|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Aurelia aurita
Мне кажется, если ребенок начнет именно в таких словах и выражениях описывать картинку, учителя решат, что он прикалывается. Ну, не говорим мы в нормальной разговорной речи "фотограф запечатлел", "горстями пить освежающую воду" и т.д. Это будет выглядеть как стеб
-
Хранитель
С чего она вообще решила, что у людей на фото умиротворенно-радостное настроение? Они все почти задницами к нам стоят.
-
Психолог
Справедливости ради, остальные фото в этой книге нормальные.
А по поводу графрманства... Я свою тоже тренирую на большие и красивые тексты, ибо, как уже писала, на реальном собеседовании разволнуется, но хоть попроще и покороче должна из себя выдавить. 
Я тут свои дневники ей читала детские, говорит, что в свои 15,5 не написала бы так, как я в 12. 
Но все с подвешенностью языка не совсем печально, печально у нашего папы, а Лизка где-то посерединке получилась.
-
Наш человек
Нам на собрании говорили, что фотографию показывают до выбора ребенком темы. Т.е. он выбирает вполне осознанно. Наша классная еще удивлялась, что дети выбирали в прошлом году сложную для многих тему про любимый журнал, а не простую про описание фото с воспитателем детского сада и рекомендовала нашим не мудрить и брать что попроще
-
Мега-элита
 Сообщение от Pipa
Интересно, автору пособия платили гонорар за количество знаков?
дык это вообще в традициях советской литературы)))
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Космонавт
 Сообщение от Жанна Ко
Какая слащавая, противная гадость - бееее. Это я про водопад с радостью.
согласна.текст настолько отвратительный, что я решила, что автор прикалывается
-
Космонавт
 Сообщение от Кактус
Нам на собрании говорили, что фотографию показывают до выбора ребенком темы. Т.е. он выбирает вполне осознанно. Наша классная еще удивлялась, что дети выбирали в прошлом году сложную для многих тему про любимый журнал, а не простую про описание фото с воспитателем детского сада и рекомендовала нашим не мудрить и брать что попроще
+1.
-
Между да и да
Тоже +
Автор точно смотрел на это размытое чб непонятно что? Мне время потребовалось просто рассмотреть что это, и логически понять, что людей не убивают, а они сами тут разместились почти голышом. Кто там с кем радостно переговаривается, все ли они мечтают и верят во всеобщее счастье мне вообще не видно даже после того, как я узнала, что автор смог это разглядеть.
-
Хранитель
А как долго общество пробник проверяли?
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Кактус
Нам на собрании говорили, что фотографию показывают до выбора ребенком темы. Т.е. он выбирает вполне осознанно.
Интересно, где-то можно увидеть метод. рекомендации по этому поводу?