Страница 652 из 995 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для LightLady , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Танечка, живете не одни и вы ещё с малышом. Какие вы молодцы
    Я бы в съемной квартире наверное не решилась.
    мы когда с мужем решили что хотим ребёнка, я сказала:ТОЛЬКО в собственном жилье!!!! потом родственники стали уговаривать, типа, пока собственное будет, уже и рожать поздно будет и привели много-много примеров как люди живут, рожаю не одного в съемном жилье (вот как Аня Atyuna). Почитав ЛВ, я поняла ЧТО ТАК можно жить. Мы хотели перед рождением Марка купить комнату (прописка и всё такое тем более денег хватало на комнату и без кредита).... когда Марк родился решили что потерпим полгода-год и купим уж лучше квартиру пусть и в ипотеку.... но с соседями я больше жить НЕ МОГУ!!!!! тут хоть какие-то знакомые с нами жили... а в коммуналках толпа незнакомых людей, антисанитария для ребёнка в местах общего пользования..
    Ну и Марк у нас спокойный поэтому мы не мешали нашему соседу)))))) да и он дома появлялся 2-3 раза в неделю...

я- Таня, ко мне на ты))))

2. ответ для Dina_ , на сообщение « Привет октябрятам и их мамам !!! Всем... »

Цитата Сообщение от Dina_ Посмотреть сообщение

Девочки я к вам с вопросом - как/в чем вы своих малышей купаете!

Расскажите плиз кто как купается???
    мы пока купаемся в горке... или в круге. но который на пояс одевается..... круг на шею перестал пользоваться успехом после 4-х месяцев....

3. ответ для LightLady , на сообщение « [ Юлечка, обратила внимание, что... »

[

Девочки, я в отчаянии.
    я думаю, Юль, это просто притирка..... вы же почти вместе то и не жили...а сейчас начали... вот и идут разногласия.... мы с мужем прошли "огонь и воду и медные трубы" и только потом у нас появилось взаимопонимание!!!!

4. ответ для Dina_ , на сообщение « Привет октябрятам и их мамам !!! Всем... »
    Старожил Аватар для shushuk

Привет октябрятам и их мамам !!!
    Всем здоровья и весеннего настроения

Мы еще не сидим, поэтому слул в ванную не наш вариант, круг на шею мы вообще не признавали т.к. с 1,5 мес ходили в бассейн
    В 4,5 мес мы с бассейном завязали (стали тяжелые и я боялась ее уронить )

сейчас мы купаемся в большой ванне- воды набираю 10см, вобщем когда она на дне лежт на спинке, воды ей чуть выше ушек(уши в воде, нос рот и глазки на поверхности)
    я сажусь на край ванны(ноги не в ванной) и приглядываю заней. беру ее за ручки она чуть поддтягивается(типа села) я ее так катаю по ванной, благо она у нас скользкая. дочь тарабанит ножками по воде и ликует
    потом переворачиваемся на пузико голову уже все мы держим, т.ч. подбородок выше воды так и лежит хлопает лодошкой по воде. конечно же я ее одну ни в коем случае не оставляю, контролирую т.к. иногда лежа на пузе норовит головешку опустить или начинает вертеться с пуза на спинку и наоборот, страхую от удара головой о чугуний.

в детской ванночке на горке мы только моемся))) удобно что ванночка со сливом))) мыльную воду спускаю, душ включаю и обмываю ее! могу одна справиться!
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

5. ответ для Dina_ , на сообщение « Привет октябрятам и их мамам !!! Всем... »
    Гость Аватар для Светланка...

Именинникам - поздравления

Я со своей красоткой прям намучилась купаться:
    Мы все еще купаемся в круге на шею, но каждый раз для меня мучения сплошные
    Моя непоседливая кроха научилась разным фокусам
    1) либо запрокидывает резко голову и конечно хлебает воды, но при этом не унывает и дальше продолжает также резвиться
    2) второй фокус еще похлеще: я начинаю держать ей руки и не даю назад запрокидываться, а она начинает ходить по стенкам ванны - целиком почти из ванны вылезает и плюхается довольная обратно в воду - в результате мы опять хлебаем воду, мама обтекает, соседи нервно готовят тазики, т.к. пол ванны(или пол-ванны простите если, что за орфографию ) на полу. Тут я начинаю хватать её за ноги - тогда см. п.1 и т.д. по кругу.

Сами понимаете, что мы так можем помыть , но зато Соня счастливая - язык высовывает, щеки надувает и пузыри радостно пускает
    Может прикупить стульчик для купания, но мы еще толком не сидим - можно ли? И как детки в нем сидят - охотно или нет?

мы набираем полную ванну воды...и пускаем дочь в круге(который на спине застегивается), в ванной подавай нам разные игрухи, первую неделю плавала спакойно, но потом началось черти что, поняла что можно втавать на ножки и плюхаться со всего размаху на воду, бросаться на стены в поисках чего-то новенького, соответственно бывает в ажиатации может головой стукнуться о край ванны, поэтому муж все купание ловит нашего кузнечика, а я в тряпкой бегаю вокруг вытираю , что кузнечик навыплескивал, создавая в ваанной цунами, но главное ребенок счастлив, когда с одного края ванной, изящно оттолкувшись ножкой, плывает и загоняет стаю игрух в другой угол

поняла что стульчик не для нас...нашему дитенку подавай движение..и побольше

6. ответ для LightLady , на сообщение « А что за фирма? :) Очаровашка. Ну... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Я пока без цитат, а то с планшетника жутко неудобно, потом с ноута буду цитировать. Итак, мы на книжную выставку сходили, я осталась довольна увиденным, Игоряныч остался доволен свежесъеденной книжкой. Сгрыз музыкальную книгу меньше, чем за 5 минут, мы с Таней только два стенда успели посмотреть, а он отгрыз толстенный картонный угол и выломал музыкальную кнопку из книги. У меня потом эта кнопка постоянно в сумке мычала и кукарекала, когда я телефон и ключи искала

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Семпер хорошее питание!Как же нас спасали Веллинги Семпер в первый наш отпуск.Дети наши годовасики не очень хотели есть кашу с утра,да и в ресторане сложно сосредоточить малыша на еде,так я Арише наводила большую бутылочку Веллинга,он питьевой и в то же время сытный,и она с радостью выпивала ее.Я тоже в это время могла поесть.В обед дело было веселее и мы все дружно ели овощные пюрешки,овощи всегда были разные на пару приготовлены,мы только собирали нужный " комплект" в тарелку и просили сделать микс.Чет меня с пюре на отпуск понесло
    И мне так нравится СЕМПЕР. всегда была им довольно , а самое главное , особенно когда только начинаешь вводить прикорм, что одну баночку можно на 3 дня разделить. Там срок хранения после вскрытия 48 часов . Получается если сегодня открыть в 12.00, то можно еще завтра в 12.00 дать и послезавтра в 12.00. Так на первый месяц пркорма нам 10 баночек хватает приспособились
    А что за фирма?

Очаровашка. Ну очень симпатичный

Я бы зацеловала
    такая вкусняшка
    HEIMESS . Вот здесь можно посмотреть http://puzyriki.ru/katalog?folder_id=118640&mode=folder
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

Активный участник Аватар для LightLady

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    а как без них. Там не так уж и тепло, плюс ветра

все подряд мы уже месяца 2 грызем, и слюни у нас уже давно рекой. А десна обычные
    Вы-то как?
    Я сейчас вибуркол свечи ставлю. Гомеопатия, и вроде нам помогает от темпы чутка.
    темпа 37,7. врач ничего такого не увидел. Легкая простуда. Ждем пару дней, если не наладится, сказал антибиотик пить Очень надеюсь, что все пройдет раньше
    Пусть пройдет само @@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    Мы тут про Маришкино здоровье такое заподозрили что и писать пока не хочу Ложимся вроде бы на обследование в больничку после праздников, не хочется ужасно, но продолжать так болеть тоже нельзя. Наши 2 отита и 2 бронхита, болячка не заживающая на ножке плюс вес в пол года 5800 удручают
    Ой, Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть всё разрешится в лучшую сторону.
    А красотуле расти, хорошо кушать, не болеть и радовать маму.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Юлек,а вы там будете одни?
    Нет в другой комнате его дв. сестра.
    Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    У нас со сном что-то сегодня снова Три раза по 30 минут и все...
    Второй раз гулять не пошли. хотя погодка, конечно, супер! Но у меня уважительная причина. Я, наконец-то, красивая
    Правда, снова, как и 5 лет назад: мелирование и лесенка, но я довольна
    Мужа не дождалась, он всегда занят. пришлось немного обнаглеть
    У нас друзья есть хорошие. Светик-супер мастер, но мы никогда у нее не стриглись, т.к. денег она не берет потом. А тут уже не могла ждать, а деньги подсунула в карман
    В итоге, мой муж на стадионе болеет, ее муж играл с Темкой, их доча с Лесей няньчилась, а мы красоту наводили ))))
    Единственное, она то мне выпрямила волосы, а вот самой сзади ой как тяжело дотягиваться. Буду, видимо, баловать себя только по праздникам пока не состригу химию )))

Да, нам очень хорошо помогает присыпка

С зубками вас!!! Пусть скорее и бз температуры вылезут!@@@@@@@@@@@
    и прививочка пускай без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с температурой может. У нас у Тёмы до 2-х лет каждая пара зубов под 39 поднималась

Пусть больше и не поднимается!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Супер!!! Поздравляю!!!
    Мариночка, очень красиво получилось
    Девочки, мои хорошие!
    Собираю сумки, завтра рано утром отчаливаем в Псковскую область, к бабушке-дедушке и крестному с семьей, погостить.
    Всем замечательного настроения, хорошей погоды, отличного времяпрепровождения!!!
    Много не пишите, больше гуляйте
    Удачно съездить

8. ответ для Dina_ , на сообщение « Привет октябрятам и их мамам !!! Всем... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Мы на неделю тоже уезжаем на машине в свой дом в Подмосковье, так что встретимся после 10. Всем хорошо отдохнуть и всех
    с наступающим Праздником Победы!!!!! 9 мая!!!

девочки, спасибо за поздравления!
    Имениннице все также фигово 37,7 с утра. Мочу никак не собрать
    завтра начну давать антибиотики
    так что именинной фотки не будет, только тортик испеку, впервые пекла

попробовала уже, вкуснятина
    Тортик такой Лерочку поздравляем!!!! Пусть скорее поправляется

Именинникам - поздравления

Я со своей красоткой прям намучилась купаться:
    Мы все еще купаемся в круге на шею, но каждый раз для меня мучения сплошные
    Моя непоседливая кроха научилась разным фокусам
    1) либо запрокидывает резко голову и конечно хлебает воды, но при этом не унывает и дальше продолжает также резвиться
    2) второй фокус еще похлеще: я начинаю держать ей руки и не даю назад запрокидываться, а она начинает ходить по стенкам ванны - целиком почти из ванны вылезает и плюхается довольная обратно в воду - в результате мы опять хлебаем воду, мама обтекает, соседи нервно готовят тазики, т.к. пол ванны(или пол-ванны простите если, что за орфографию ) на полу. Тут я начинаю хватать её за ноги - тогда см. п.1 и т.д. по кругу.

Сами понимаете, что мы так можем помыть , но зато Соня счастливая - язык высовывает, щеки надувает и пузыри радостно пускает
    Может прикупить стульчик для купания, но мы еще толком не сидим - можно ли? И как детки в нем сидят - охотно или нет?

Мы купаемся вместе. Налаваем большую ванну, беру Дусю-Багдусю, иногда еще кто-нибудь за компанию из мелких прибавляется. Сама сижу, а Дуську на руках держу, а уж она в это время что только не вытворяет - просто дельфин, даже иногда ныряет. Я ей говорю - ныряем , и под воду её бултых, она выныривает, головой повертит и опять бултыхаться.
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

9. ответ для всё! , на сообщение « Мы на неделю тоже уезжаем на машине в... »

девочки, спасибо за поздравления!
    Имениннице все также фигово 37,7 с утра. Мочу никак не собрать
    завтра начну давать антибиотики
    так что именинной фотки не будет, только тортик испеку, впервые пекла

