Страница 652 из 808 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    Пятый день нервного ожидания, Ир, вы как?
    мы не паримся. по вечерам кино смотрим

на самом деле,ч то-то мне подсказывает, что все придет, и я очень люблю пятницы 13.

тут в скайп чате вчера девушка упоминула, что ей Фанни дала визитку с подписью и сказала, что к огда доки отправлять на сертификат будете, визитку приложите. у девушки хороший иелтс был и интервью хорошо прошло. а инвайта до сих пор тоже нет.
    Я об этом мужу рассказала, так он ответил, что да, Фанни ему тоже самое сказала, и еще на прощание сказала фразу типа до встречи в манитобе.
    Вот тут я окончательно расслабилась. но часть доков в перевод пока не несу.

2. ответ для Irina_ , на сообщение « мы не паримся. по вечерам кино смотрим... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    мы не паримся. по вечерам кино смотрим

на самом деле,ч то-то мне подсказывает, что все придет, и я очень люблю пятницы 13.

тут в скайп чате вчера девушка упоминула, что ей Фанни дала визитку с подписью и сказала, что к огда доки отправлять на сертификат будете, визитку приложите. у девушки хороший иелтс был и интервью хорошо прошло. а инвайта до сих пор тоже нет.
    Я об этом мужу рассказала, так он ответил, что да, Фанни ему тоже самое сказала, и еще на прощание сказала фразу типа до встречи в манитобе.
    Вот тут я окончательно расслабилась. но часть доков в перевод пока не несу.
    Мы улетаем в Париж в понедельник И пусть Манитоба подождет
    Визитку с подписью тоже дали, но ничего такого не говорила, эх, но надежда умирает последней.
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Париж это классно! особенно вдвоем без детей.

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    Париж это классно! особенно вдвоем без детей.
    Этот момент ключевой, мы впервые за 10 лет едем куда то одни, решили сделать себе на годовщину подарок. Планируем путешествие, тем и отвлекаемся.
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Парииииииж!!!!!!!!!
    Вот где бы я реально хотела жить!

Здорово, Надя, поздравляю с годовщиной!)))) У вас прекрасная семья, вы мне оба сразу очень понравились.
    Еще ни разу не была там, но чувствую, что это мой город
    Спасибо, стараемся

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    с орбиты Аватар для djuli

Девули я вернулась. С репетитором пока не меняю, объяснила что мне надо сижу пишу письма и эссэ.
    Надя поздравляю! Париж это наверное здорово! Сами планируем туда весной добраться

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    Этот момент ключевой, мы впервые за 10 лет едем куда то одни, решили сделать себе на годовщину подарок. Планируем путешествие, тем и отвлекаемся.
    обязательно сходите в музей Д'Орсе.
    фишка про музеи парижа - если у вас нет музейной карты и вы не хотите стоять в очередях, то практически во все музеи можно купить билеты в инете. по этим билетам везде через отдельный вход можно зхаходить и не тратить время на длинные очереди.

8. ответ для nataS , на сообщение « Спасибо Ирина.:flower: Муж... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от nataS Посмотреть сообщение
    Спасибо Ирина. Муж отзанимался пару лет с репетитором, а потом пошел на интенсив, и как выяснилось говорит с трудом. Но грамматика и запас слов хороший. Ему вообще на курсах рекомендовали срузу на интесив intermediate идти, но он перестраховался и пошел на pre -intermediate и как оказалось не зря, intermediateне не потянул бы.
    Попробую его на тестах погонять, может и решиться пойти сдавать IELTS.
    Главное - обязательно разберитесь с форматом, особенно в части Writing (но Speaking это тоже касается). Будет существенно снижен балл, если письмо неправильно оформлено, не использованы нужные устойчивые выражения или если эссе нелогично, имеет неправильную структуру и неправильно разбито на абзацы.

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для anastassy

У нас есть девочка, которая собиралась подаваться после сдачи тсф, анастасия ник, по_моему, они подались?
    это я нет, мы не подались, т.к. долго не приходили сертификаты тсф и я не успела до отпуска подготовить все документы, т.к. было много работы и прочей суеты (отпуск, приезд мамы в гости..)
    Послезавтра возвращаемся в Питер, наверно, надо уже отправить доки Читала-читала...не могу понять.. лимит отменили что-ли по Квебеку? Если моя специальность на 6 баллов, то есть еще смысл отправить? Про сроки даже страшно подумать...

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для anastassy

Парииииииж!!!!!!!!!
    Вот где бы я реально хотела жить!
    а мы только сегодня оттуда Именно в Париже провели 3 дня, в целом во Франции две недели и недельку в Италии. Мне везде понравилось. Не хочу возвращаться Сейчас в Вильнюсе (у нас немного сложный маршрут, но зато экономично).
    По поводу французского: все не так плохо, как я о себе думала. Меня понимали и я понимала. Узнала много новых слов от... племянников.С маленькими детьми так здорово общаться, их не напрягает называть предметы и повторять по сто раз И как хорошо, что никто из родственников мужа не знает русского Да, и французам оочень нравится, когда говоришь на их языке.
    Жаль, что во Франции все глухо с эмиграцией... У мужа там родной брат, но это ничего не значит.

Страница 652 из 808 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »