|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Cler4ik
Ой, забыла) Меня зовут Света) Живу на севере города, и ситуация на районе с РД очень печалит(
Привет! У меня две племянницы и много знакомых с севера все успешно доехали, не переживай!
-
Участник
Девченки, что у кого с растяжками? Как и чем боритесь или предупреждаете? И есть ли смысл?
-
Элита
 Сообщение от milena_m
Конечно, наверняка найдутся люди, которым там всё понравилось. [emoji6] я про 16 постфактум такого начиталась[emoji33] но мне и нескольким девушкам здесь, очень прнравилось[emoji2372]
Я в 16 рожала, мне все понравилось)))
 Сообщение от Cler4ik
Всем привет! Принимайте в свои ряды, ПДР 22 августа, есть мальчик 3 года. В первые роды было
Привет! Добро пожаловать!
 Сообщение от kykyryzyaka
Девченки, что у кого с растяжками? Как и чем боритесь или предупреждаете? И есть ли смысл?
В первую б. мазалась кремом лиерак от растяжек. Но все равно есть парочка маленьких растяжек внизу живота, но они не заметные. Сейчас пока ни чем не пользуюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
Старожил
Животик и спину мазала маслом детским и детским кремом. Чтоб по жирней. Я убирала ими чувство сухости и натянутости кожи. Сейчас ещё ни чем не мажу, но надо бы уже. Спина «горит»
-
Наш человек
а я сдала с утра кровь (сама назначила себе), и вот как чувствовала. Опять моя анемия дает о себе знать. Гемоглобин уже 110, соэ вообще ахтунг, гематокрит тоже чуть ниже нормы, но в общем - на лицо. Сейчас еще жду ферритин и побегу к гематологу, пусть уже ставят капельницу! Вот что за медицина у нас, пока сам себя не вылечишь, никто не вылечит
-
Участник
 Сообщение от verynya
Я в 16 рожала, мне все понравилось)))
Привет! Добро пожаловать!
В первую б. мазалась кремом лиерак от растяжек. Но все равно есть парочка маленьких растяжек внизу живота, но они не заметные. Сейчас пока ни чем не пользуюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я мажу кокосовым и оливковым маслом, но редко. Мама сказала, что если есть предрасположенность то все равно появятся.
Рожать в 9ке РД собираюсь. Хочу Платно, но не СР.
-
 Сообщение от kykyryzyaka
Я день через день мажу грудь маслом weleda. Иногда живот. Но его еще нет. А так ежедневно кремом для тела.
-
Ветеран
 Сообщение от Cler4ik
В первые роды было ЭКС, в эту планирую сама родить, есть у кого-нибудь опыт естественных родов после КС?
Привет, я Юля.
Личного опыта нет, но есть положительный опыт знакомых.
-
Наш человек
 Сообщение от kykyryzyaka
я пока ничем не мажусь, пока срок маленький еще, живот не большой) в первую Б чем только не мазала, но все равно появились... на предпоследней неделе причем((( к счастью, со временем они становятся почти не заметны. Я их сейчас не вижу, только если ну ооочень пристально вглядываться)
-
Старожил
 Сообщение от Сбываю мечты
а я сдала с утра кровь (сама назначила себе), и вот как чувствовала. Опять моя анемия дает о себе знать. Гемоглобин уже 110, соэ вообще ахтунг, гематокрит тоже чуть ниже нормы, но в общем - на лицо. Сейчас еще жду ферритин и побегу к гематологу, пусть уже ставят капельницу! Вот что за медицина у нас, пока сам себя не вылечишь, никто не вылечит 
Я вот уже тоже думаю самой себе назначить [emoji2360]