Страница 651 из 1137 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Уважаемые респонденты!
    Петростат уведомляет, что с августа 2018 года на Интернет ресурсе http://websbor.gks.ru/online/#!/gs/statistic-codes
    реализована возможность получения индивидуальных перечней форм федерального статистического наблюдения.
    Обращаем Ваше внимание, что перечень форм, подлежащих предоставлению в органы государственной статистики, формируется на федеральном уровне в автоматическом режиме с учетом:
    -видов экономической деятельности хозяйствующего субъекта,
    - информации о категории организации из Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства, ведение которого осуществляет ФНС России,
    - иных критериев отбора, установленных указаниями по заполнению конкретных форм.
    Кроме того, ввиду различной периодичности проведения статистических наблюдений, информация о перечне форм, необходимых к предоставлению, актуализируется ежемесячно
    по основной пусто
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

2. ответ для Веденеева , на сообщение « по основной пусто :091: »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    по основной пусто
    везет))) у меня ОС (котрую они сами не знают как заполнять) и производство (ежемесячно), которого у меня нет (типа пишите письмо, либо нулевка)

3. ответ для *светлаша* , на сообщение « Доброе утро!:flower: я с +- середины... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Доброе утро! я с +- середины лета устала всем раздавать справки 2-ндфл, по форме банка, подтверждать зп по тлф..и прямо сегодня у меня это все собралось в кучу и пришло осознание, что раньше такого не было.
    Это лично мне не повезло или это реальный какой-то бум с кредитами? и так хватает нам, еще и это
    у меня многие меняют банки в ипотеке
    брали по высокой ставке, сейчас перекредитуются по более низкой
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто занимался ликвидацией самостоятельно. Остался последний этап ликвидации. Надо ли сейчас подавать отчёты: РСВ, 6-НДФЛ, УСН, СЗВ-стаж? Или уже не надо?

5. ответ для *светлаша* , на сообщение « Доброе утро!:flower: я с +- середины... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Доброе утро! я с +- середины лета устала всем раздавать справки 2-ндфл, по форме банка, подтверждать зп по тлф..и прямо сегодня у меня это все собралось в кучу и пришло осознание, что раньше такого не было.
    Это лично мне не повезло или это реальный какой-то бум с кредитами? и так хватает нам, еще и это
    ну чего Вы расстраиваетесь. Сейчас справок наберут, потом кредитов, потом по половине придут запросы от приставов, а вторая половина принесет заявления о перечислении ЧАСТИ ЗП на кредитную карту.
    Работой будете обеспечены )

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    у меня многие меняют банки в ипотеке
    брали по высокой ставке, сейчас перекредитуются по более низкой
    может и у меня с этим связано, я не расспрашивала, замучили
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

7. ответ для *светлаша* , на сообщение « Доброе утро!:flower: я с +- середины... »

У меня кто-то для рефинансирования просит справки, кто-берёт ипотеку и в разные банки подаёт документы, и у каждого своя "форма банка" . Не бум, но достаточно ))

8. ответ для madin , на сообщение « Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто занимался ликвидацией самостоятельно. Остался последний этап ликвидации. Надо ли сейчас подавать отчёты: РСВ, 6-НДФЛ, УСН, СЗВ-стаж? Или уже не надо?
    Я сдавала все отчеты в день подачи последн. заявления в налоговую.

9. ответ для *светлаша* , на сообщение « Доброе утро!:flower: я с +- середины... »
    Хранитель Аватар для mon

рефинансирование (сейчас стало иметь смысл, % сильно снизился), а у нас еще в консульства для виз - лето ж было, отпуска.
    Ходишь ходишь в школу, бац...

10. ответ для makaroninka , на сообщение « Я сдавала все отчеты в день подачи... »

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Я сдавала все отчеты в день подачи последн. заявления в налоговую.
    Спасибо!

Страница 651 из 1137 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »