|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Страна Советов
Пятый день нервного ожидания, Ир, вы как?
мы не паримся. по вечерам кино смотрим
на самом деле,ч то-то мне подсказывает, что все придет, и я очень люблю пятницы 13.
тут в скайп чате вчера девушка упоминула, что ей Фанни дала визитку с подписью и сказала, что к огда доки отправлять на сертификат будете, визитку приложите. у девушки хороший иелтс был и интервью хорошо прошло. а инвайта до сих пор тоже нет.
Я об этом мужу рассказала, так он ответил, что да, Фанни ему тоже самое сказала, и еще на прощание сказала фразу типа до встречи в манитобе.
Вот тут я окончательно расслабилась. но часть доков в перевод пока не несу.
-
Наш человек
Сообщение от Irina_
мы не паримся. по вечерам кино смотрим
на самом деле,ч то-то мне подсказывает, что все придет, и я очень люблю пятницы 13.
тут в скайп чате вчера девушка упоминула, что ей Фанни дала визитку с подписью и сказала, что к огда доки отправлять на сертификат будете, визитку приложите. у девушки хороший иелтс был и интервью хорошо прошло. а инвайта до сих пор тоже нет.
Я об этом мужу рассказала, так он ответил, что да, Фанни ему тоже самое сказала, и еще на прощание сказала фразу типа до встречи в манитобе.
Вот тут я окончательно расслабилась. но часть доков в перевод пока не несу.
Мы улетаем в Париж в понедельник И пусть Манитоба подождет
Визитку с подписью тоже дали, но ничего такого не говорила, эх, но надежда умирает последней.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Хранитель
Париж это классно! особенно вдвоем без детей.
-
Наш человек
Сообщение от Irina_
Париж это классно! особенно вдвоем без детей.
Этот момент ключевой, мы впервые за 10 лет едем куда то одни, решили сделать себе на годовщину подарок. Планируем путешествие, тем и отвлекаемся.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Наш человек
Сообщение от Бриджит
Парииииииж!!!!!!!!!
Вот где бы я реально хотела жить!
Здорово, Надя, поздравляю с годовщиной!)))) У вас прекрасная семья, вы мне оба сразу очень понравились.
Еще ни разу не была там, но чувствую, что это мой город
Спасибо, стараемся
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от Страна Советов
Этот момент ключевой, мы впервые за 10 лет едем куда то одни, решили сделать себе на годовщину подарок. Планируем путешествие, тем и отвлекаемся.
обязательно сходите в музей Д'Орсе.
фишка про музеи парижа - если у вас нет музейной карты и вы не хотите стоять в очередях, то практически во все музеи можно купить билеты в инете. по этим билетам везде через отдельный вход можно зхаходить и не тратить время на длинные очереди.
-
Сообщение от nataS
Спасибо Ирина. Муж отзанимался пару лет с репетитором, а потом пошел на интенсив, и как выяснилось говорит с трудом. Но грамматика и запас слов хороший. Ему вообще на курсах рекомендовали срузу на интесив intermediate идти, но он перестраховался и пошел на pre -intermediate и как оказалось не зря, intermediateне не потянул бы.
Попробую его на тестах погонять, может и решиться пойти сдавать IELTS.
Главное - обязательно разберитесь с форматом, особенно в части Writing (но Speaking это тоже касается). Будет существенно снижен балл, если письмо неправильно оформлено, не использованы нужные устойчивые выражения или если эссе нелогично, имеет неправильную структуру и неправильно разбито на абзацы.
-
Наш человек
Сообщение от Бриджит
У нас есть девочка, которая собиралась подаваться после сдачи тсф, анастасия ник, по_моему, они подались?
это я нет, мы не подались, т.к. долго не приходили сертификаты тсф и я не успела до отпуска подготовить все документы, т.к. было много работы и прочей суеты (отпуск, приезд мамы в гости..)
Послезавтра возвращаемся в Питер, наверно, надо уже отправить доки Читала-читала...не могу понять.. лимит отменили что-ли по Квебеку? Если моя специальность на 6 баллов, то есть еще смысл отправить? Про сроки даже страшно подумать...
-
Наш человек