Страница 652 из 1016 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    24,07,2011 Лешенька. родились на 41 неделе, 3680 и 53см.уже есть 2 зуба, с 7 месяцев шастаем по кроватке.в марте 2 раза переболели. едим обычную еду в 3 кормления из пяти. кефир тоже ввела. меня звать Даша, рыбацкое )))
    а че, в 8 месяцев уже супы хомячат???
    блин, мы че так опаздываем с прикормом чтоли. тут смотрю и супы и макарошки дают. я в 8 тока мясо начала. прикорм мы начали не рано, потому что реагировали на все газиками и животиком. в 4 овощи еще ввести не получилось, начали помалеху в 4,5.и то -неделю прикармливаю, две недели орем. нам 8,5 пока
    я тоже с 8 -мясо.с 9-вот завтра-уже молочку буду вводить

2. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Кто-нибудь готовит супы в пароварке? »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь готовит супы в пароварке?
    Я готовлю Но не все мне нравятся оттуда. Т.к. я предпочитаю не совсем мягкую капусту, например. А вот шурпа, например, супер получается.

По поводу прикорма.
    Сегодня кормлю Федю пюре, а старшему сварила пельменей (они у нас не часто, если чё - просто сегодня в поликлинике была, руки до нормальной еды не дошли). Ну и старший, глядя на брата, говорит "мама корми!" Ну я Федю докормила уже, решила старшого побаловать. А Феде, чтоб нескучно было, даю сметану с вилки облизывать. Ну и думаю в процессе о своем. А через некоторое время ловлю себя на том, что вместо пельменя Илюше, я положила пельмень в рот Феде. Точнее попыталась положить, потому что там уже был еще один
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

3. ответ для Triply_ku , на сообщение « Я готовлю :) Но не все мне нравятся... »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Я готовлю Но не все мне нравятся оттуда. Т.к. я предпочитаю не совсем мягкую капусту, например. А вот шурпа, например, супер получается.

По поводу прикорма.
    Сегодня кормлю Федю пюре, а старшему сварила пельменей (они у нас не часто, если чё - просто сегодня в поликлинике была, руки до нормальной еды не дошли). Ну и старший, глядя на брата, говорит "мама корми!" Ну я Федю докормила уже, решила старшого побаловать. А Феде, чтоб нескучно было, даю сметану с вилки облизывать. Ну и думаю в процессе о своем. А через некоторое время ловлю себя на том, что вместо пельменя Илюше, я положила пельмень в рот Феде. Точнее попыталась положить, потому что там уже был еще один
    вот и прикорм
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

4. ответ для toropish , на сообщение « Вот-тока был риэлтор наша кв стоит... »
    Наш человек Аватар для Искья

Оленька! Мы опять с переездом зависли - нам ещё не освободили квартиру. А как освободят - 2 недели нам на переезд.
    Но приехать к вам можем в любое время! Вторник и пятница относительно свободны! Часиков эдак с 11 до 15..

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    К слову про качели. Думаете, стоит купить? Нужны они? Или я потом буду качать дочу весь день?
    У нас есть турник, на него можно повесить
    Качели на турнике (в дверном проеме) - ЭТО МЕГАВЕЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!!!!!!!!!
    Раскачаешь посильнее, и есть 2 минуты свободного времени!!!!!!!
    Миха качался, покуда влезал (лет до 6 точно!)
    А сейчас приезли их на дачу, так он с друзьями качается! Ограничители только сняли, чтоб попы влезли...
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

5. ответ для Puma... , на сообщение « Забыла похвастаться :008: У Андрюхи... »
    Старожил Аватар для Formosa

Деток с датками

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Забыла похвастаться У Андрюхи новое достижение в хотьбе. Позавчера демонстрировал бабушке по скайпу как он ходит: бегал от меня до мужа на расстояние метра в 2,5-3 САМ!!! А вчера и сегодня уже совсем осмелел. Раньше перебегал от одной опоры до другой, а сейчас уже отпускает руки и может пройти до интересующего предмета на полу метр-два. Потом или на попу или на четвереньки опускается. Или ставишь его посреди комнаты и говоришь: "иди сам!" Он может дойти до опоры сам!
    Это считается что мы уже ходим?
    Конечно считается! Поздравляем с достижением

А мы вернyлись с прогyлки, покажемся

пойдy вас читать, понаписали за день

А юной художнице Евгении-19

6. ответ для Formosa , на сообщение « Деток с датками... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

девочки, минералку донат кто нить дает деткам?
    она же слабит. у меня муж ее постоянно пьет- хорошо сахар снижает, у него диабет

вах а как? он же жевать еще не может. как он его есть то будет?мы еще мясо не все ввели
    блендер нам в помощь.
    у меня первое и второе в одном флаконе. овощи в блендере, мясо там же- потом бульоном разжижила и в путь. компот в бутылку. но мы по очереди едим: то в виде супа-пюре, то нам вилочкой помять надо. он у меня практически уже на общем столе

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    во-во, мой и в ладушки играет и в сороку, а полетели-полетели не показывает почему-то
    мы крыльями машем во всю

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    А я даже знаю почему!!! ему не охота пачкать головушку!!!

Получилось, что ли!
    точно
    особенно после овсянного печенья

По поводу прикорма.
    мы из сашкиной тарелки сосиськи воровали уже и макароны ему на столик насыпаю- во он их хомячит. а я могу хоть посуду помыть
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Гость Аватар для jana2406

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    а вот здесь ТЫРКНИ
    мы уезжаем 25 апреля(((

8. ответ для Triply_ku , на сообщение « Я готовлю :) Но не все мне нравятся... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

По поводу прикорма.
    Я вот просто не понимаю - я налила в чашу для риса воду - накрошила туда овощей которые обычно даю, но вода в чаше даже не закипела - то есть она была горячей овощи сварились, но как-то не до конца что ли..... или я не правильно делала
    Я не понимаю как там может получиться бульон если он даже не закипел

9. ответ для jana2406 , на сообщение « мы уезжаем 25 апреля((( »
    Старожил Аватар для TV_Girl

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Потому что вас северных много, а нас рыбацких мало

Тоже будем тут большими компаниями собираться, а вы будете нам завидовать)))
    ))))

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Забыла похвастаться У Андрюхи новое достижение в хотьбе. Позавчера демонстрировал бабушке по скайпу как он ходит: бегал от меня до мужа на расстояние метра в 2,5-3 САМ!!! А вчера и сегодня уже совсем осмелел. Раньше перебегал от одной опоры до другой, а сейчас уже отпускает руки и может пройти до интересующего предмета на полу метр-два. Потом или на попу или на четвереньки опускается. Или ставишь его посреди комнаты и говоришь: "иди сам!" Он может дойти до опоры сам!
    Это считается что мы уже ходим?
    Классные вы!!! Думаю, что уже считается!!! Мой уже стоит один долго, даже пытается шажочек сделать....к чему-нибудь за что можно подержаться. Купили каталку, которая ходить учит, но я так понимаю это надо каждый день с ним сидеть и показывать как ходить, а то он на попку шлеп и ползет куда ему надо)))

А одному крутому перцу уже 5,5

Хранитель Аватар для Ленусяна

ноготь расслоился ппц((((((((((
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Страница 652 из 1016 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »