|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Вообщем поздравляю с таким быстрым вступлением в протокол, с тем что ожидание было коротким и не тягостным!
Вы просто обязаны стать беременной[emoji4]
Почисти личку пожалуйста.
-
Элита
Сообщение от yulik2977
Я тоже себя настраиваю на беременность. Но почему то очень страшно, что ощущений никаких нет. Боюсь что в организме ничего не происходит.
А чего Вы хотите. Что бы дуло как шарик, гиперу, или что бы тошнило от препаратов. Зачем это . Врач все видит по узи, где надо увеличит дозу или уменьшит не переживайте.
Я в протоколе ничего не чувствовала, если только перед пункцией немного яичники и все. А так скакала как коза, даже не задумаясь что должна что то чувствовать.
-
Ветеран
Сообщение от Солнце7
А чего Вы хотите. Что бы дуло как шарик, гиперу, или что бы тошнило от препаратов. Зачем это . Врач все видит по узи, где надо увеличит дозу или уменьшит не переживайте.
Я в протоколе ничего не чувствовала, если только перед пункцией немного яичники и все. А так скакала как коза, даже не задумаясь что должна что то чувствовать.
Вот и у меня ощущения как будто у меня батарейка в попе. Энергия так и прет.
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Ветеран
Девочки, а к зубному можно сбегать на обследование , ничего не болит.
-
Наш человек
Сообщение от yulik2977
Девочки, а к зубному можно сбегать на обследование , ничего не болит.
А почему нет? Конечно можно и нужно
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Небожитель
Сообщение от Солнце7
Почисти личку пожалуйста.
Прибралась[emoji4]
-
Наш человек
А вот вопрос такой к опытным...анкеты смотрю и вижу, что подсаживают в основном по два эмбриона, где-то даже три. А если репродуктолог решает одного подсаживать, вероятность положительного исхода снижается весьма, я так понимаю?
-
Элита
Сообщение от Нарат
А вот вопрос такой к опытным...анкеты смотрю и вижу, что подсаживают в основном по два эмбриона, где-то даже три. А если репродуктолог решает одного подсаживать, вероятность положительного исхода снижается весьма, я так понимаю?
Это как теория вероятности)))
Конечно шансов меньше. Два лучше чем один.
-
Элита
Сообщение от Нарат
ага, но увеличивается не только вероятность беременности, но и возникновения доприсков.
-
Наш человек
вот мне Фео категорически одного пообещал. Сижу расстраиваюсь.