Страница 646 из 1531 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что санкции США теперь с нами навсегда?
    выяснилось, что как на СССР наложили санкции в начале 20-х, так мы и жили все 70 лет под ними вот откуда, собственно, взялся "железный занавес"...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для katerina78 , на сообщение « Ещё раз - о чем спрашивать? Отчего... »

Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Ещё раз - о чем спрашивать? Отчего бывает длительная лихорадка при отсутствие иных симптомов? Я после недельного штудировании сотни разнообразных томов по медицине сама могу им рассказать, только толку от этого пока ноль
    рассказать, что есть, картину, анализы, если такой тупик как у вас, лишний взгляд не помешает

3. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « А это только у меня осталось... »

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    А это только у меня осталось впечатление, что адресатом фильма авторы видели не россиянина?
    Вся эта избыточность информации, реконструкции событий, "не наша" пафосность (отец и сын, любующиеся виноградником), жирная (как говорит моя дочь) симфоническая музыка за кадром...
    Осадочек, однако...
    1. хорошая агитка, очень качественная
    2. уже поступили заказы на перевод фильма на разные языки

ИМХО правильный фильм - идет информационная война, а фильм - атомная бомба в этой войне
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

4. ответ для первоцвет , на сообщение « Донбасс в миниатюре »
    Наш человек Аватар для Dramama

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Донбасс в миниатюре
    Но, сейчас то мы уже убедились чем это в реальной жизни заканчивается((((((
    Планка слетела у многих вояк и их начальства уже напрочь, "излишний" гуманизм не в чести
    Очень надеюсь на чудо, что это как-то закончится без новой крови
    Меня просто трясет, смотреть видео вообще не могу

5. ответ для НИК , на сообщение « Dmitry Stechin 2 hrs · Edited · ... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Dmitry Stechin
    2 hrs · Edited ·

Посмотрел "Крым.Путь на Родину". Я бы его назвал "Песня о не случившейся эякуляции". Сложилось впечатление, что авторы из всех своих сил пытались нагнать опасной тревоги. Мне, как участнику тех событий, "поезд Дружбы" и схроны в пещере на Ай Петри видятся полной и безумной [чепухой] почерпнутой на интернет-канале "Зелло" . Так же как и правосеки с заразой в пробирках на Симферопольском море. Украинская армия с другой стороны перешейка в марте - это, как писали в немецких листовках - "повод к усердному смеху". Так же как и героический захват гражданского аэропорта при наличии пока еще украинской авиабазы Бельбек.
    Фильм оставил два вопроса:
    1. Сильно ли помог России безупречный юридический статус перехода Крыма под нашу юрисдикцию?
    2. Кого конкретно укусила очковая змея после весеннего решения Совфеда о возможности ввода российских войск на Донбасс?
    А больше у меня, как у человека, прошедшего от мартовской лесопосадки под Луганском до Дебальцево, вопросов нет. Есть только какая-то горечь. И осадочек.

ЗЫ: Меня, кстати, тоже напрягали эти рассказки про схроны и мужественных байкеров, арестовавших хенерала. Мне вообще байкеры в крымских событиях (как и Хирург в полит. движении) видятся в роли байкеров (уже давно растерявших юношеский анархизм и перешедших в разряд солидных буржуа), играющих роль революционеров.

Как и кадры с правосеками и лающими собаками, которые "устроили охоту по всем правилам".... Зачем такие фантазии? Еще одного распятого мальчика надо?
    вот тоже второй вопрос мучает

6. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Сообщение от местного жителя Егора 23:24: реальное количество людей человек 700, но народ прибывает и уже отступать не намерен

Сообщение от местного жителя Егора 23:20: Слышно выстрелы.Солнечный#Константиновка

Сообщение от укронациста 23:17: В #Константиновка стадо штурмует казармы ВСУ, горит техника

Сообщение от местного жителя Егора 23:10: С нами даже те, кто поддерживал ВСУ, наверное поняли что к чему»#Константиновка

Сообщение от местного жителя Егора 23:08: Да тысяча озверевших людей крушат все переварачивают военые машины и паджигают их мед училище общежитие там где укры подожгли тоже бьют военных и это я думаю только начало наши люди такое терпеть не будут

Сообщение от журналиста Максима Гардеева 22:47: Для #КонстантиновкаСРОЧНО! В город едет правый сектор для усмирения протестующих.

Сообщение от местного жителя 22:30: народу все больше, чем кончится непонятно

7. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    Элита Аватар для dashulik

В МВД Украины назвали самоубийства «регионалов» позитивным моментом

Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко назвал позитивным моментом самоубийства бывших членов Партии регионов. Свою позицию он выразил в эфире ток-шоу «Черное зеркало» на телеканале «Интер».

«У нас есть очень позитивный момент за последний месяц. Наконец-то на Украине начал появляться принцип неотвратимости наказания. Именно поэтому самоубийства регионалов стали понятными. Люди поняли, что теперь за нарушение закона будут наказывать», — приводит информагентство «Политнавигатор» слова Геращенко.
    http://lenta.ru/news/2015/03/17/gerashchenko/

8. ответ для Tuon , на сообщение « Мама говорила, что аэропорт постоянно,... »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Мама говорила, что аэропорт постоянно, в центре тихо, вчера звонила. Связь совсем плохая стала, через несколько минут обрывается, почти не поговорили...
    А в Донецке есть работа у людей, источники дохода? Кому- нибудь что- нибудь платят?

9. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »

из Горловки в Константиновку минут 40 ехать

10. ответ для Tuon , на сообщение « У моей дочки печень так температуру... »
    Наш человек Аватар для katerina78

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    У моей дочки печень так температуру даёт, когда билирубин зашкаливает. Сажаю на жесткую диету и отпаиваю минералкой. Забыла фамилию синдрома, нам в этом году, на 17 год жизни наконец поставили лиагноз, мучаемся с года перриодическими обострениями. Проверяли билирубин и алт? Меня саму в детстве 2 недели от ангины лечили с температурой под 40, случайно определили, что это желтуха оказалась...
    Идеально.
    "Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"

Страница 646 из 1531 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »