Страница 651 из 1549 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »

Тема: Августята 2019

Элита Аватар для verynya

Августята 2019

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    мечта)))
    я с "мешочком" вместо живота пару месяцев ходила. Потом рассосался) но вот сеструха у меня долго в форму приходила. И подруга после кс тоже долго убирала живот. Меня это тоже пугает. При ЕР отмучился и забыл, а при КС - не мучился, но зато потом...
    У меня у 2 знакомых после кс снизилась чувствительность, там где шов (низ живота). Они вообще не чувствуют, когда прикасаются к этому месту.
    Я очень надеюсь, что и в этот раз живот быстро уйдёт, но как говорят во все последующие роды, живот уходит сложнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Коротко о моем болевом пороге-я плакала каждый раз, когда мне делали уколы сейчас. Я пью Нурофен форте, если чуть кольнула голова и тд. Говорю, в родах что-то не то со мной было🤣

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    а я сдала с утра кровь (сама назначила себе), и вот как чувствовала. Опять моя анемия дает о себе знать. Гемоглобин уже 110, соэ вообще ахтунг, гематокрит тоже чуть ниже нормы, но в общем - на лицо. Сейчас еще жду ферритин и побегу к гематологу, пусть уже ставят капельницу! Вот что за медицина у нас, пока сам себя не вылечишь, никто не вылечит
    Мы нужны только себе. Врачам мы не нужны! Запомни и лучше делай все сама, если чувствуешь, что надо!

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

4. ответ для Butaforia , на сообщение « Привет, я Юля. Личного опыта нет, но... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Привет, я Юля.
    Личного опыта нет, но есть положительный опыт знакомых.
    Привет, у моей знакомой! 3 года разница, все ок!

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

5. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Ну, полостная операция вряд ли... »
    Частый гость Аватар для Chershircat

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Ну, полостная операция вряд ли положительным образом на гемоглобине скажется. А какой этап ер был сложный?
    Не было раскрытия. Кололили эпидурал, опять не было раскрытия... Потом потихоньку пошло, но у меня сил не было уже. Вкололи окситоцин. Вытуживали как могли, на животе скакали. Потом порезали, но я и порвалась вся на британский флаг. А потом стали зашивать, видимо кончилось действие обезболивающих - это был просто ад какой-то. Самый ужас наверно от родов это зашивание. Я чувствовала каждый укол иглы, а их было дофигища... Короче меня в пот бросает от воспоминаний и кажется, что КС -верное решение

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А я хочу ЕР[emoji13] Очень хочу, но боюсь. И не знаю чего боюсь больше ЕР или КС[emoji2957]

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Ну, все равно ж врача будете искать, вот и обсудите все заранее. Возможно ли без таких косяков. А роды сами начались? Или стимулировали?

8. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Мы нужны только себе. Врачам мы не... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    С низким гемоглобином на КС возьмёт далеко не каждый РД. Читала в топике 2РД, что с девочкой не заключил РД договор из-за низкого гемоглобина. При том, что она там уже троих родила, Б у них вела. Но на роды не взяли.

Нет, КС по желанию нельзя. У меня была прекрасная ситуация, когда у меня относительные показания к КС. Врач говорила, что ЕР нельзя, но за справкой отправила. Нужно говорить с врачом и искать показания, пусть и протянутые за уши.

Ну, ребёнка брать реально больно, факт. Но сидеть... Я уже в РД ела сидя за столом С сиденьем проблем точно не помню. Больно вставать с кровати, нагибаться, ребёнка брать. Но если уж сел - то сидится отлично
    Ну у меня были ер роды, я только по наслышке от знакомых писала)))

Я Вера, со мной на ты.

9. ответ для milena_m , на сообщение « А я хочу ЕР[emoji13] Очень хочу, но... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    А я хочу ЕР[emoji13] Очень хочу, но боюсь. И не знаю чего боюсь больше ЕР или КС[emoji2957]
    Я тоже хочу ЕР, но возможно всякое. КС не хочу категорически, но если надо то надо
    Я - Наташа, жду августенка 2019

10. ответ для verynya , на сообщение « Ну у меня были ер роды, я только по... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Ну у меня были ер роды, я только по наслышке от знакомых писала)))

При ЭКС бывают ещё вертикальные рубцы. У меня подруге весь живот распахали. Вот они, наверное, дольше заживают и сильнее болят.

Страница 651 из 1549 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »