|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Премудрый пескарь;161095378]В июле Роструд обратился/QUOTE]\Что за зверь? Такой есть в природе?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
Добрый вечер!
Бухгалтерия строительной организации. Гарантийное удержание как проводите? Я подрядчик. Поэтапная сдача. КС-2 на полную сумму. Удержание в счете.
В БУ и в НУ как проводить?
Просто в расчетах оставлять, на 62 счете или на 76? Фонд нужно создавать?
Стоит БСО от Импульса, в поддержке сказали, что программа на это не рассчитана.
-
Наш человек
 Сообщение от lory
Добрый вечер!
Бухгалтерия строительной организации. Гарантийное удержание как проводите? Я подрядчик. Поэтапная сдача. КС-2 на полную сумму. Удержание в счете.
Пинайте "Импульс" всеми конечностями. Вам не сказали, вам вякнули.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
В смысле? Что я должна сделать именно?
Я обратилась на линию консультации, у меня оплачена техподдержка через 1с вектро Импульса. Задала письменно вопрос. Получила письменно ответ.
-
Космонавт
 Сообщение от lory
Добрый вечер!
оставляю на 62. Фонд не создаю.
Пыталась реализовать схему - создать отдельный договор "гарантийка" и перекидывать туда сальдо, но потом при сверке вылезала чепуха, тк у Заказчика сальдо висят на реальных договорах.
Перестала.
 Сообщение от Danil
Данил, ну Вы как маленький, уже третий бухгалтер с БСО и этой проблемой.
-
Наш человек
Елена, спасибо! Надеялась на Ваш ответ.
https://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=537915 на бухонлайне задавала этот вопрос.
Ответ бухонлайна: Чтобы не путать с обычной задолженностью рекомендуется эти суммы учитывать на сч 76.05 «Гарантийные обязательства» отдельно по каждому заказчику и договору.
Меня как раз вопрос сверки интересовал.
-
Космонавт
 Сообщение от lory
Елена, спасибо! Надеялась на Ваш ответ.
https://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=537915 на бухонлайне задавала этот вопрос.
Ответ бухонлайна: Чтобы не путать с обычной задолженностью рекомендуется эти суммы учитывать на сч 76.05 «Гарантийные обязательства» отдельно по каждому заказчику и договору.
Меня как раз вопрос сверки интересовал.
Тоже пыталась) не прижилось.
Мне проще - сформировал ОСВ по 62 и отправил диру. Если там будет ещё 76, то нужно же будет складывать.
В балансе все равно все в одном месте)
-
с орбиты
Доброе утро! я с +- середины лета устала всем раздавать справки 2-ндфл, по форме банка, подтверждать зп по тлф..и прямо сегодня у меня это все собралось в кучу и пришло осознание, что раньше такого не было. 
Это лично мне не повезло или это реальный какой-то бум с кредитами? и так хватает нам, еще и это
-
Практически кекс
Уважаемые респонденты!
Петростат уведомляет, что с августа 2018 года на Интернет ресурсе http://websbor.gks.ru/online/#!/gs/statistic-codes
реализована возможность получения индивидуальных перечней форм федерального статистического наблюдения.
Обращаем Ваше внимание, что перечень форм, подлежащих предоставлению в органы государственной статистики, формируется на федеральном уровне в автоматическом режиме с учетом:
-видов экономической деятельности хозяйствующего субъекта,
- информации о категории организации из Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства, ведение которого осуществляет ФНС России,
- иных критериев отбора, установленных указаниями по заполнению конкретных форм.
Кроме того, ввиду различной периодичности проведения статистических наблюдений, информация о перечне форм, необходимых к предоставлению, актуализируется ежемесячно
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
Доброе утро!  я с +- середины лета устала всем раздавать справки 2-ндфл, по форме банка, подтверждать зп по тлф..и прямо сегодня у меня это все собралось в кучу и пришло осознание, что раньше такого не было. 
Это лично мне не повезло или это реальный какой-то бум с кредитами? и так хватает нам, еще и это
аналогично.
многие рефинансируются.