|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Натулька-лапулька
А Вы отзывы на топхотелс оставляли? Я обычно только читаю, иногда комментирую, если что-то подсказать могу. Отметила, что еду в отель, но письма вроде не было. Хотя на почту много рекламного мусора приходит, может пропустила.
так человек написал ведь) -
Сообщение от Alise
я постоянно пишу отзывы там
имею серебрянный статус
как только ставишь, что поедешь в какой-то отель, то топхотелс присылает письмо, которое можно показать на ресепш. Три года подряд показываю. Помогает))) Хотя кому-то, говорят, что швыряли это письмо в лицо и смеялись(((
-
Наш человек
Мне эти письма от ТХ всегда присылают, как только ставишь отметку что едешь куда-то. Но ни разу не брала. Как раз читала что толку от них никакого.
-
Ветеран
Добрый день.
Подруга насмотрела себе с сыном отель Villa Side Hotel. Отзывы хорошие и цена подходящая. Может быть кто-то была этом отеле? Хороший вариант?
-
Хранитель
Сообщение от Alise
я постоянно пишу отзывы там
имею серебрянный статус
как только ставишь, что поедешь в какой-то отель, то топхотелс присылает письмо, которое можно показать на ресепш. Три года подряд показываю. Помогает))) Хотя кому-то, говорят, что швыряли это письмо в лицо и смеялись(((
Во!! Спасибо мне его надо!!!
ТК у нас отель после реиновации, то директор отеля в Инстаграм очень просит новые отзывы на топ хотел!!!))))
Пошла печатать)))
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Космонавт
Сообщение от триАН
такое письмо многие показывают-оно роли никакой не играет, особенно учитывая, что в Турции ТХ заблокирован)) я и сама возила, хотя никаких статусов на ТХ нет! вам просто повезло и все))
Нам помогло
Заселили в 10.40, сразу как увидели письмо, поперек кучи немцев
Пришел старший рецепшена с письмом в руке и улыбаясь отдал ключи, сказав очень рад и надеется на хороший отзыв и как его зовут)))
Мы распечали письмо на цветном принтере на плотной бумаге и выглядело оно очень презентабельно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Нам помогло
Заселили в 10.40, сразу как увидели письмо, поперек кучи немцев
Пришел старший рецепшена с письмом в руке и улыбаясь отдал ключи, сказав очень рад и надеется на хороший отзыв и как его зовут)))
Мы распечали письмо на цветном принтере на плотной бумаге и выглядело оно очень презентабельно
Нас всегда заселяли раньше 14)) и с письмом и без!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Космонавт
Сообщение от триАН
Нас всегда заселяли раньше 14)) и с письмом и без!
А нас сразу по прилету в битком забитый отель, вперёд немцев и с выходом улыбающего старшего ни разу)))))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
О! Мне тоже прислали письмо, видимо не поставила до этого, спутала, что ставила в старых. Долго не заходила под паролем.
-
Хранитель
Подруга всегда с этим письмом едет, говорит, что помогает!!!
Вот и я попробую))
-
Активный участник
Сообщение от Байхор
Спасибо! Скажите пожалуйста адрес или где это примерно находится. По карте приложение мне выдаёт кондитерская Мадо недалеко от аэропорта Анталья и второй вариант - другое Мадо-пишет как супермаркет в Алании...