что, а у Вас такие швы.
    Не расстраивайтесь.
    Я - Оля, ко мне на "ты".

Небожитель Аватар для IN-GRID

Даже не думайте.
    Швы на матке не шутка.

Страница 652 из 1025 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »