|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от Сбываю мечты
мечта)))
я с "мешочком" вместо живота пару месяцев ходила. Потом рассосался) но вот сеструха у меня долго в форму приходила. И подруга после кс тоже долго убирала живот. Меня это тоже пугает. При ЕР отмучился и забыл, а при КС - не мучился, но зато потом...
У меня у 2 знакомых после кс снизилась чувствительность, там где шов (низ живота). Они вообще не чувствуют, когда прикасаются к этому месту.
Я очень надеюсь, что и в этот раз живот быстро уйдёт, но как говорят во все последующие роды, живот уходит сложнее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Активный участник
Коротко о моем болевом пороге-я плакала каждый раз, когда мне делали уколы сейчас. Я пью Нурофен форте, если чуть кольнула голова и тд. Говорю, в родах что-то не то со мной было🤣
-
Участник
Сообщение от Сбываю мечты
а я сдала с утра кровь (сама назначила себе), и вот как чувствовала. Опять моя анемия дает о себе знать. Гемоглобин уже 110, соэ вообще ахтунг, гематокрит тоже чуть ниже нормы, но в общем - на лицо. Сейчас еще жду ферритин и побегу к гематологу, пусть уже ставят капельницу! Вот что за медицина у нас, пока сам себя не вылечишь, никто не вылечит
Мы нужны только себе. Врачам мы не нужны! Запомни и лучше делай все сама, если чувствуешь, что надо!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Butaforia
Привет, я Юля.
Личного опыта нет, но есть положительный опыт знакомых.
Привет, у моей знакомой! 3 года разница, все ок!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Shine_Bright
Ну, полостная операция вряд ли положительным образом на гемоглобине скажется. А какой этап ер был сложный?
Не было раскрытия. Кололили эпидурал, опять не было раскрытия... Потом потихоньку пошло, но у меня сил не было уже. Вкололи окситоцин. Вытуживали как могли, на животе скакали. Потом порезали, но я и порвалась вся на британский флаг. А потом стали зашивать, видимо кончилось действие обезболивающих - это был просто ад какой-то. Самый ужас наверно от родов это зашивание. Я чувствовала каждый укол иглы, а их было дофигища... Короче меня в пот бросает от воспоминаний и кажется, что КС -верное решение
-
Старожил
А я хочу ЕР[emoji13] Очень хочу, но боюсь. И не знаю чего боюсь больше ЕР или КС[emoji2957]
-
Активный участник
Ну, все равно ж врача будете искать, вот и обсудите все заранее. Возможно ли без таких косяков. А роды сами начались? Или стимулировали?
-
Элита
Сообщение от Nicolle
С низким гемоглобином на КС возьмёт далеко не каждый РД. Читала в топике 2РД, что с девочкой не заключил РД договор из-за низкого гемоглобина. При том, что она там уже троих родила, Б у них вела. Но на роды не взяли.
Нет, КС по желанию нельзя. У меня была прекрасная ситуация, когда у меня относительные показания к КС. Врач говорила, что ЕР нельзя, но за справкой отправила. Нужно говорить с врачом и искать показания, пусть и протянутые за уши.
Ну, ребёнка брать реально больно, факт. Но сидеть... Я уже в РД ела сидя за столом С сиденьем проблем точно не помню. Больно вставать с кровати, нагибаться, ребёнка брать. Но если уж сел - то сидится отлично
Ну у меня были ер роды, я только по наслышке от знакомых писала)))
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от milena_m
А я хочу ЕР[emoji13] Очень хочу, но боюсь. И не знаю чего боюсь больше ЕР или КС[emoji2957]
Я тоже хочу ЕР, но возможно всякое. КС не хочу категорически, но если надо то надо
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от verynya
Ну у меня были ер роды, я только по наслышке от знакомых писала)))
При ЭКС бывают ещё вертикальные рубцы. У меня подруге весь живот распахали. Вот они, наверное, дольше заживают и сильнее болят.