попробовала уже, вкуснятина
    Тортик супер.
    А зачем антибиотики?
    Цитата Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Именинников с датками Растите здоровыми и счастливыми!
    Кто болеет - выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сегодня мой незнакомый мне мальчик проспал с 11 вечера до 7 утра не просыпаясь. В 7 забрала его из кроватки, покормила и он еще до 9 часов поспал
    Ух, какой замечательный
    Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    мы когда с мужем решили что хотим ребёнка, я сказала:ТОЛЬКО в собственном жилье!!!! потом родственники стали уговаривать, типа, пока собственное будет, уже и рожать поздно будет и привели много-много примеров как люди живут, рожаю не одного в съемном жилье (вот как Аня Atyuna). Почитав ЛВ, я поняла ЧТО ТАК можно жить. Мы хотели перед рождением Марка купить комнату (прописка и всё такое тем более денег хватало на комнату и без кредита).... когда Марк родился решили что потерпим полгода-год и купим уж лучше квартиру пусть и в ипотеку.... но с соседями я больше жить НЕ МОГУ!!!!! тут хоть какие-то знакомые с нами жили... а в коммуналках толпа незнакомых людей, антисанитария для ребёнка в местах общего пользования..
    Ну и Марк у нас спокойный поэтому мы не мешали нашему соседу)))))) да и он дома появлялся 2-3 раза в неделю...
    И правильно сделали, идеальных условий можно ждать вечно

Цитата Сообщение от tabaluga2004 Посмотреть сообщение

И мне так нравится СЕМПЕР. всегда была им довольно , а самое главное , особенно когда только начинаешь вводить прикорм, что одну баночку можно на 3 дня разделить. Там срок хранения после вскрытия 48 часов . Получается если сегодня открыть в 12.00, то можно еще завтра в 12.00 дать и послезавтра в 12.00. Так на первый месяц пркорма нам 10 баночек хватает приспособились

HEIMESS . Вот здесь можно посмотреть http://puzyriki.ru/katalog?folder_id=118640&mode=folder
    Спасибо, большое
    Цитата Сообщение от tabaluga2004 Посмотреть сообщение
    Мы на неделю тоже уезжаем на машине в свой дом в Подмосковье, так что встретимся после 10. Всем хорошо отдохнуть и всех
    с наступающим Праздником Победы!!!!! 9 мая!!!

Давайте, отдыхайте
    С 9 мая и вас

10. ответ для ksu_nya , на сообщение « Девули,всем приветик;) А мы на даче :)... »

У меня тоже розоватые и я очень этому рада И благодарна мужу за это!
    Юльчик, усть они такими и будут подольше

угу

Мне жизнь их начинает снимать .. :-/

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то я говорила про розовую сказку к которую ты себе нарисовала... и ничего обидного в этом нет всегда надо идти вперед и к лучшему
    Я и сейчас в свои 28 ловлю себя на мысли, что живу в розовых очках, и слишком просто (хотя эта заслуга родителей, ну и сейчас, мужа) Просто имея 2-х детей и отношения, которым уже почти 12 лет про некоторые мои "фантазии" и мысли 20-ти летние вспоминаю с улыбкой))))))))))

Когда у нас еще не было детей, мой муж, видя ребенка в магазине, который истерит на полу...говорил, что ЕГО РЕБЕНОК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАК ДЕЛАТЬ....прошло 2 годаи ЕГО РЕБЕНОК бывает истерит!!! И говори с ним не говори))))

Все люди разные, кто-то оптимист, кто-то пессимист, кто-то идеалист, кто-то жертва....

Юльчик не обижайся
    Наташечка, всё в порядке.
    Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    Девули,всем приветик
    А мы на даче
    Отсюда передаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@волшебных всем болеющим
    Маринусик,ты шикарная женщина!очень красиво!
    Lankachka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все обошлось!
    Всем спасибо за приятные слова в адрес нашего мальчика!
    Таня,и вам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы с квартирой все получилось,как вы задумали!
    Здоровски
    чем занимаетесь на даче? не холодно?

Страница 652 из 995 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »