| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Искья
Аня, когда вы переезжаете? Хочу вас в гости
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Гость
добрый вечер)
погодка супер, а мы уже неделю гриппуем всем семейством, я так переживаю за Нелли, она уже 3-ий раз болеет((((
 Сообщение от Полосатая
блин, мы че так опаздываем с прикормом чтоли. тут смотрю и супы и макарошки дают. я в 8 тока мясо начала. прикорм мы начали не рано, потому что реагировали на все газиками и животиком. в 4 овощи еще ввести не получилось, начали помалеху в 4,5.и то -неделю прикармливаю, две недели орем. нам 8,5 пока
Привет)
мы кроме тыквы, кабачка и каш ни чего не едим, вот сейчас выздоровеем и кролика будим вводить)
 Сообщение от Тилимили
Потому что вас северных много, а нас рыбацких мало
Тоже будем тут большими компаниями собираться, а вы будете нам завидовать)))
да было бы не плохо))))
я поверхностно посмотрела вас, но про бампер для макларена мне вроде ни кто не ответил?
А чем можно заменить бампер на коляску? моя без бампера сидеть отказывается
-
с Луны
 Сообщение от Noa
не даю, но хочу
Прорекламирую. Полезная вещица  не замена стульчика, но если ехать по гостям, где нет детей, то очень разгружает. Хочу взять на качели тоже
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Гость
 Сообщение от мамочка03
девы, тотситов никому больше не нано?
а сколько стоит?
-
с Луны
 Сообщение от jana2406
а сколько стоит?
а вот здесь ТЫРКНИ
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Полосатая
 потому что мы банда
а много кто супы дает деткам? дак я так понимаю-суп и второе отличаются тока наличием мяса? потому что второе у нас ее силтно то и густое. делаю стараюсь пожиже, запорами мучаемся с 3 недель.
нет
первое - это прям отвар который от овощей я прям масипульку кидаю туда грубо говоря четвертинку брокколи чтобы цвет придать, а овощи с мясом они в любом случае гуще даже если ты жидко разводишь, все равно ведь не до состояния воды - когда их пить можно
-
с Луны
К слову про качели. Думаете, стоит купить? Нужны они? Или я потом буду качать дочу весь день?
У нас есть турник, на него можно повесить
-
Хранитель
 Сообщение от Полосатая
блин, мы че так опаздываем с прикормом чтоли. тут смотрю и супы и макарошки дают. я в 8 тока мясо начала. прикорм мы начали не рано, потому что реагировали на все газиками и животиком. в 4 овощи еще ввести не получилось, начали помалеху в 4,5.и то -неделю прикармливаю, две недели орем. нам 8,5 пока
я тоже мясо в 8 начала (ввела кролика и говядину) из овощей добавила картоху, сейчас ввожу молочные каши, на следующей неделе хочу попробовать творог, потом расширить мясо на говядину и овощи на тыкву 
у меня в календаре прям пометки стоят что я должна ввести в этом месяце - еще прививку надо втиснуть
-
Хранитель
 Сообщение от Noa
К слову про качели. Думаете, стоит купить? Нужны они? Или я потом буду качать дочу весь день?
У нас есть турник, на него можно повесить
думаю что стационарные уже не актуальны, только если дверной проем как раньше
-
с Луны
 Сообщение от ЕваSan
думаю что стационарные уже не актуальны, только если дверной проем как раньше 
Я как раз про такие. Нужны они или качелей на площадке достаточно?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.