|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Девочки, вы всё знаете. Где купить конфеты Детский сувенир? Можно и в развес и в упаковке. У нас раньше был магазин с развесными конфетами, закрылся. Посмотрела по инету, что в Перекрестке продаются, в нашем нет. Еще в фирменных магазинах Крупской. Но по дороге нет. Знать бы что там точно продаются, заехала бы.
Дочке будет ДР, а у нас в этот день подготовка к школе и танцы. Хотела купить, чтобы угостить детей.
В пятерке в пакетах, вроде, был детский сувенир
-
Небожитель
Сообщение от belosnegka
В пятерке в пакетах, вроде, был детский сувенир
Смотрела. Не нашла.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
А у меня почему-то снимков в цитате Вашего сообщения не видно [emoji22]. Но я их у автора видела.
.
я их специально удалила, чтоб пролистывать меньше
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от yunorik
Рвет экран - это когда фото настолько большие, что внизу тоже появляется полоса прокрутки, как и справа. Фото то ерунда, не видно целиком и ладно, но текст в сообщениях на странице тоже выходит за пределы экрана и надо прокручивать не только вверх-вниз, но и влево-вправо.
я, когда фотки из тапка загружаю, при просмотре с компа они большие)))экран не рвут, но большие)))
прятать их так и не научилась, поэтому забила
(щас форумчанка напишет, что надо создать свою тему, где обсуждать фотки))))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от Ваша Прелесть)))
я их специально удалила, чтоб пролистывать меньше
Аааа, вот теперь понятно [emoji253]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
сыра российского в нарезке по 35 руб не было?
Нет, небыло. Там много по акциям было, в районе 99р за упаковку. Но я особо не рассматривала, мне на готовку нужен был
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
Девы, подскажите, пожалуйста, на какую примерно сумму вытягивают пироги в Окее (их производства). Например, курник, капустный, с яблоками.
Надумали коллегам-мужчинам накрыть стол праздничный. А бюджет маленький, т.к.нас всего две девочки, а мужчин в три раза больше))
Вот ищу, как бы вкусно угостить и при этом уложиться в тыщу))
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Опять! Ну, сколько можно просить прятать фотки. Они и так мало кому интересны, так еще и на весь экран.
В смысле опять? Мне интересно !!!Не нравится, можно отписаться. Света , большое спасибо за фотки из Сезона!!
-
Космонавт
Сообщение от Oль
Спасибо за фото Сезона! Я тоже игнорировала его. Но начитавшись, пошла и влюбилась в него. Одни персики в сиропе чего стоят! Я за три дня в одно лицо банку 3 литра схомячила)
Кстати, Сезон на Московском - там можно заехать на парковку отеля ИНН, закупиться, показать на кассе парковочный талон, и парковка будет бесплатная. Они отмечают штрих на талоне.
Спасибо большое!!!
-
с орбиты
Сообщение от yunorik
Я Сезон пролистываю, от меня далеко)
Вчера проходила мимо нашего Спара на Художников. В стеклянные двери видно, что всё вывезено и продукты и мебель. Пока никакого объявления нет что будет. Вот бы Сезон))
Сезона точно не будет,это очень старые магазины и новые они нигде не открываются.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!