Страница 652 из 1074 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для Santosanga , на сообщение « Нам в роддоме подарили две пачки, но... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Нам в роддоме подарили две пачки, но они оказались деревянными и вонючими( я их передарила, а тут столько хороших отзывов читаю, может, нам подделка какая-то досталась...
    Мне в роддоме тоже одну пачку подарили, тоже были жесткие, вонючие и ночь без смены не выдерживали. Может нам какая то бракованная партия попалась?

2. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Старожил Аватар для Юленька78

Девочки, у нас ЧП. Сломалась балконная дверь в комнате, где малышня спит. Гарантийный ремонт уже прошел, да и фирма уже та прекратила свое существование. Денех лишних нет, чтобы поменять всю конструкцию, может есть человек у кого нибудь который сможет отрегулировать дверь.

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Мне в роддоме тоже одну пачку подарили, тоже были жесткие, вонючие и ночь без смены не выдерживали. Может нам какая то бракованная партия попалась?
    Возможно( плохая вышла реклама. У меня больше и желания нет пробовать... Хотя, может, зря...

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Мы в субботу малышню покрестили, они у меня молодцы. Всю службу молчали, и даже когда окунали[emoji4] .
    Молодцы, мы в воскресенье будем крестите Сережку.
    С двумя месяцами вас!
    Мы тоже 5100, при 59 где-то. Худышики. Та какими мунями пользуешься? нравятся?

Девочки, я пробовала купить трусики гуны и мерисы. Ну фигня фигнёй, или их надо брать на два размера больше. На наших худосочненьких ножках оставляют следы( и на животике( и на спинке(
    Хотела папе жизнь облегчить, а потомм посмотрела, как он ловко пялит на дочу подгузники и поняла, что я её если и облегчила, то только себе. Хотела одевать их на прогулку, чтобы доче ничего не давило, и так как капуста одета, так оно, наоборот, давит. Ну что за фигня(
    Они, вообще, зачем?
    Я чето вообще в ступоре с этими подгузами. Хотела пачек пять в запас купить, так мне ничего не нравится, кроме гунов премиум. Но на них ценник мягко говоря, не очень гуманный. Я как-то муни обошла стороной в своих пробах. Надо, наверное, взять, но и про них говорят, что экспортные гораздо хуже родных. У кого-то есть какие-то подгузы или труселя, которые никаких следов не оставляют на детской коже?
    Легкие розовые следы меня не напрягают, главное, чтобы не натирали и не было раздражения.
    Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Кому нужно, прямо сейчас в окее на науки

Я-Светлана
    В ленте выгоднее акция, там больше упаковки ( тройка по 150 шт) за 1329 р.

В Парголово еще мнооооого, я наконец затащилась сейчас.
    Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Мне в итоге зеленые памперсы больше понравились: запах меньше и мягче, зато премилым немного суше.

Я - Рита, на ты

5. ответ для Santosanga , на сообщение « Нам в роддоме подарили две пачки, но... »

Нам в роддоме подарили две пачки, но они оказались деревянными и вонючими( я их передарила, а тут столько хороших отзывов читаю, может, нам подделка какая-то досталась...
    Нам тоже подарили, в принципе неплохие, но действительно вонючие! Но я когда мимо стенда прохожу в магазе, запах точно такой же с рекламного образца!

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

6. ответ для nushechkin , на сообщение « Это в ленте?! А правда сколько их... »
    Старожил Аватар для Инчонок

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    1330 гиганти пак (тройка 150шт)
    дешевле наверное уже не будет? никто не знает?
    Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Это в ленте?!
    А правда сколько их нужно-то?! А то не хочется лишнего брать. Мы сейчас 5,5 примерно, носим тройку и сколько ее еще примерно носить до 4?!
    А в ОКее почем? Мы затарились в ленте. Сейчас весом 5440, поэтому взяла одну тройку, две четверки и одну четверку плюс. Рассчитываю, что через месяц перейдем на четверку. Подружка, которая ждет малыша в июне, шесть пачек взяла [emoji12]

Инна

7. ответ для Jupelu , на сообщение « Сегодня взвесила пупса - 5350.. нам 1... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Сегодня взвесила пупса - 5350.. нам 1 мес и 6 дней.. родился 3580.
    При этом мы вполне в 2ке хагисами. И они даже болтаются. У мальчиков другие попы?
    Возьму еще 88 шт за 750 рэ раз такая пьянка
    Мы тоже 5300 в 1,5 месяца.носим тройку-тк животик очень кругленький и попка крупненькая)
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

8. ответ для Ylakoshka , на сообщение « Сдавали дома из 21 века вызывала, к... »

Цитата Сообщение от Ylakoshka Посмотреть сообщение
    Сдавали дома из 21 века вызывала, к Лору съездили сейчас очередь 20 человек, пойду в платную вечером, потом напишу что скажут
    А сколько стоит у них этот анализ на дому?
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Мы в субботу малышню покрестили, они у меня молодцы. Всю службу молчали, и даже когда окунали[emoji4] .
    Мои поздравления!!!
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

10. ответ для Santosanga , на сообщение « С двумя месяцами вас! :) Мы тоже 5100,... »

С двумя месяцами вас!
    Мы тоже 5100, при 59 где-то. Худышики. Та какими мунями пользуешься? нравятся?

Девочки, я пробовала купить трусики гуны и мерисы. Ну фигня фигнёй, или их надо брать на два размера больше. На наших худосочненьких ножках оставляют следы( и на животике( и на спинке(
    Хотела папе жизнь облегчить, а потомм посмотрела, как он ловко пялит на дочу подгузники и поняла, что я её если и облегчила, то только себе. Хотела одевать их на прогулку, чтобы доче ничего не давило, и так как капуста одета, так оно, наоборот, давит. Ну что за фигня(
    Они, вообще, зачем?
    Я чето вообще в ступоре с этими подгузами. Хотела пачек пять в запас купить, так мне ничего не нравится, кроме гунов премиум. Но на них ценник мягко говоря, не очень гуманный. Я как-то муни обошла стороной в своих пробах. Надо, наверное, взять, но и про них говорят, что экспортные гораздо хуже родных. У кого-то есть какие-то подгузы или труселя, которые никаких следов не оставляют на детской коже?
    У нас все оставляют,тк ребенок почти все время лежит и всем своим весом давит на подгузник и на одежду. От кофточек-штанишек тоже следы остаются... Для меня главное,чтоб были сухие внутри и снаружи,плюс чтоб реакции кожи на материал не было...
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Страница 652 из 1074 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »