Страница 651 из 2823 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Еще кокон есть ;) »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Еще кокон есть
    Точно, спасибо))) я пока его не пощупала, пока не осознаю . Надо мужа подогнать, чтоб забрала побыстрее))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ничего не будет если в меру... Это... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ничего не будет если в меру... Это нужно пол дня теребить чтобы гормон выработался. Хотя конечно все разные.... Если бы это так действовало, то сиськотеребением бы роды вызывали, использовали как вспомогательные методы. Люди мефипрестон (если не путаю название) по несколько таблеток пьют, ламинарии ставят и роды не вызываются...
    Меня в прошлый раз положили на ДО с отеками, и сказали не выпишут пока не рожу. Лежать надоело, пдр прошла, лежала и ждала, когда запуститься. Ходить особо было негде, вспомнила про стимуляцию сосков. Ну и решила перед сном, ночью тогда первый раз были треники, на второй вечер повторила и ночью воды отошли)))) может и совпадение конечно)) да и срок был уже 40,6

3. ответ для Ашмик , на сообщение « Меня в прошлый раз положили на ДО с... »

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Меня в прошлый раз положили на ДО с отеками, и сказали не выпишут пока не рожу. Лежать надоело, пдр прошла, лежала и ждала, когда запуститься. Ходить особо было негде, вспомнила про стимуляцию сосков. Ну и решила перед сном, ночью тогда первый раз были треники, на второй вечер повторила и ночью воды отошли)))) может и совпадение конечно)) да и срок был уже 40,6
    Все возможно.... ну тогда лучше не пробовать , мало ли.... ) А то я виновата еще буду..... или посоветоваться с врачом...
    За себя скажу - готовила так грудь, рожала в срок....

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « не хочешь порастирать полотенцем,... »

не хочешь порастирать полотенцем, поготовить грудь? Может быть легче будет начать кормление...
    Я вчера на лекции по грудному вскармливанию была от « Молочных фей». Девушка проводила занятие, как мне показалось достаточно грамотная и аргументировала свои слова. Так вот, мне раньше говорили аналогичное -растирать полотенцем, а оказывается совершенно не стоит этого делать. Можно спровоцировать выделение окситоцина и сокращение матки. Это особенно актуально для тех, у кого Гипертонус. При чувствительной коже использовать увлажняющие Средства, если возникнет проблема, то временно накладки. Ещё показать грудь гинекологу для исключения грибковой инфекции. Самое основное-правильная техника прикладывания к груди. У них есть бесплатная горячая телефонная линия по грудному вскармливанию, и на сайте статьи на эту тему. Думаю, стоит почитать. Www.milkyfairies.ru Сама, как говорится, в бою не была, просто делюсь информацией))
    Юль, скинь мне, пожалуйста, тоже ссылку на сайты одежды)
    Девочки, что вы думаете по поводу бортиков в кроватку? Покупаете? Нужны они вообще или это просто эстетическое удовольствие для родителей?
    Я Наташа

5. ответ для cnatc , на сообщение « Я вчера на лекции по грудному... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы думаете по поводу бортиков в кроватку? Покупаете? Нужны они вообще или это просто эстетическое удовольствие для родителей?
    Шьём))
    Бортики, на мой взгляд, вещь полезная в плане спокойствия- точно знаешь, что малыш при перевороте точно не ударится о кроватку. Ну и красиво ещё)

6. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Еще кокон есть ;) »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Еще кокон есть

ооо)))) у меня тоже, считаю, кокон и лоджер

Я - Марина

7. ответ для cnatc , на сообщение « Я вчера на лекции по грудному... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Про бортики. Слышала, что это пылесборник. Но сама заказала, хотя бы пофоткать малыша красиво в кроватке, а потом уже посмотрю, нужны ли будут. Если ребенок спокойный будет, то сниму.

Про ГВ. На лекции от маммолога слышала, что растирать опасно тем, что можно самой себе сделать микротрещены и занести заразу...

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ничего не будет если в меру... Это... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Ничего не будет если в меру... Это нужно пол дня теребить чтобы гормон выработался. Хотя конечно все разные.... Если бы это так действовало, то сиськотеребением бы роды вызывали, использовали как вспомогательные методы. Люди мефипрестон (если не путаю название) по несколько таблеток пьют, ламинарии ставят и роды не вызываются... ИМХО
    +100 всё в меру и по самочувствию

Я - Марина

9. ответ для MAY_ , на сообщение « В 1 меде тож самое. Сегодня была. А... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Ссылку отправила. 6 недель в среднем заказ идет из Англии и Америки. Частые заказы у них, не надо долго ждать пока наберется. Удобно что личный кабинет есть с заказами и калькулятор и ты знаешь во сколько тебе вещь обойдется в итоге с доставкой. Цена у них ближе к низкой... Много удобных адресов раздач. В общем мне лично удобно там. Спасибо майчатам, со мной ссылкой поделились. Я искала где George заказать и как раз там хвастались приобретением....
    Юля, можно и мне ссылку на группу, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    В 1 меде тож самое. Сегодня была.
    А почему если бы не Радуга?
    В Радугу очень много народу идет рожать. Обычных (не радужных) платников там намного меньше. Роддом то старый и не с самым лучшим рейтингом.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ничего не будет если в меру... Это... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Ничего не будет если в меру... Это нужно пол дня теребить чтобы гормон выработался. Хотя конечно все разные.... Если бы это так действовало, то сиськотеребением бы роды вызывали, использовали как вспомогательные методы. Люди мефипрестон (если не путаю название) по несколько таблеток пьют, ламинарии ставят и роды не вызываются... ИМХО
    Не спорю. Продала за что купила. Еще в первую беременность в жк мне так сказали когда я спросила можно ли как то соски потереть или повытягивать (у меня они плоские)

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 651 из 2823 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »