Страница 651 из 995 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Гость Аватар для polinapal

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Арина 6 месяцев 7500 рост..мммм (меньше чем в 5 мес) но пиши 64
    ]
    Такое платьишко... Красотка!

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!, Игоряныч остался доволен свежесъеденной книжкой. Сгрыз музыкальную книгу меньше, чем за 5 минут, мы с Таней только два стенда успели посмотреть, а он отгрыз толстенный картонный угол и выломал музыкальную кнопку из книги. У меня потом эта кнопка постоянно в сумке мычала и кукарекала, когда я телефон и ключи искала
    классно сходили! А я что-то совсем боюсь с Лизой куда–то ездить,да и не представляю, как.

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Но у меня уважительная причина. Я, наконец-то, красивая
    Правда, снова, как и 5 лет назад: мелирование и лесенка, но я довольна
    :
    Красотка, хотя мне и с кудрями нра Весна...

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Девочки, мои хорошие!
    Собираю сумки, завтра рано утром отчаливаем в Псковскую область, к бабушке-дедушке и крестному с семьей, погостить.
    )
    Счастливо доехать!!! И хорошо отдохнуть

Я - Полина

2. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »

девочки, спасибо за поздравления!
    Имениннице все также фигово 37,7 с утра. Мочу никак не собрать
    завтра начну давать антибиотики
    так что именинной фотки не будет, только тортик испеку, впервые пекла

попробовала уже, вкуснятина

Мега-элита Аватар для Стёфочка

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Имениннице срочно заканчивать температурить!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветеран Аватар для Tarzanka

Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Маринусик, тебе ооочень идет!

Девочки, вашими кулачкамивсе мои дети взбодрились и в цирк сходила вчера старшая! Так что пакую чемоданы и надеюсь, что все будет хорошо и в город приедем только на 9 мая - уж очень очется дочке парад показать.

Я - Даша

5. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Участник Аватар для Markiza Angelov

Всем привет!
    Именинников с датками Растите здоровыми и счастливыми!
    Кто болеет - выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сегодня мой незнакомый мне мальчик проспал с 11 вечера до 7 утра не просыпаясь. В 7 забрала его из кроватки, покормила и он еще до 9 часов поспал

6. ответ для Markiza Angelov , на сообщение « Всем привет!... »
    Мега-элита Аватар для Ukushu Zelenaya

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение

бедная малышка пусть скорее поправляется без антибиотиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

торт классный! чем надпись делала?

Цитата Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
    Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Маринусик, тебе ооочень идет!

Девочки, вашими кулачкамивсе мои дети взбодрились и в цирк сходила вчера старшая! Так что пакую чемоданы и надеюсь, что все будет хорошо и в город приедем только на 9 мая - уж очень очется дочке парад показать.
    молодцы! отдохните хорошо!

Цитата Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Именинников с датками Растите здоровыми и счастливыми!
    Кто болеет - выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сегодня мой незнакомый мне мальчик проспал с 11 вечера до 7 утра не просыпаясь. В 7 забрала его из кроватки, покормила и он еще до 9 часов поспал
    какой хороший незнакомый мальчик
    Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

7. ответ для Ukushu Zelenaya , на сообщение « бедная малышка :( пусть скорее... »

Привет октябрятам и их мамам !!!
    Всем здоровья и весеннего настроения

Именинникам - поздравления

Девочки я к вам с вопросом - как/в чем вы своих малышей купаете!
    Я со своей красоткой прям намучилась купаться:
    Мы все еще купаемся в круге на шею, но каждый раз для меня мучения сплошные
    Моя непоседливая кроха научилась разным фокусам
    1) либо запрокидывает резко голову и конечно хлебает воды, но при этом не унывает и дальше продолжает также резвиться
    2) второй фокус еще похлеще: я начинаю держать ей руки и не даю назад запрокидываться, а она начинает ходить по стенкам ванны - целиком почти из ванны вылезает и плюхается довольная обратно в воду - в результате мы опять хлебаем воду, мама обтекает, соседи нервно готовят тазики, т.к. пол ванны(или пол-ванны простите если, что за орфографию ) на полу. Тут я начинаю хватать её за ноги - тогда см. п.1 и т.д. по кругу.

Сами понимаете, что мы так можем помыть , но зато Соня счастливая - язык высовывает, щеки надувает и пузыри радостно пускает
    Может прикупить стульчик для купания, но мы еще толком не сидим - можно ли? И как детки в нем сидят - охотно или нет?

