|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
Спасибо, у меня пока не укладывается в голове Жорик и клетка))) Оно не сидит на месте, это такая маленькая заводная свинка, падает только от усталости))). Буду смотреть что это такое, но клетка для собак должна же быть достаточно большая, у меня место есть только в длину, ну т.е. метр на 2/3, наверно это мало для собаки. Мы его брали с прицелом на загородное проживание в итоге. Тока когда этот итог уже состоится не знаю... Всеволожск тАААААк долго сейчас до-ки делает что можно состариться, люди за полгода не могут собственность оформить, в среднем год получается.
.
у вас просто не было добермана )))они даже от усталости не падают))))
ага, покажите Жорика!)))
Сонечка, зайка... щас весна, и дети все какие то "вареные", реально
папа+мама= ![12](images/smilies/018.gif) + ![075](images/smilies_more/075.gif) + ![049](images/smail/049.gif) + ![072](images/smail/072.gif) + ![108](images/smilies_more/108.gif) + ![020](images/smilies/020.gif) + ![019](images/smilies/019.gif) + ![049](images/smail/049.gif)
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
А фоток Жорика нет? ![1](images/smilies/033.gif)
Тоже хотелось бы.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Ветеран
У нас не было лабрика и добермана, но был боксер...
Не скажу, что он все крушил на своем пути, но на 8 марта я получила в подарок поднятый на дыбы линолеум в кухне, а потом и в спальне... Из крупного был еще только перегрызенный провод компа, остальное по мелочи - съеденные детские учебники, мягкие игрушки, новогодний торт... Домофон до сих пор в царапинах (уже милых сердцу). Детка пыталась, видимо, открыть дверь, когда нас не было.
Но все это как-то так быстро прошло, эти детские шалости. На выходе получился умнейший пёс, все понимающий с полуслова.
Самое большее, что он позволял себе во взрослом возрасте - поспать на нашей кровати и зажевать меховую собачку от скуки. Дома оставался один на весь день, пока мы были на работе, без проблем.
-
Наш человек
Он маненький))) Ну и сфотать его получается только когда он спит, это собака СДВГ))))
[/url]
-
с Луны
-
Наш человек
А это моя любимка Майка, тут она с нормальной мордой лица:
[/url]
-
с Луны
-
Наш человек
но вообще она любит посидеть вот с таким придурковатым видом:
[/url]
я поначалу в шоке была, к ветелинару ее носила)))) а она просто не следит за мимикой, может застрять с такой вот миной и сидеть так минут сорок и головой крутить))))
-
с Луны
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
но вообще она любит посидеть вот с таким придурковатым видом:
![](http://s020.radikal.ru/i715/1703/67/0787e11b5905.jpg) [/url]
я поначалу в шоке была, к ветелинару ее носила)))) а она просто не следит за мимикой, может застрять с такой вот миной и сидеть так минут сорок и головой крутить))))
кот как от Хичкока, очень характерныйи яркий образ у него.
Святой водичкой не обрызгивали кота?