Страница 652 из 1396 « Первая 1525526026426486496506516526536546556566627027521152 Последняя »
  1. ответ для Svetuca , на сообщение « Вот и у нас такое же в УЗИ написали,... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Svetuca Посмотреть сообщение
    Вот и у нас такое же в УЗИ написали, ортопед на приеме сказал, что ядра развиваются с 3 до 6 месяцев, что скорей всего все в порядке, для профилактике назначил прокладывать к тбс солевые грелки по 15 мин., и электрофорез, контрольное узи через три месяца.

Sent from my iPad using Tapatalk

Нам невролог сказала ращрниетую соль, гречу или рис к ножкам и массировать ступни.
    Кто-нибудь делает так?!

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

2. ответ для Santosanga , на сообщение « Очень рада, что у вас все в итоге... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Очень рада, что у вас все в итоге хорошо!

Господи, как подумаю, а сколько мам все же одели детей в эти распорки? дохтур же сказал! Я добилась, чтобы из нашей поликлиники уволили педиаторшу, которая с бронхитом сидела на приеме в грудничковый день. А этого урода надо судить. Кинь пожалуйста в личку фамилию, поликлинику и фотку визитки с его фамилией, если осталась.

сама ешь чеснок! Мы уже привыкли к омарам!

Ань, это мальчикам актуально, ориентироваться на ядра, а девочке чем позже, тем лучше, лучше, чтобы сначала поползла, а потом села. Чтобы избежать загиба матки.

Алин, она уже хочет...а еще даже не переворачивается, ленивая •опа.

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

3. ответ для nushechkin , на сообщение « Алин, она уже хочет...а еще даже не... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Алин, она уже хочет...а еще даже не переворачивается, ленивая •опа.
    Аня, а массаж вы делали в 3 мес? Мою очень массаж подстегнул как мне кажется.

Я зла на производителей тевтонии. Какого черта в этой мега технологичной коляске которая новая стоит 60 тыс солнце ребенку светит извините прямо в лицо!! Кап высокий, накидка крепится низко. Не нравится -покупайте спец козырек за полторы тысячи на кап! Ррррррррр!

Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    Тоже посмотрела видео с чудо-ортопедом)) Страшно было, когда голову вертел, а в остальном очень даже прикольно, запомню его

Девочки, почитала, что у многих детки стали хуже спать, чаще на груди висеть и вообще капризные. Вот у нас тоже самое. Я сначала думала, что это стресс мой и уменьшение молока, но сейчас молока нормально, оно изо рта у нее льется, когда сосет, а все равно и спит плохо, и днем капризничает, и так уже 2 недели... Может, это возрастное что-то? или все-таки зубы.. хотя у нас не видать ничего, десенки мягкие и не распухшие..
    Ой не знаю что такое..
    самой интересно )

Я Кристина,ко мне на Ты👱

И поворотные колеса эти видимо рассчитаны на немецкие дороги а не на российские реалии. Сегодня еду из магазина-хоп колесо застряло коляску повело-в чем дело? Веточка валяется!

7. ответ для Shylik , на сообщение « Нам отлично, а Дашуле вообще супер... »
    Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Нам отлично, а Дашуле вообще супер [emoji106][emoji106][emoji106]
    Спасибо Тане за такого специалиста [emoji8][emoji7]
    Моя тоже всегда ей улыбается, сказки рассказывает! И я знаю, что вы после нас )))
    Так расхвалили, что и мне захотелось
    Дорого?

Ну погодка сегодня, умерзлась я на этом ветру - полтора часа выдержала.
    С любовью,
    Ланка

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    И поворотные колеса эти видимо рассчитаны на немецкие дороги а не на российские реалии. Сегодня еду из магазина-хоп колесо застряло коляску повело-в чем дело? Веточка валяется!
    Таня, это какая-то проблема с шасси, возможно после долгого использования, не должно так вести из-за веточки

Я - Рита, на ты

9. ответ для AmmA , на сообщение « рекомендуют начинать с кабачка, если... »

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    У дочи слеза не проходила в глазу, тоже дакриоцистит поставили. На той неделе слезный канал прорвало гноем, ужас что было. Лечимся тобрексом. При чем другой глаз сразу после роддома лечили и ттт. А этот вот и не гноился ни разу.
    Вот без каких-либо признаков кроме слезы и сразу гной? А слеза эта постоянно или во время плача? И что значит прорвало?
    С любовью,
    Ланка

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение

А я Витамина еще из кокона не вытащила, хотя уже месяц назад нам советовали, она там в кучку собрана. А я матрас никак не могу купить, все они суть «мирный ядер»((((
    Зачем вытаскивать? Или не помещается уже?
    У нас пока хорошо лежит и не пытается выбраться - хоть в кровати, хоть на пеленальнике. Но наша из кокона сразу перейдет на наш матрас или в манеж, если мы на него решимся...
    С любовью,
    Ланка

Страница 652 из 1396 « Первая 1525526026426486496506516526536546556566627027521152 Последняя »