Страница 649 из 1074 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для Jupelu , на сообщение « Сегодня взвесила пупса - 5350.. нам 1... »
    Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Сегодня взвесила пупса - 5350.. нам 1 мес и 6 дней.. родился 3580.
    При этом мы вполне в 2ке хагисами. И они даже болтаются. У мальчиков другие попы?
    Возьму еще 88 шт за 750 рэ раз такая пьянка
    Нам на следующей неделе 2 будет вес около 6 кг рост 62 примерно, 2 еще носим попа худенькая

2. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник

Ого, какие все богатыри!
    А нам сегодня два месяца, вымахали до 62-64 см (завтра врач точно померяет), а так худенький - 5200. Мы носим двойку меррисов и муни и я еще 4 больших упаковки про запас купила.

3. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Девочки, всем привет!
    Хотела посоветоваться. Я нашла себе подработку на дому, удаленку. Скинула резюме по почте работодателю, его все устроило. Так вот он просит скан или фото паспорта и инн для занесения в базу нештатных работников. Это газета, им требуется наборщик текстов. Я пошарила в нете. Действительно, такая газета есть, сайт у них нормальный.
    но вот это требование моих данных меня напрягает.
    Как распознать, что это не мошенники?
    И, кстати, вакансия размещена на портале Работа.ру, я там всегда работу ищу, серьезный портал.

Я Нина

4. ответ для Пупсоид , на сообщение « Девочки, всем привет! Хотела... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Хотела посоветоваться. Я нашла себе подработку на дому, удаленку. Скинула резюме по почте работодателю, его все устроило. Так вот он просит скан или фото паспорта и инн для занесения в базу нештатных работников. Это газета, им требуется наборщик текстов. Я пошарила в нете. Действительно, такая газета есть, сайт у них нормальный.
    И, кстати, вакансия размещена на портале Работа.ру, я там всегда работу ищу, серьезный портал.
    Если они официально не оформляют, то это развод.

5. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Старожил Аватар для Юленька78

Мы в субботу малышню покрестили, они у меня молодцы. Всю службу молчали, и даже когда окунали[emoji4] .

6. ответ для Пупсоид , на сообщение « Девочки, всем привет! Хотела... »

Девочки, всем привет!
    Я тоже какую-нибудь подработку уже хочу...

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Ого, какие все богатыри!
    А нам сегодня два месяца, вымахали до 62-64 см (завтра врач точно померяет), а так худенький - 5200. Мы носим двойку меррисов и муни и я еще 4 больших упаковки про запас купила.
    С двумя месяцами вас!
    Мы тоже 5100, при 59 где-то. Худышики. Та какими мунями пользуешься? нравятся?

Девочки, я пробовала купить трусики гуны и мерисы. Ну фигня фигнёй, или их надо брать на два размера больше. На наших худосочненьких ножках оставляют следы( и на животике( и на спинке(
    Хотела папе жизнь облегчить, а потомм посмотрела, как он ловко пялит на дочу подгузники и поняла, что я её если и облегчила, то только себе. Хотела одевать их на прогулку, чтобы доче ничего не давило, и так как капуста одета, так оно, наоборот, давит. Ну что за фигня(
    Они, вообще, зачем?
    Я чето вообще в ступоре с этими подгузами. Хотела пачек пять в запас купить, так мне ничего не нравится, кроме гунов премиум. Но на них ценник мягко говоря, не очень гуманный. Я как-то муни обошла стороной в своих пробах. Надо, наверное, взять, но и про них говорят, что экспортные гораздо хуже родных. У кого-то есть какие-то подгузы или труселя, которые никаких следов не оставляют на детской коже?

Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Я тоже какую-нибудь подработку уже хочу...
    Я по сайтам с вакансиями все время брожу, смотрю удаленную работу на дому. Попробуй, может найдешь для себя что-нибудь. Хотя с двумя пупсами тяжеловато, мне кажется, будет даже на удаленке)))))

Я Нина

9. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник

Муни мне подарили одну упаковку, они супер мягкие, нежные и немилосердно протекают
    Упаковка большая, я их использую, но на ночь надеваю проверенные меррисы.
    Кстати, вот я про трусики тоже хотела спросить у опытных бойцов - они с какого возраста и зачем?

Я по сайтам с вакансиями все время брожу, смотрю удаленную работу на дому. Попробуй, может найдешь для себя что-нибудь. Хотя с двумя пупсами тяжеловато, мне кажется, будет даже на удаленке)))))
    Я даже успеваю маникюр сделать, всякие сериалы посмотреть, еду приготовить и убраться, и да ночью мы спим, просыпаемся только, чтобы покушать... Тьфу тьфу тьфу... иногда, конечно есть исключения, но сейчас реже и реже...

Страница 649 из 1074 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »