|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Полосатая
24,07,2011 Лешенька. родились на 41 неделе, 3680 и 53см.уже есть 2 зуба, с 7 месяцев шастаем по кроватке.в марте 2 раза переболели. едим обычную еду в 3 кормления из пяти. кефир тоже ввела. меня звать Даша, рыбацкое )))
а че, в 8 месяцев уже супы хомячат???
Сообщение от Полосатая
блин, мы че так опаздываем с прикормом чтоли. тут смотрю и супы и макарошки дают. я в 8 тока мясо начала. прикорм мы начали не рано, потому что реагировали на все газиками и животиком. в 4 овощи еще ввести не получилось, начали помалеху в 4,5.и то -неделю прикармливаю, две недели орем. нам 8,5 пока
я тоже с 8 -мясо.с 9-вот завтра-уже молочку буду вводить
-
Элита
Сообщение от ЕваSan
Кто-нибудь готовит супы в пароварке?
Я готовлю Но не все мне нравятся оттуда. Т.к. я предпочитаю не совсем мягкую капусту, например. А вот шурпа, например, супер получается.
По поводу прикорма.
Сегодня кормлю Федю пюре, а старшему сварила пельменей (они у нас не часто, если чё - просто сегодня в поликлинике была, руки до нормальной еды не дошли). Ну и старший, глядя на брата, говорит "мама корми!" Ну я Федю докормила уже, решила старшого побаловать. А Феде, чтоб нескучно было, даю сметану с вилки облизывать. Ну и думаю в процессе о своем. А через некоторое время ловлю себя на том, что вместо пельменя Илюше, я положила пельмень в рот Феде. Точнее попыталась положить, потому что там уже был еще один
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
с Луны
Сообщение от Triply_ku
Я готовлю Но не все мне нравятся оттуда. Т.к. я предпочитаю не совсем мягкую капусту, например. А вот шурпа, например, супер получается.
По поводу прикорма.
Сегодня кормлю Федю пюре, а старшему сварила пельменей (они у нас не часто, если чё - просто сегодня в поликлинике была, руки до нормальной еды не дошли). Ну и старший, глядя на брата, говорит "мама корми!" Ну я Федю докормила уже, решила старшого побаловать. А Феде, чтоб нескучно было, даю сметану с вилки облизывать. Ну и думаю в процессе о своем. А через некоторое время ловлю себя на том, что вместо пельменя Илюше, я положила пельмень в рот Феде. Точнее попыталась положить, потому что там уже был еще один
вот и прикорм
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Наш человек
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.
-
Старожил
А юной художнице Евгении-19
-
Хранитель
Сообщение от Полосатая
девочки, минералку донат кто нить дает деткам?
она же слабит. у меня муж ее постоянно пьет- хорошо сахар снижает, у него диабет
Сообщение от Полосатая
вах а как? он же жевать еще не может. как он его есть то будет?мы еще мясо не все ввели
блендер нам в помощь.
у меня первое и второе в одном флаконе. овощи в блендере, мясо там же- потом бульоном разжижила и в путь. компот в бутылку. но мы по очереди едим: то в виде супа-пюре, то нам вилочкой помять надо. он у меня практически уже на общем столе
Сообщение от ЕваSan
во-во, мой и в ладушки играет и в сороку, а полетели-полетели не показывает почему-то
мы крыльями машем во всю
Сообщение от Искья
точно
особенно после овсянного печенья
Сообщение от Triply_ku
По поводу прикорма.
мы из сашкиной тарелки сосиськи воровали уже и макароны ему на столик насыпаю- во он их хомячит. а я могу хоть посуду помыть
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Гость
Сообщение от мамочка03
мы уезжаем 25 апреля(((
-
Хранитель
Сообщение от Triply_ku
По поводу прикорма.
Я вот просто не понимаю - я налила в чашу для риса воду - накрошила туда овощей которые обычно даю, но вода в чаше даже не закипела - то есть она была горячей овощи сварились, но как-то не до конца что ли..... или я не правильно делала
Я не понимаю как там может получиться бульон если он даже не закипел
-
Старожил
Сообщение от Тилимили
Потому что вас северных много, а нас рыбацких мало
Тоже будем тут большими компаниями собираться, а вы будете нам завидовать)))
))))
Сообщение от puma-anis
Забыла похвастаться У Андрюхи новое достижение в хотьбе. Позавчера демонстрировал бабушке по скайпу как он ходит: бегал от меня до мужа на расстояние метра в 2,5-3 САМ!!! А вчера и сегодня уже совсем осмелел. Раньше перебегал от одной опоры до другой, а сейчас уже отпускает руки и может пройти до интересующего предмета на полу метр-два. Потом или на попу или на четвереньки опускается. Или ставишь его посреди комнаты и говоришь: "иди сам!" Он может дойти до опоры сам!
Это считается что мы уже ходим?
Классные вы!!! Думаю, что уже считается!!! Мой уже стоит один долго, даже пытается шажочек сделать....к чему-нибудь за что можно подержаться. Купили каталку, которая ходить учит, но я так понимаю это надо каждый день с ним сидеть и показывать как ходить, а то он на попку шлеп и ползет куда ему надо)))
А одному крутому перцу уже 5,5
-
Хранитель
ноготь расслоился ппц((((((((((
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015