|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Svetuca
Вот и у нас такое же в УЗИ написали, ортопед на приеме сказал, что ядра развиваются с 3 до 6 месяцев, что скорей всего все в порядке, для профилактике назначил прокладывать к тбс солевые грелки по 15 мин., и электрофорез, контрольное узи через три месяца.
Sent from my iPad using Tapatalk
Нам невролог сказала ращрниетую соль, гречу или рис к ножкам и массировать ступни.
Кто-нибудь делает так?!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
 Сообщение от Santosanga
Очень рада, что у вас все в итоге хорошо!
Господи, как подумаю, а сколько мам все же одели детей в эти распорки?  дохтур же сказал! Я добилась, чтобы из нашей поликлиники уволили педиаторшу, которая с бронхитом сидела на приеме в грудничковый день. А этого урода надо судить. Кинь пожалуйста в личку фамилию, поликлинику и фотку визитки с его фамилией, если осталась.
сама ешь чеснок! Мы уже привыкли к омарам! 
Ань, это мальчикам актуально, ориентироваться на ядра, а девочке чем позже, тем лучше, лучше, чтобы сначала поползла, а потом села. Чтобы избежать загиба матки.
Алин, она уже хочет...а еще даже не переворачивается, ленивая •опа.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Алин, она уже хочет...а еще даже не переворачивается, ленивая •опа.
Аня, а массаж вы делали в 3 мес? Мою очень массаж подстегнул как мне кажется.
-
Элита
Я зла на производителей тевтонии. Какого черта в этой мега технологичной коляске которая новая стоит 60 тыс солнце ребенку светит извините прямо в лицо!! Кап высокий, накидка крепится низко. Не нравится -покупайте спец козырек за полторы тысячи на кап! Ррррррррр!
-
Активный участник
 Сообщение от okimama
Тоже посмотрела видео с чудо-ортопедом)) Страшно было, когда голову вертел, а в остальном очень даже прикольно, запомню его
Девочки, почитала, что у многих детки стали хуже спать, чаще на груди висеть и вообще капризные. Вот у нас тоже самое. Я сначала думала, что это стресс мой и уменьшение молока, но сейчас молока нормально, оно изо рта у нее льется, когда сосет, а все равно и спит плохо, и днем капризничает, и так уже 2 недели... Может, это возрастное что-то? или все-таки зубы.. хотя у нас не видать ничего, десенки мягкие и не распухшие..
Ой не знаю что такое..
самой интересно )
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Элита
И поворотные колеса эти видимо рассчитаны на немецкие дороги а не на российские реалии. Сегодня еду из магазина-хоп колесо застряло коляску повело-в чем дело? Веточка валяется!
-
Частый гость
 Сообщение от Shylik
Нам отлично, а Дашуле вообще супер [emoji106][emoji106][emoji106]
Спасибо Тане за такого специалиста [emoji8][emoji7]
Моя тоже всегда ей улыбается, сказки рассказывает! И я знаю, что вы после нас )))
Так расхвалили, что и мне захотелось 
Дорого?
Ну погодка сегодня, умерзлась я на этом ветру - полтора часа выдержала.
С любовью,
Ланка

-
Элита
 Сообщение от *Танюшка*1987
И поворотные колеса эти видимо рассчитаны на немецкие дороги а не на российские реалии. Сегодня еду из магазина-хоп колесо застряло коляску повело-в чем дело? Веточка валяется!
Таня, это какая-то проблема с шасси, возможно после долгого использования, не должно так вести из-за веточки

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от AmmA
У дочи слеза не проходила в глазу, тоже дакриоцистит поставили. На той неделе слезный канал прорвало гноем, ужас что было. Лечимся тобрексом. При чем другой глаз сразу после роддома лечили и ттт. А этот вот и не гноился ни разу.

Вот без каких-либо признаков кроме слезы и сразу гной? А слеза эта постоянно или во время плача? И что значит прорвало?
С любовью,
Ланка

-
Частый гость
 Сообщение от Santosanga
А я Витамина еще из кокона не вытащила, хотя уже месяц назад нам советовали, она там в кучку собрана. А я матрас никак не могу купить, все они суть «мирный ядер»((((
Зачем вытаскивать? Или не помещается уже?
У нас пока хорошо лежит и не пытается выбраться - хоть в кровати, хоть на пеленальнике. Но наша из кокона сразу перейдет на наш матрас или в манеж, если мы на него решимся...
С любовью,
Ланка