Страница 643 из 995 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для Стёфочка , на сообщение « чего заказала? Моднючий парень... »
    Старожил Аватар для Марленка

ТАНЯЯЯЯЯЯЯ

Запиши наше ТО

Арина 6 месяцев 7500 рост..мммм (меньше чем в 5 мес) но пиши 64

Последний раз редактировалось Марленка; 30.04.2012 в 09:34.

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

2. ответ для Марленка , на сообщение « ТАНЯЯЯЯЯЯЯ:040::040::040: Запиши... »
    Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    ТАНЯЯЯЯЯЯЯ

Запиши наше ТО

Арина 6 месяцев 7500 рост..мммм (меньше чем в 5 мес) но пиши 64

внесла

барышня учится готовить у мамы?

я- Таня, ко мне на ты))))

3. ответ для Lankachka , на сообщение « Мы тут про Маришкино здоровье такое... »
    Огненная Аватар для Тихиро

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    Мы тут про Маришкино здоровье такое заподозрили что и писать пока не хочу Ложимся вроде бы на обследование в больничку после праздников, не хочется ужасно, но продолжать так болеть тоже нельзя. Наши 2 отита и 2 бронхита, болячка не заживающая на ножке плюс вес в пол года 5800 удручают
    Выздоравливайте
    Дай Бог, чтобы не подтвердилось!
    @@@@@@@@

Ветеран Аватар для Tarzanka

Наташа, девушка твоя чудесная
    а еще я просто тащусь от вашей кухни, как ты фартук делала, на заказ? у меня давняя голубая мечта когда-нибудь иметь фартук с фотками из наших походов...

Я - Даша

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Alla Gusenkova Посмотреть сообщение
    Девочки! Как вы сейчас деток одеваете на улицу?
    Я всегда перегреваю детей в такое межсезонье - боюсь переохладить, а в итоге - Дуська мокрая вся была.
    Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Пропустила, а что за фирма?
    Германская фирма погремушек-прорезывателей HEIMESS, они очень приятные на ощупь, из натурального дерева, при этом очень легкие и гладенькие, а еще как подтердила моя практика ооооочень долговечные. Вот здесь можно посмотреть http://puzyriki.ru/katalog?folder_id=118640&mode=folder
    Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Наташа, у вас такая чудесная семья! Малышка симпотяжка! Удачи в Гиа! нашу семью тоже это "счастье" ждет - младшая сеструха сдает в этом году
    спасибо.
    Цитата Сообщение от ЛигPа Посмотреть сообщение
    Отличная девочка )))) Наташа, ты опытная мамочка, сама все знаешь )) Руслаш у меня начал хорошо и часто переворачиваться после 6 месяцев, до этого только показал, что он может это сделать. А дочка вообще не переворачивалась, не ползала. Валялась и в игрушки играла. Правда она в 5 и в 7 месяцев операции перенесла (( В 9 месяцев она встала, через неделю села. В 11 месяцев начала ходить (правда до вечера всего ходила, пока в косяк не вошла ))
    , ага опытная. Во-первых все всегда как в первый раз, а во-вторых у меня все такие активные были, даже гиперактивные, а теперь такая фефочка Вот сейчас лежит себе, смотрит на меня влюбленными глазами....бубнит что-то...чтобы у меня хоть кто так лежал.. они всегда не давали продыха и с рук не слезали как вспомню, так вздрогну
    Я поэтому вас и искала, чтобы посмотреть что уже наши ровесники делают и сравнить с современной так сказать молодежью
    Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    это мы так одевались когда на выставку в Ленэкспо ездили (с Надей на машине), а гуляли мы потеп лее немного (в комбезе)
    Красавец и такой серьезный.
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

6. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Элита Аватар для kiskan

Девочки, здравствуйте! Я пока без цитат, а то с планшетника жутко неудобно, потом с ноута буду цитировать. Итак, мы на книжную выставку сходили, я осталась довольна увиденным, Игоряныч остался доволен свежесъеденной книжкой. Сгрыз музыкальную книгу меньше, чем за 5 минут, мы с Таней только два стенда успели посмотреть, а он отгрыз толстенный картонный угол и выломал музыкальную кнопку из книги. У меня потом эта кнопка постоянно в сумке мычала и кукарекала, когда я телефон и ключи искала

Я Надя

7. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Элита Аватар для kiskan

Теперь буду на новую выставку всех созывать: выставка мишек тедди. Кто с нами?

Я Надя

8. ответ для всё! , на сообщение « Я всегда перегреваю детей в такое... »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Цитата Сообщение от tabaluga2004 Посмотреть сообщение
    Германская фирма погремушек-прорезывателей HEIMESS, они очень приятные на ощупь, из натурального дерева, при этом очень легкие и гладенькие, а еще как подтердила моя практика ооооочень долговечные. Вот здесь можно посмотреть http://puzyriki.ru/katalog?folder_id=118640&mode=folder
    спасибо

9. ответ для kiskan , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я пока без... »
    Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Я пока без цитат, а то с планшетника жутко неудобно, потом с ноута буду цитировать. Итак, мы на книжную выставку сходили, я осталась довольна увиденным, Игоряныч остался доволен свежесъеденной книжкой. Сгрыз музыкальную книгу меньше, чем за 5 минут, мы с Таней только два стенда успели посмотреть, а он отгрыз толстенный картонный угол и выломал музыкальную кнопку из книги. У меня потом эта кнопка постоянно в сумке мычала и кукарекала, когда я телефон и ключи искала
    нам тоже понравилось)))

а еще на нас внимание все обращали и перешептывались:"Смотрите, какие юные читатели!"
    И ещё мне понравилось КАК Игоряша выбирал книжки: Надя даёт ему книжку он начинает куксится и делать пбрррр ( как на машине едет, типа, мама поехали дальше), потом у другой стойки Надя ему опять книжку, Игоряша её в рот и улыбается))) Значит, хорошая книжка, надо брать!!!! )))))

И еще в цветы заглянули, и купили там по деревянной ложке))) Марк её изо рта не выпускает ОЧЕНЬ понравилась)))

я- Таня, ко мне на ты))))

Активный участник Аватар для LightLady

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Ночь без сиси.Первая- плакали.Вторая-опережали желание заплакать уже готовой по времени бутылочкой.Маруська больше 3-3,5 часов не выдерживает без еды,поэтому пока так будем,а дальше надеюсь диапозон между кормлениями увеличится.
    Всё у вас получится
    Маруська такая же умничка как и мама, перестроится
    Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    неее....были у аллерголога....аллерголог сказала никаких свежих яблок. овощи скзаала по 4-6 часов вымачивать перед готовкой пюре, и яблоки только "вареные" ))))
    Да, яблоки свежие конечно нельзя.
    Особенно аллергикам.
    Цитата Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
    да можно вилкой))) или сразу несколько порций))
    у меня бендер фигеет, если мне надо 3 ложки размолоть)) так что делаю сразу дня на три))

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Я теперь банки покупаю на двоихБанки Машусе и Аришку(фруктовые).Ариша у меня теперь главный эксперт

Мы переезжаем в квартиру с мужниной дв.сестре :-) На месяц.
    Лимитчики блин.

Страница 643 из 995 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »