|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nataS
Ирин, а можно мне тоже в личку!
И можно посоветоваться с тобой по IELTS? Как ты считаешь, уровень Pre-Intermediateхватит, чтобы набрать 5 баллов? А то муж уперся рогом и не хочет идти позориться-сдавать с таким уровнем. Он сейчас закончил интесив Pre-Intermediate, сдавал по окончанию тест и набрал 91 из 100баллов.
Пришлю ссылку. Заодно муж себя сможет проверить в листенинге.
Не уверена, что уровня пре инт хватит, тем более на курсах очень условное деление на уровни. Мой муж когда на курсах отчился на уровне интер и да, тоже сдал экзамен и типа его даже брали на аппер- инт, на тех же курсах, но придя к репетитору, выяснилось, что реально по знаниям он пре-инт средненький весьма. Хотя тогда у него 5 средняя по иелтс наверно и была, но за счет ридинга.
-
devil old women
Сообщение от tesess
Я размышляю, ведь нигде не указаны именно гербовые печати... На обычных круглых тоже есть название универа.
К ректору можно написать, но это затянется, а изменения надо отсылать в 30дневный срок, осталось 20 дней.
Институт какой?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Участник
Сообщение от Irina_
Пришлю ссылку. Заодно муж себя сможет проверить в листенинге.
Не уверена, что уровня пре инт хватит, тем более на курсах очень условное деление на уровни. Мой муж когда на курсах отчился на уровне интер и да, тоже сдал экзамен и типа его даже брали на аппер- инт, на тех же курсах, но придя к репетитору, выяснилось, что реально по знаниям он пре-инт средненький весьма. Хотя тогда у него 5 средняя по иелтс наверно и была, но за счет ридинга.
Спасибо Ирина. Муж отзанимался пару лет с репетитором, а потом пошел на интенсив, и как выяснилось говорит с трудом. Но грамматика и запас слов хороший. Ему вообще на курсах рекомендовали срузу на интесив intermediate идти, но он перестраховался и пошел на pre -intermediate и как оказалось не зря, intermediateне не потянул бы.
Попробую его на тестах погонять, может и решиться пойти сдавать IELTS.
-
Хранитель
Сообщение от nataS
Спасибо Ирина. Муж отзанимался пару лет с репетитором, а потом пошел на интенсив, и как выяснилось говорит с трудом. Но грамматика и запас слов хороший. Ему вообще на курсах рекомендовали срузу на интесив intermediate идти, но он перестраховался и пошел на pre -intermediate и как оказалось не зря, intermediateне не потянул бы.
Попробую его на тестах погонять, может и решиться пойти сдавать IELTS.
э.. за пару лет с репетитором муж дошел до пре-инт? ты серьезно?
если говорит с трудом, то для теста это плохо. для средней оценки надо значит ридинг вытягивать на высокий балл.
-
Наш человек
А дайте мне ,пожалуйста,тоже что-нибудь в личку))
-
Наш человек
Сообщение от Юльча
Там ничего криминального в плане знания языка, но тест стрессовый и с подковырками, поэтому обязательно нужно готовиться (знакомиться с форматом, как Ира написала), иначе 100% потеряете на экзамене время, а значит и баллы. Для Манитобы-то достаточное количество наберете в любом случае, но если с прицелом на всякий случай на федералку (ну мало ли, что они там введут зимой), то чем больше баллов наберете, тем лучше.
я пока не очень понимаю в чем заключается разница с федералкой простите
А формат лучше изучить на офсайте?
я почитала сейчас обсуждения- очень все похоже как мы в универе сдавали экзамены и госы (в целом,я не про нюансы,конечно)
Не Могу Живет В Стране Не Хочу!
-
devil old women
Сообщение от ylbl6ka
я почитала сейчас обсуждения- очень все похоже как мы в универе сдавали экзамены и госы (в целом,я не про нюансы,конечно)
федералки уже нет. усе, забыли
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
Сообщение от ylbl6ka
разница в том, что во-первых, федералка сейчс закрыта до лучших времен, во-вторых, в федералке есть список профессий,а в манитобе его нет.
точнее, в федералке был список профессий.
формат лучше изучить на сайтах про иелтс. там же бывают примеры хорошего райтинга.
могу книжку выслать. там вроде тоже есть.
но она для академик. дженерал чуть проще в части ридинга и одной части райтинга.
-
Участник
Сообщение от Irina_
э.. за пару лет с репетитором муж дошел до пре-инт? ты серьезно?
если говорит с трудом, то для теста это плохо. для средней оценки надо значит ридинг вытягивать на высокий балл.
Ага, но он с нуля и совмещая с двумя работами.
Маша, ты как Ielts сдала? Или ты уже писала, а я пропустила?
-
Наш человек
Пятый день нервного ожидания, Ир, вы как?
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!