Страница 642 из 1549 « Первая 1425425926326386396406416426436446456466526927421142 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Cler4ik , на сообщение « Ой, забыла) Меня зовут Света) Живу на... »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

Цитата Сообщение от Cler4ik Посмотреть сообщение
    Ой, забыла) Меня зовут Света) Живу на севере города, и ситуация на районе с РД очень печалит(
    Привет! У меня две племянницы и много знакомых с севера все успешно доехали, не переживай!

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девченки, что у кого с растяжками? Как и чем боритесь или предупреждаете? И есть ли смысл?

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Конечно, наверняка найдутся люди, которым там всё понравилось. [emoji6] я про 16 постфактум такого начиталась[emoji33] но мне и нескольким девушкам здесь, очень прнравилось[emoji2372]
    Я в 16 рожала, мне все понравилось)))
    Всем привет! Принимайте в свои ряды, ПДР 22 августа, есть мальчик 3 года. В первые роды было
    Привет! Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Девченки, что у кого с растяжками? Как и чем боритесь или предупреждаете? И есть ли смысл?
    В первую б. мазалась кремом лиерак от растяжек. Но все равно есть парочка маленьких растяжек внизу живота, но они не заметные. Сейчас пока ни чем не пользуюсь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Животик и спину мазала маслом детским и детским кремом. Чтоб по жирней. Я убирала ими чувство сухости и натянутости кожи. Сейчас ещё ни чем не мажу, но надо бы уже. Спина «горит»

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

а я сдала с утра кровь (сама назначила себе), и вот как чувствовала. Опять моя анемия дает о себе знать. Гемоглобин уже 110, соэ вообще ахтунг, гематокрит тоже чуть ниже нормы, но в общем - на лицо. Сейчас еще жду ферритин и побегу к гематологу, пусть уже ставят капельницу! Вот что за медицина у нас, пока сам себя не вылечишь, никто не вылечит

6. ответ для verynya , на сообщение « Я в 16 рожала, мне все понравилось))) ... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Я в 16 рожала, мне все понравилось)))

Привет! Добро пожаловать!

В первую б. мазалась кремом лиерак от растяжек. Но все равно есть парочка маленьких растяжек внизу живота, но они не заметные. Сейчас пока ни чем не пользуюсь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я мажу кокосовым и оливковым маслом, но редко. Мама сказала, что если есть предрасположенность то все равно появятся.

Рожать в 9ке РД собираюсь. Хочу Платно, но не СР.

Я день через день мажу грудь маслом weleda. Иногда живот. Но его еще нет. А так ежедневно кремом для тела.

8. ответ для Cler4ik , на сообщение « В первые роды было ЭКС, в эту планирую... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

В первые роды было ЭКС, в эту планирую сама родить, есть у кого-нибудь опыт естественных родов после КС?
    Привет, я Юля.
    Личного опыта нет, но есть положительный опыт знакомых.

я пока ничем не мажусь, пока срок маленький еще, живот не большой) в первую Б чем только не мазала, но все равно появились... на предпоследней неделе причем((( к счастью, со временем они становятся почти не заметны. Я их сейчас не вижу, только если ну ооочень пристально вглядываться)

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    а я сдала с утра кровь (сама назначила себе), и вот как чувствовала. Опять моя анемия дает о себе знать. Гемоглобин уже 110, соэ вообще ахтунг, гематокрит тоже чуть ниже нормы, но в общем - на лицо. Сейчас еще жду ферритин и побегу к гематологу, пусть уже ставят капельницу! Вот что за медицина у нас, пока сам себя не вылечишь, никто не вылечит
    Я вот уже тоже думаю самой себе назначить [emoji2360]

Страница 642 из 1549 « Первая 1425425926326386396406416426436446456466526927421142 Последняя »