Страница 651 из 808 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для nataS , на сообщение « Ирин, а можно мне тоже в личку!:008: ... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от nataS Посмотреть сообщение
    Ирин, а можно мне тоже в личку!

И можно посоветоваться с тобой по IELTS? Как ты считаешь, уровень Pre-Intermediateхватит, чтобы набрать 5 баллов? А то муж уперся рогом и не хочет идти позориться-сдавать с таким уровнем. Он сейчас закончил интесив Pre-Intermediate, сдавал по окончанию тест и набрал 91 из 100баллов.

Пришлю ссылку. Заодно муж себя сможет проверить в листенинге.

Не уверена, что уровня пре инт хватит, тем более на курсах очень условное деление на уровни. Мой муж когда на курсах отчился на уровне интер и да, тоже сдал экзамен и типа его даже брали на аппер- инт, на тех же курсах, но придя к репетитору, выяснилось, что реально по знаниям он пре-инт средненький весьма. Хотя тогда у него 5 средняя по иелтс наверно и была, но за счет ридинга.

2. ответ для tesess , на сообщение « Я размышляю, ведь нигде не указаны... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от tesess Посмотреть сообщение
    Я размышляю, ведь нигде не указаны именно гербовые печати... На обычных круглых тоже есть название универа.

К ректору можно написать, но это затянется, а изменения надо отсылать в 30дневный срок, осталось 20 дней.
    Институт какой?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Irina_ , на сообщение « Пришлю ссылку. Заодно муж себя сможет... »
    Участник Аватар для nataS

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    Пришлю ссылку. Заодно муж себя сможет проверить в листенинге.

Не уверена, что уровня пре инт хватит, тем более на курсах очень условное деление на уровни. Мой муж когда на курсах отчился на уровне интер и да, тоже сдал экзамен и типа его даже брали на аппер- инт, на тех же курсах, но придя к репетитору, выяснилось, что реально по знаниям он пре-инт средненький весьма. Хотя тогда у него 5 средняя по иелтс наверно и была, но за счет ридинга.
    Спасибо Ирина. Муж отзанимался пару лет с репетитором, а потом пошел на интенсив, и как выяснилось говорит с трудом. Но грамматика и запас слов хороший. Ему вообще на курсах рекомендовали срузу на интесив intermediate идти, но он перестраховался и пошел на pre -intermediate и как оказалось не зря, intermediateне не потянул бы.
    Попробую его на тестах погонять, может и решиться пойти сдавать IELTS.

4. ответ для nataS , на сообщение « Спасибо Ирина.:flower: Муж... »

Цитата Сообщение от nataS Посмотреть сообщение
    Спасибо Ирина. Муж отзанимался пару лет с репетитором, а потом пошел на интенсив, и как выяснилось говорит с трудом. Но грамматика и запас слов хороший. Ему вообще на курсах рекомендовали срузу на интесив intermediate идти, но он перестраховался и пошел на pre -intermediate и как оказалось не зря, intermediateне не потянул бы.
    Попробую его на тестах погонять, может и решиться пойти сдавать IELTS.
    э.. за пару лет с репетитором муж дошел до пре-инт? ты серьезно?
    если говорит с трудом, то для теста это плохо. для средней оценки надо значит ридинг вытягивать на высокий балл.

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для Патленд

А дайте мне ,пожалуйста,тоже что-нибудь в личку))

Наш человек Аватар для ylbl6ka

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Там ничего криминального в плане знания языка, но тест стрессовый и с подковырками, поэтому обязательно нужно готовиться (знакомиться с форматом, как Ира написала), иначе 100% потеряете на экзамене время, а значит и баллы. Для Манитобы-то достаточное количество наберете в любом случае, но если с прицелом на всякий случай на федералку (ну мало ли, что они там введут зимой), то чем больше баллов наберете, тем лучше.
    я пока не очень понимаю в чем заключается разница с федералкой простите
    А формат лучше изучить на офсайте?
    я почитала сейчас обсуждения- очень все похоже как мы в универе сдавали экзамены и госы (в целом,я не про нюансы,конечно)
    Не Могу Живет В Стране Не Хочу!

7. ответ для ylbl6ka , на сообщение « я пока не очень понимаю в чем... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от ylbl6ka Посмотреть сообщение
    я почитала сейчас обсуждения- очень все похоже как мы в универе сдавали экзамены и госы (в целом,я не про нюансы,конечно)
    федералки уже нет. усе, забыли

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для ylbl6ka , на сообщение « я пока не очень понимаю в чем... »

Цитата Сообщение от ylbl6ka Посмотреть сообщение
    разница в том, что во-первых, федералка сейчс закрыта до лучших времен, во-вторых, в федералке есть список профессий,а в манитобе его нет.

точнее, в федералке был список профессий.

формат лучше изучить на сайтах про иелтс. там же бывают примеры хорошего райтинга.
    могу книжку выслать. там вроде тоже есть.
    но она для академик. дженерал чуть проще в части ридинга и одной части райтинга.

9. ответ для Irina_ , на сообщение « э.. за пару лет с репетитором муж дошел... »
    Участник Аватар для nataS

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    э.. за пару лет с репетитором муж дошел до пре-инт? ты серьезно?
    если говорит с трудом, то для теста это плохо. для средней оценки надо значит ридинг вытягивать на высокий балл.
    Ага, но он с нуля и совмещая с двумя работами.

Маша, ты как Ielts сдала? Или ты уже писала, а я пропустила?

Наш человек Аватар для Страна Советов

Пятый день нервного ожидания, Ир, вы как?
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

Страница 651 из 808 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »