|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
Посмотрела тоже видео, сердце екнуло не один раз. Но Тихо у него прям волшебное
Я Нина 
-
Активный участник
Посмотрела и я видеО.
ничего себе каков дядя👍👍
девочки объясните еще раз,не вчитывалась.
с чего такой ажиотаж вокруг него?
Он лучший ортопед города? Или что?
-
Частый гость
Нас, кстати, ортопед в пк не так активно, но тоже крутил, что я за голову схватилась. Молодой парнишка, правда.
Я Нина 
-
Частый гость
 Сообщение от AmmA
Спасибо, тогда не буду звонить в магазин. Брали в инет магазине да еще и по дк.
Поздравляю с 4
Света, сегодня погода такая, тут и взрослым тяжело.
а на сколько вообще батареек хватает?
Нам на два месяца хватило! Включала в среднем раз в день на 20 мин!
Но тут же еще от качества самих батареек зависит!
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Ориентируйся на мнение того, к кому ходишь платно. Если и так сомневаешься, сходи к Федоровой, к Корень и всяким таким специалистам. Винпоцетин не стала бы давать вообще таким малышам.
Ну это если ты начнешь крутить-вертеть, то можно вывихнуть, но он все же не от балды это делает. Быстро - не значит неаккуратно.
Нам вот массаж сейчас делают с элементами воздушной гимнастики, в первый сеанс я напрягалась, в теперь как само собой.
А Сережка так и вообще влюблен в нашу массажистку[emoji7] у него прям счастье на лице, когда она приходит.
Юля, как вам с Дашулей? Вы как раз перед нами[emoji6]
Нам отлично, а Дашуле вообще супер [emoji106][emoji106][emoji106]
Спасибо Тане за такого специалиста [emoji8][emoji7]
Моя тоже всегда ей улыбается, сказки рассказывает! И я знаю, что вы после нас )))
-
Частый гость
 Сообщение от kseny1266
Посмотрела и я видеО.
ничего себе каков дядя[emoji106][emoji106]
девочки объясните еще раз,не вчитывалась.
с чего такой ажиотаж вокруг него?
Он лучший ортопед города? Или что?
Да, считается одним из лучших специалистов в городе!
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Ну посмотрела я вашего Омарова, ну и чего там страшного?))) Это сейчас динамическая гимнастика не в моде, а 30 лет назад все то же самое и даже еще круче мамы сами детям делали))) они потом в 4 месяца садились, в 9 бегали, сшибая лбами все на свете, и с внуками уже это не практикуют))))
Во! Динамическая гимнастика! А я забыла, обозвала воздушной.
Не, сейчас тоже есть ее фанаты, но они своими клубами кучкуются

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Alena-Kitenok
Как я поняла это видно на УЗИ. Но у нас еще складочки на ножках несимметричные.
Интересно кто и когда это УЗИ должен сделать!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
 Сообщение от Helga_Piter
Насколько я почерпнула из интернета, ядра формируются окончательно к девяти месяцам. А садиться ребёнок начнёт сам после шести месяцев. Раньше я бы не стала присаживать. Просто моя сама пытается садиться, когда на руках держу, я её укладываю, а она возмущается. И ползет, правда больше назад почему-то 
Вот и моя уже группируется активно и сесть хочет.
Пока не даю, но один раз она лежа на коленях сама сгруппировалась подтянулась и села на пару секунд.
Это наверно ой-ей-ей.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Ветеран
Тоже посмотрела видео с чудо-ортопедом)) Страшно было, когда голову вертел, а в остальном очень даже прикольно, запомню его 
Девочки, почитала, что у многих детки стали хуже спать, чаще на груди висеть и вообще капризные. Вот у нас тоже самое. Я сначала думала, что это стресс мой и уменьшение молока, но сейчас молока нормально, оно изо рта у нее льется, когда сосет, а все равно и спит плохо, и днем капризничает, и так уже 2 недели... Может, это возрастное что-то? или все-таки зубы.. хотя у нас не видать ничего, десенки мягкие и не распухшие..