Страница 651 из 747 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Старожил Аватар для Coten

Добрый день!
    Пожалуйста, подскажите, в какой санаторий вы иногда отправляете Соню? Очень хочется тоже передохнуть от проблемного мальчика
    Хотела в личку спросить, а у вас переполнена.

Апд. Нашла в теме, что это Комарово. Но на сайте у них нет ни слова про "платно". Это реально? За деньги туда ребенка отправить? А то мы издалека.

2. ответ для Coten , на сообщение « Добрый день! Пожалуйста, подскажите, в... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Coten Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Пожалуйста, подскажите, в какой санаторий вы иногда отправляете Соню? Очень хочется тоже передохнуть от проблемного мальчика

Апд. Нашла в теме, что это Комарово. Но на сайте у них нет ни слова про "платно". Это реально? За деньги туда ребенка отправить? А то мы издалека.
    А вы попробуйте связаться с администрацией санатория. Здесь все контакты http://www.sankomarovo.ru/about/contacts/

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для Елена1711 , на сообщение « А вы попробуйте связаться с... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте связаться с администрацией санатория. Здесь все контакты http://www.sankomarovo.ru/about/contacts/
    Тоже интересно. Узнаете, напишите).

4. ответ для Coten , на сообщение « Добрый день! Пожалуйста, подскажите, в... »

Цитата Сообщение от Coten Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Я любила комарово, сейчас там не айс, ну т.е. не совсем конечно плохо, лечение таки какое то есть, но теперь приходится заставлять лечить...А само место мне нравится, по деньгам все просто-оплачиваете в кассу и усе, по местам уточняете у ГВ, платно они всегда были...
    В этом году сами думаем куда податься летом, чтобы недорого и лечение хоть какое то....
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Пра Соню и не только:
    Не ну если не придираться то все отлично))). Она осваивает программу, с трудом, но осваивает, т.е. в 3 класс мы перейдем. Заниматься приходится МНОГО. Еще больше приходиться разговаривать про поведение)))) доооолго зануууудно, частично действует))). Начали таки осваивать телефон, пока обычный кнопочный, уже позвонили на кудыкину гору, она даже там кому то что то вещала. Но я ей подобрала тариф супер эконом, так что позвонить в Австралию или поговорить пару часов с автоответчиком ей не удастся)))
    У нас пополнение-лабрик Жорик. Пока это вынос мозга и мебели, поросенок страшный, столько раз в день я еще никогда не мыла полы....приучить его к пеленке у меня пока не вышло, 2 недели коридор выглядит как темная подворотня рядом с Невским, лужи и мины. По первости мне пришла в голову незабываемая мысля-поселить Жорика на балконе. Гы гы гы...через полтора часа картина маслом и не сыром--собака фся в овне, стены в овне, пол в овне. Так что живет Жорик в коридоре активной собачьей жизнью.
    Соня конечно попробовала испытать собаку на прочность, но мы знали кого брали)))) Жорик умеет за себя постоять, скоро прививка и можно гулять...
    Вот так мы отказались от ближайшей затеи принятия еще ребенка и приняли лаброребенка. Пока не жалею, Соня сейчас требует много вложений, не столько материальных сколько душевных, хотя и материальное исключать нельзя...хочется и курсы, и кружки, и фитнес, и все хочется))))

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Пеленка с лабрадором не прокатит... Как начнет лапу поднимать, так и дела перестанет дома делать. А пока это просто ребенок. пусть и собачий) Воспитывайте обязательно.

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Бирута

И клетка очень облегчает жизнь хозяев лабров ))))

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Спасибо, у меня пока не укладывается в голове Жорик и клетка))) Оно не сидит на месте, это такая маленькая заводная свинка, падает только от усталости))). Буду смотреть что это такое, но клетка для собак должна же быть достаточно большая, у меня место есть только в длину, ну т.е. метр на 2/3, наверно это мало для собаки. Мы его брали с прицелом на загородное проживание в итоге. Тока когда этот итог уже состоится не знаю... Всеволожск тАААААк долго сейчас до-ки делает что можно состариться, люди за полгода не могут собственность оформить, в среднем год получается.

Утреннее настроение:
    Соня проснулась и сидит на кровати. Лицо ее не отражает ни одну земную эмоцию, рот приоткрыт, по подбородку медленно стекает слюна. Я заставляю ее встать, одеться, умыться и пойти на кухню. Она встает и пытается прическу "пьяный негр" превратить в прическу "девочка с хвостом". На кухне Соня долго медитирует держа в руке стакан сока. Мне все время интересно -может она видит что то необычное в этот момент. Первые эмоции появляются с первым бутербродом. Кажется она ненавидит этот бутер больше чем свою первую учительницу. Затем начинается процесс меееедленного длительного пережевывания, даже когда во рту уже ничего нет, она не перестает жевать, просто забывает откусить бутерброд и жует воображаемую еду. Если я сяду с ней рядом, то меня непременно вырубит и я просплю, и не отведу ее на первый урок, придется писать записки, что то врать. Не могу же я написать по честному-она так медленно ела что мы заснули, хотя реально несколько раз так уже случалось. Все это при том, что спим мы достаточно, она сейчас ложится в 22ч и встает в 7,30, бывает спит днем если я ее забираю с продленки.

Элита Аватар для Бирута

клетки действительно большие и высокие для них такие https://www.dogeat.ru/catalog/midwes...geARoCZLbw_wcB. Загородный дом не спасет от этого разрушителя. У нас бетонный угол на балконе обгрызла сначала, потом все ножки у столового гарнитура. Я сдалась быстро)
    А клетку они как дом потом воспринимают и дрыхнут там, мы его еще пледом накрывали. Лет до 1,5 она там тусила, мы его и не закрывали после.

с Луны Аватар для Ю.И.

А фоток Жорика нет?

Страница 651 из 747 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701 Последняя »