|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от Премудрый пескарь
Уважаемые респонденты!
Петростат уведомляет, что с августа 2018 года на Интернет ресурсе http://websbor.gks.ru/online/#!/gs/statistic-codes
реализована возможность получения индивидуальных перечней форм федерального статистического наблюдения.
Обращаем Ваше внимание, что перечень форм, подлежащих предоставлению в органы государственной статистики, формируется на федеральном уровне в автоматическом режиме с учетом:
-видов экономической деятельности хозяйствующего субъекта,
- информации о категории организации из Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства, ведение которого осуществляет ФНС России,
- иных критериев отбора, установленных указаниями по заполнению конкретных форм.
Кроме того, ввиду различной периодичности проведения статистических наблюдений, информация о перечне форм, необходимых к предоставлению, актуализируется ежемесячно
по основной пусто
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
по основной пусто 
везет))) у меня ОС (котрую они сами не знают как заполнять) и производство (ежемесячно), которого у меня нет (типа пишите письмо, либо нулевка)
-
 Сообщение от *светлаша*
Доброе утро!  я с +- середины лета устала всем раздавать справки 2-ндфл, по форме банка, подтверждать зп по тлф..и прямо сегодня у меня это все собралось в кучу и пришло осознание, что раньше такого не было. 
Это лично мне не повезло или это реальный какой-то бум с кредитами? и так хватает нам, еще и это
у меня многие меняют банки в ипотеке
брали по высокой ставке, сейчас перекредитуются по более низкой
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Ветеран
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто занимался ликвидацией самостоятельно. Остался последний этап ликвидации. Надо ли сейчас подавать отчёты: РСВ, 6-НДФЛ, УСН, СЗВ-стаж? Или уже не надо?
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
Доброе утро!  я с +- середины лета устала всем раздавать справки 2-ндфл, по форме банка, подтверждать зп по тлф..и прямо сегодня у меня это все собралось в кучу и пришло осознание, что раньше такого не было. 
Это лично мне не повезло или это реальный какой-то бум с кредитами? и так хватает нам, еще и это
ну чего Вы расстраиваетесь. Сейчас справок наберут, потом кредитов, потом по половине придут запросы от приставов, а вторая половина принесет заявления о перечислении ЧАСТИ ЗП на кредитную карту.
Работой будете обеспечены )
-
с орбиты
 Сообщение от Nata_Misha
у меня многие меняют банки в ипотеке
брали по высокой ставке, сейчас перекредитуются по более низкой
может и у меня с этим связано , я не расспрашивала, замучили
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Ветеран
 Сообщение от *светлаша*
У меня кто-то для рефинансирования просит справки, кто-берёт ипотеку и в разные банки подаёт документы, и у каждого своя "форма банка" . Не бум, но достаточно ))
-
Наш человек
 Сообщение от madin
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто занимался ликвидацией самостоятельно. Остался последний этап ликвидации. Надо ли сейчас подавать отчёты: РСВ, 6-НДФЛ, УСН, СЗВ-стаж? Или уже не надо?
Я сдавала все отчеты в день подачи последн. заявления в налоговую.
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
рефинансирование (сейчас стало иметь смысл, % сильно снизился), а у нас еще в консульства для виз - лето ж было, отпуска.
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Ветеран
 Сообщение от makaroninka
Я сдавала все отчеты в день подачи последн. заявления в налоговую.
Спасибо!