| |
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Уйма
Не, не те это сыры...
У нас семья сыроманьяков...
И таки да, я страдаю очень сильно.
Нашла парочку - но это все равно не то...
В маленькие магазины приходится ходить - туда контрафактная продукция еще просачивается. А сетевиков прижали...
муж у меня по козьему очень скучает, а мне пофиг, моя любимая колбаска еще до санкций пропала...

Я буду помнить тебя всегда... 
-
с орбиты
 Сообщение от Уйма
Не, не те это сыры...
У нас семья сыроманьяков...
И таки да, я страдаю очень сильно.
Нашла парочку - но это все равно не то...
В маленькие магазины приходится ходить - туда контрафактная продукция еще просачивается. А сетевиков прижали...
А что за парочка? У мну тоже проблема. Даже Ламбер стал вкусным мне на общем фоне.
-
с Луны
 Сообщение от василевск
Только рано они дошли до точки кипения. Нужно чтобы эти достали до печенок всю страну, что бы народ в едином порыве от последней капли встал. Рано еще...
согласна абсолютно
к сожалению, пока война идет где-то в Луганске, Донецке - это далеко, не у нас, как бы не по-настоящему....
массово восстать и сопротивляться могут только если до точки дойдут, когда война придет в личный дом
-
с Луны
 Сообщение от Shi
А что за парочка? У мну тоже проблема. Даже Ламбер стал вкусным мне на общем фоне.
Воот - Гройцер из РБ - вкусный, стоит у нас 600 ре за кг - у него хоть вкус есть. - и таки возят некоторые европейские сыры (олд мастер хотя бы) - по 800 рублей за кг - но наши сыры я есть не могу. Лучше ничего не есть.
Сливочный - на натуру пришлось перейти...
Но его редко едим.
-
с Луны
Доклад о военных преступлениях украинских силовиков представлен в Женеве
В 140-страничном документе, подготовленном российскими неправительственными организациями, собраны многочисленные свидетельства людей, пострадавших от пыток, и очевидцев преступлений - украинские силовики применяют пытки электротоком, жестокие избиения, пытки с помощью утопления, удушения, «бандеровской удавки», отправку на минные поля и множество других изощренных методов издевательств, передает ТАСС.
Презентация доклада, проходившая в женевском Дворце Наций с использованием видеоматериалов, привлекла большое внимание делегаций, участвующих в сессии СПЧ, и представителей гражданского общества.
Как заявил на презентации директор Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев, «преступления носят все более масштабный и системный характер».
Служба безопасности Украины и другие силовые структуры, а также незаконные вооруженные формирования, такие как «Правый сектор*», «преднамеренно нарушают конвенции ООН».
В свою очередь, постоянный представитель России при Отделении ООН и других международных организациях в Женеве Алексей Бородавкин отметил: «Мы не просто передадим эти материалы в органы по правам человека, но и проведем соответствующее разъяснение».
«Сделаем так, чтобы по- максимуму привлечь внимание к этим фактам. Наша цель - достучаться, чтобы международное сообщество увидело и объективно оценило то, что украинские силовики творили на территории Донбасса», - сказал он.
http://www.vz.ru/news/2015/3/17/734752.html
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
Что-то я совсем не могу понять логику жителей Константиновки.
Они зачем вышли-то? То есть когда их стреляли - бомбили и когда потом под Украиной остались - все норм, а теперь вдруг вышли из-за ДТП? 
ну наверно это типо было последней каплей.
ну видимо все таки не последней, их разогнали.
а могли бы не уйти,до тех пор пока не совершат самосуд,как минимум.
и я бы их поняла даже.
и так война, а тут ещё средь бела дня танками детей давят.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
 Сообщение от L.K.
в конце коммент там:"Неожиданно лидирует Путин ))) Вот такие дела ))"
Доброе утро!
-
с Луны

боятся войны, доходы уменьшились, основное чувство - тревоги
но при этом счастливы
"Киев - город идиотов?"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от givenchygirl
Советчицы вообще уникальный ресурс, что не тема, шедевр
Да! Просто песня: пару дней назад стописят тем в день, куда пропал П. Со вчерашнего дня, в таком же колличестве: да нам плевать на него, мизинца нашего не стоит, чтоб о нем еще думать.
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
1. хорошая агитка, очень качественная
2. уже поступили заказы на перевод фильма на разные языки
ИМХО правильный фильм - идет информационная война, а фильм - атомная бомба в этой войне
действительно, это так, почему многие не видят?
чё там дураки штоле совсем сидят
кстати, что удивительно, кроме сюжета о Феодосии, то о НАТО и о перспективе его присутствии в Крыму
ни слова в фильме.