|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Аgата
Так и думала что на ТХ аниматоры себе рекламу делают. )) Вечерние шоу мы не застали, амфитеатр открыли в день нашего отъезда.
Вот надо же, как отличается обслуживание номеров! Мы жили в белом домике, напротив индюков. И убирали и полотенца с бельем меняли без проблем.
я так поняла, что зависит от горничных. В каждом домике по разному.
У нас были мальчики турки, так им вообще не до уборки, а где женщины или девушки, то уборка хорошая была
-
Хранитель
 Сообщение от Lagufka
о, у меня такое же письмо было. Не взяла 
а я рискнула)))
хотя мои мужчины ругали меня, говорили, что наоборот, из-за него навредить могут(((
все было хорошо.
В прошлом году в Армасе дали очень хороший номер и принесли бутылочку вина и фруктов)))
-
Космонавт
ой, как интересно!) спасибо! вы - молодец!
-
Элита
 Сообщение от Alise
У нас были мальчики турки, так им вообще не до уборки, а где женщины или девушки, то уборка хорошая была
Национальность не знаю, но у нас мальчишки убирали.
Я письмо от ТХ взяла с собой, но отдать на ресепшен так и не решилась. )) Но размещением и отношением вполне довольна. Мы на второй день после открытия сезона прилетели, на ресепшен угощали напитками и дарили розочки. ) Заселили около двенадцати. Денег в паспорт не клали. )
-
Космонавт
 Сообщение от Alise
а я рискнула)))
хотя мои мужчины ругали меня, говорили, что наоборот, из-за него навредить могут(((
все было хорошо.
В прошлом году в Армасе дали очень хороший номер и принесли бутылочку вина и фруктов)))
А Вы отзывы на топхотелс оставляли? Я обычно только читаю, иногда комментирую, если что-то подсказать могу. Отметила, что еду в отель, но письма вроде не было. Хотя на почту много рекламного мусора приходит, может пропустила.
-
Космонавт
 Сообщение от Alise
пол не мыли, но и не пачкали)) уличную обувь снимали при входе и ходили в легких тапочках
Сантехнику не мыли
2 недели не мыли пол и не чистили сантехнику? [emoji849]
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
 Сообщение от Alise
Как интересно. У нас, немного не так было. У нас если попадал на смену мальчик, когда у нашей горничной выходной был, то он лебедей крутил. Наша убирала и раскладывала бельё ракушкой. У мальчика другие номера были, одна девушка рассказывала, что в её номере он и лебедей крутил, и цветами,лепестками роз кровать украшал.
-
со звезды
 Сообщение от Alise
а я рискнула)))
все было хорошо.
о, поробую в следующий раз.
 Сообщение от Натулька-лапулька
А Вы отзывы на топхотелс оставляли? Я обычно только читаю, иногда комментирую, если что-то подсказать могу. Отметила, что еду в отель, но письма вроде не было. Хотя на почту много рекламного мусора приходит, может пропустила.
Да, отзывы пишу.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
 Сообщение от Alise
я постоянно пишу отзывы там
имею серебрянный статус
как только ставишь, что поедешь в какой-то отель, то топхотелс присылает письмо, которое можно показать на ресепш. Три года подряд показываю. Помогает))) Хотя кому-то, говорят, что швыряли это письмо в лицо и смеялись(((

Мы в том году ездили с таким письмом в Риолавитас, нам сказали что оно ничего не дает.
-
Наш человек
 Сообщение от Alise
я постоянно пишу отзывы там
имею серебрянный статус
как только ставишь, что поедешь в какой-то отель, то топхотелс присылает письмо, которое можно показать на ресепш. Три года подряд показываю. Помогает))) Хотя кому-то, говорят, что швыряли это письмо в лицо и смеялись(((

такое письмо многие показывают-оно роли никакой не играет, особенно учитывая, что в Турции ТХ заблокирован)) я и сама возила, хотя никаких статусов на ТХ нет! вам просто повезло и все))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )