|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-ромашка
Всем привет ![1](images/smilies/033.gif)
а корочки на голове у Аришки,как появились,так и не прошли еще.но вроде поменьше их становится.
Мне надоело, размочила маслом детским и вычесала мягкой щеткой с нат. щетиной. Больше не появляются.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Есть поломой! ![019](images/smilies/019.gif) Это следующий мой шаг навстречу роботам
А вообще, сегодня убрал всю квартиру (за 2 зарядки) - супер! На зарядку сам пошел ![3](images/smilies/051.gif) Живет теперь под кухонным шкафом. Назвали Рамоном.
Додины коленки впервые в истории ползания ЧИСТЫЕ ![3](images/smilies/051.gif) . Короче, рекомендую ежели что ![8](images/smilies/003.gif)
Теперь у меня появилась мячта...
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Юлианка, какой Максимка обалденный! волосы шикарные, выглядит вообще очень взрослым и умненьким.
+1!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Наш человек
Мне надоело, размочила маслом детским и вычесала мягкой щеткой с нат. щетиной. Больше не появляются.
Алине я тоже вычесывала,а у Ярика сами отваливаются
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
Есть поломой! ![019](images/smilies/019.gif) Это следующий мой шаг навстречу роботам
А вообще, сегодня убрал всю квартиру (за 2 зарядки) - супер! На зарядку сам пошел Живет теперь под кухонным шкафом. Назвали Рамоном.
Додины коленки впервые в истории ползания ЧИСТЫЕ ![3](images/smilies/051.gif) . Короче, рекомендую ежели что ![8](images/smilies/003.gif)
Место себе тоже сам выбрал?
-
Мега-элита
Девочки, что ж такое со временем? Катастрофически нет времени на поболтать, а так хочется...
Надеюсь вечерком загляну!
Кста, про пылесос - очень актуален для тех кто шьёт (Лиза, если почитываешь нас, привет!). Сегодня муж штопал (!) тканевую часть шезлонга детского на машинке, ниток куча, а тут мы с нашим Рамоном Усё убрали быстренько.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Место себе тоже сам выбрал? ![1](images/smilies/033.gif)
Ну почти.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Элита
Интнресно, робот поломойка отменяеет пылесос?!?! Или надо 2 живности заводить?
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Участник
вот сссылка.............может кто заинтересуетсчя
http://vkontakte.ru/album-24258038_135348513
-
Мега-элита
ЛЮБА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! здоровья богатырского, остальное купите! ![8](images/smilies/003.gif)
Блин, я убью своего мужа-0! в воскресенье он упустил Богдана отвлекшись на айпэд, а сегодня он ... Заснул!!!! Млин, дебил полный!!!! Оставила на 2 минуты его с сыном - бабке плохо, слышу звук удара и жуткий рев через пару секунд. шишка на лбу, фингал над глазом, скула быстро прошла. Когда я сказала все, что о нем думаю, то в ответ услышала " а ты зато детей в грязи растишь! Одну вырастила и этих тоже!" нормальный человек?! Вот думаю убить или развестись...
Олечка, держись! @@@@
Читать времени нет совсем а так хочется!
Кста, неделю назад шла закупка чудо роботов поищите, может еще идет, кто хочет! Я тоже очень хочу, но пока денег нет
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет ![1](images/smilies/033.gif)