| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Да нормально 
Выгляжу как лошара зато с айфоном 
Катя, да ладно, ничего ты и не лошара;
а на одежду денег не даст теперь, да?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Катя, да ладно, ничего ты и не лошара;
а на одежду денег не даст теперь, да?
После разбитого люка на машине у нас пока такой минус$(((( надо срочно что делать.Неизвестно как этот скотч и плёнка перенесёт сильный ливень.И это не дело так машину оставлять.Теперь все деньги туда пойдут.И главное на разборках нет.И заменить просто стекло не могут.Пока самое дешёвое что нашли 48 000.Нафиг первая и последняя машина с люком.Красиво , но спасибо больше не надо
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
После разбитого люка на машине у нас пока такой минус$(((( надо срочно что делать.Неизвестно как этот скотч и плёнка перенесёт сильный ливень.И это не дело так машину оставлять.Теперь все деньги туда пойдут.И главное на разборках нет.И заменить просто стекло не могут.Пока самое дешёвое что нашли 48 000.Нафиг первая и последняя машина с люком.Красиво , но спасибо больше не надо 
Получается КАСКО вам его не заменит? Так как у вас лимит исчерпан?
Я Таня.

-
Хранитель
Кать, извини, но зачем вам айфон, если срочно нужны деньги на ремонт машины?[emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Кать, извини, но зачем вам айфон, если срочно нужны деньги на ремонт машины?[emoji12]
я подумала, но постеснялась спросить
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Это случилось после того как он продал мой телефон.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Получается КАСКО вам его не заменит? Так как у вас лимит исчерпан?
Вот не знаем что делать.Можем ещё раз обратиться из за люка .Это будет второе обращение.А потом расширять каско.Пока думаем либо самим отремонтировать и оставить обращение , либо обратится и расширять .
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Вот не знаем что делать.Можем ещё раз обратиться из за люка .Это будет второе обращение.А потом расширять каско.Пока думаем либо самим отремонтировать и оставить обращение , либо обратится и расширять .
А выгоднее то как?
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Аааа! Урррааа! У меня счастье! Наконец-то Ксюша разгуливает по квартире ножками!  сама встает и идет одна по квартире гулять  еще вчера выла, что ей самой страшно, а сегодня ее прорвало! 
Ксюха, так держать!)👍🏻👍🏻👍🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
Девочки, всехвсех прочитала! Всем спасибо!
Наташ, да это кажется так, что комната оооочень большая. Она на самом деле 24 метра. Ну и пустая совсем. Там еще ремонт не сделан. )
Молчи грусть - молчи!!!! 😘
Аня, ты серьезно считаешь что 24 метра это тааак мааалоооо! У меня комнаты по 16 и 17 метров! Почуствуйте разницу называется!!!
Хорошо когда большие не заставленные просторы! Рулоны обоев на полу говорят о том что ремонт ей еще предстоит!😚😚😚😚
Натали