Расскажите плиз кто как купается???

8. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Ветеран Аватар для Aprelka

Привет!Мы купили в Детях стульчик для купания,вот в нем и купаемся.Очень удобно,Маруся разадевается,я мою.Минус только в нашей ванне,она узкая и липучки стульчика не могут прилипнуть,но ничего я рукой придерживаю.
    Я - Юля. У меня есть две мышки:мышка Аришка и мышонок Марусёнок

9. ответ для kiskan , на сообщение « Я надолго не оставляла, видимо, кто-то... »
    Активный участник Аватар для LightLady

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    я сегодня целый день почти тем же самым занималась (отбирала фото и паковала по папкам по темам чтобы мне сестра в ФШ рамочек наделала, а потом я фотокнигу распечатаю)... я не умею... и естественно Марк целый день по моим ногам карабкался и щекотал.... удивлялся, что мама мало внимания ему сегодня уделяет....
    я его отнесу в конец комнаты, займу игрушкой, сажусь к компу и он ко мне несётся.... и так целый день.... гулять вышли только в 18-00.... благо погода позволяла.... папу встретили с работы в магазин сходили))))

еще хочу попросить кулачков.... хотим квартиру в ипотеку взять... отнесли документы в банк.... ТОЛЬКО БЫ ДАЛИ
    а то эта съемная
    мы снимаем двушку но живём не одни, в другой комнате жил мальчик (знакомый знакомых) и вот вчера... когда нужно было оплатить след.месяц, он не предупредив нас съехал..... пришлось нам отдавать все деньги за месяц....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Танечка, живете не одни и вы ещё с малышом. Какие вы молодцы
    Я бы в съемной квартире наверное не решилась.
    Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Я надолго не оставляла, видимо, кто-то и в первый раз просто перепутал
    А с фитнесом муж всех там на уши поставил, он вообще везде за меня разбирается. Один раз, меня с работы не отпускали, когда я увольнялась, хотя и заявление подписанное было, и две недели я отработала. Он приехал, пошел к руководству, побеседовал, все сразу отдали. И деньги, и трудовую

Пусть у Андрюшеньки все с глазками будет отлично!
    Какой замечательный муж

Активный участник Аватар для LightLady

[

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Полин,тут просто девочки жаловались на маленькое количество страниц,поэтому мы тут дружно строчимДогоняй
    Юлечка, обратила внимание, что страничек прибавилось :-)

Девочки, я в отчаянии.
    Быстро я как-то сломалась. Каждый день мы с мужем ругаемся, начинается всё мирно, заканчивается
    Мы в 100 процентах разговоров только в 10% приходим к нейтралитету..

Ну и шла я сегодня после очередной ссоры...

отступление
    Скажем так поговорили с родителями моими на нейтральную тему за завтраком, они между собой начали уже почти ссорится. Остановились. НО. Остался осадок. Пошли гулять в троем с сыном.
    Завели разговор о том, как поговорили за столом. Что не получается с ними нормально общаться. Я со стороны ему объяснила, в чем как я вижу промах обоих сторон. А спор всё о том же как в мск и питере одно и как на урале, байкале и якутии по-другому.
    Он ни в какую свой промах не признает, защищается.. впрочем зачем? я же наезжала на него. Просто беседа. Итог, он мне говорит: на кой хрен вообще мы общаемся? с родителями вообще я больше не собираюсь спорить и обсуждать что-то, да и с тобой тоже невозможно говорить..
    я: ну как же так? мы же имеем разные мнения, надо как-то приходить к одному знаменателю, пытаться разобраться?
    он: да, Юля, чем проще, тем лучше. За&бло всё.
    я: проще сидеть и смотреть телек и щелкать орехи. Это твоя мечта?
    он: да, и чтобы вы от меня отвалили со своими умными развивающими беседами...
    (уже уходя быстрым шагом: вот, ***, подписался на это всё это гнилье. и всё в таком духе)

возвращаюсь

и шла я сегодня после всего этого и поняла, что

последнее время у меня плохое настроение, ужасное. Меня по сути уже почти заставили уехать на Байкал. - НЕ могу больше ссорится из-за этого. Нормальной беседы не выходит.

меня воротит от мужа, я перестала ему хамить, его обижать, я вообще его сторонюсь. Даже его объятия для меня неприятны.

как недавно я тут умничала, что себя знаю и бла-бла, стоило только сказать, как я запуталась.
    Последний раз редактировалось LightLady; 01.05.2012 в 22:33.

Страница 651 из 995 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »