|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Нарат
подсаживают в основном по два эмбриона, где-то даже три
Где-то читала, что трех нельзя подсаживать. Какой-то закон даже есть про это. Может, я что-то напутала...
-
Элита
Сообщение от Нарат
вот мне Фео категорически одного пообещал. Сижу расстраиваюсь.
Так не надо расстраиваться, чтобы потом не горевать, что не послушали врача. Репродуктологи знают, что говорят
-
Наш человек
Я потому и расстраиваюсь, что собираюсь послушаться врача..Просто в анкетах по-моему вообще нет случаев с одним подсаженным. интересно, есть ли в принципе удачные протоколы при одном эмбрионе
-
Мега-элита
Сообщение от Vikki55
Марина, а можете написать в личку или сюда ФИО уролога-андролога и клинику. Нужно как раз заключение получить с диагнозом мужа и чтобы его к ЭКО хорошо подготовили. У него там плохо как раз с морфологией все. По месту жительства уролог его на Комсомола в клинику отправил, он там анализы сдал и теперь его снова по м.ж.отправляют. В общем очень нужен андролог хороший. Заранее спасибо огромное
Грамотные заключения делает Ку:ликов (Алмазова, Мариинка и где-то еще вроде он принимает). Не лечит бадами!
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Нарат
вот мне Фео категорически одного пообещал. Сижу расстраиваюсь.
Зря. Врачу виднее. Если настаивает на одном, значит у вас всё хорошо и эмбриончик хороший. И если нет чего-то неведомого врачам, то он приживется. Несколько подсаживают, когда всё не шикарно.
Тем более ФЕО! Нашла в ком сомневаться.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Так нет еще эмбриончика(( пока в теории все.. просто опасаются после вырезанных миом за швы. была у них печальная история,как я поняла, с этим связанная.Поэтому, чтобы снизить вероятность двойни, как я поняла опять же, Фео сказал, что будет одного подсаживать. Правда спросил потом " а кстати, в роду двойни были?". и мы с мужем хором "были!"...вздохнул)))
-
Элита
Сообщение от Нарат
Я потому и расстраиваюсь, что собираюсь послушаться врача..Просто в анкетах по-моему вообще нет случаев с одним подсаженным. интересно, есть ли в принципе удачные протоколы при одном эмбрионе
Сколько анкет, а сколько протоколов...
-
Элита
Сообщение от Нарат
Так нет еще эмбриончика(( пока в теории все.. просто опасаются после вырезанных миом за швы. была у них печальная история,как я поняла, с этим связанная.Поэтому, чтобы снизить вероятность двойни, как я поняла опять же, Фео сказал, что будет одного подсаживать. Правда спросил потом " а кстати, в роду двойни были?". и мы с мужем хором "были!"...вздохнул)))
Знаете, когда мы рассуждаем про перенос 1 или 2, то почему-то всегда только хотим увеличить успех. А сколько сложностей (мягко говоря) может быть после переноса двоих? Только те, что сразу пришли на ум - многоплодная беременность- это тяжело даже когда все будет ок (сохранения, здоровье матери и рождение детей раньше срока); при неудачной имплантации одного может "смыть" и второго; что делать со вторым, если один из пупсов не "прошел" скрининг или замер? Недостаточность кровоснабжения у одного из пупсов вообще повальная история и при нормальной многоплодной беременности.
Не пугаю, призываю довериться врачу и не расстраиваться
-
Элита
Сообщение от Нарат
Конечно были!!! Как раз таки МиД.
Тем более если ФЕО так считает, правда нужно прислушаться. Да это немного снижает шансы, но а вдруг двойня и что, а у Вас такие швы.
Не расстраивайтесь.
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
Даже не думайте.
Швы на матке не шутка.