Страница 650 из 2823 « Первая 15055060064064664764864965065165265365466070075011501650 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « не хочешь порастирать полотенцем,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    не хочешь порастирать полотенцем, поготовить грудь? Может быть легче будет начать кормление...
    Для меня это стресс,но что делать.последнюю неделю доработаю и думаю начну изучать этот вопрос.а то с утра перед работой не та обстановка😂 на самом деле стоит попробовать,для себя любимой,чтобы легче все прошло

Я Наташа)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Спасибо, девочки! Буду расчитывать, что и мне повезёт )))

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « А давайте вернёмся к теме грудного... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А давайте вернёмся к теме грудного вскармл. Есть у кого-нибудь опыт без проблем, трещин, крови и т д, чтобы даже мази и крема не понадобились? А то написали только про возможные проблемы. Ощущение, что по другому быть не может ((( Поделитись, пожалуйста, положительным опытом, если был такой!
    У меня))) были проблемы с количеством молока, но с сосками никогда вообще и ничем не мазала. Но они у меня правильной формы, выпуклые такие , и дочь сразу правильно грудь брала)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки с покупками.вы молодцы!а я уже неделю ничего не покупала,хотя далеко не все мы купили.сделали паузу в покупках.
    А я подсела на кефир,я вообще молочку не очень,а сейчас без кефира день не мил.
    У майчат первый доношенный ребенок и это здорово!!
    Сегодня 33 недели,ух приближаемся ко дню Х.скоро и у нас начнется ожидания и поздравления)))
    А я взяла купила накладки на соски🙈вот уж не знаю принодится или нет,но пусть будут мне так спокойнее.я вообще не люблю когда грудь мне трогают,мужа это тоже касается,поэтому чую что с ГВ будут проблемы у меня физического характера,а может я придумываю
    Вот у меня так же - соски жто запретная зона. Но у меня это аосле первого опыта вернее неудачного опыта гв. С тех пор мне не приятно когда их трогают, а если ртом к ним тянутся то все уж сжимается внутри((( тоже запаслась накладками ео в прошлые разы они меня увы не спасли

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « и у меня опять вылезла, зудит((( в... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    и у меня опять вылезла, зудит((( в прошлый раз отлично метромикон нео и лактожиналь помог, в этот пока ничего не прописал. но пимафуцин даже покупать не буду - толку ноль от него
    Марин, я так пролечились, как ты мне советовала. И она довольно долго меня не беспокоила. Так что это действенно. Сейчас моя фантазия закончилась, и опять Пимафуцин. Потому что самый безопасный и давнее всего его ставила, но его ставить обязательно надо вместе с пероральными таблетками. Иначе и правда не поможет, грибок живёт в кишечнике и оттуда распространяется. Поэтому надо всё просанировать , и мужа тоже)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для NataTima , на сообщение « Для меня это стресс,но что... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Для меня это стресс,но что делать.последнюю неделю доработаю и думаю начну изучать этот вопрос.а то с утра перед работой не та обстановка😂 на самом деле стоит попробовать,для себя любимой,чтобы легче все прошло
    На последних сроках стимуляция сосков может вызвать преждевременные роды. Поскольку при этом гормон какой то вырабатывается который матку сокращает

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Спасибо!!!! Мы тоже неокровачены,... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!
    Мы тоже неокровачены, неоколясочены, ремонт не доделан, шкафы не заказаны... Только шмотки малышке и то, бессистемно, просто что понравилось. Получу декретные, пойдем катать/смотреть.
    У меня есть коляска, и очень много одежды для малышки. Сумки не собраны, кроватки , пелёнок, ванночки и прочих мелочей нет. Но я не парюсь чего-то, считаю дни до окончания работы и пойду все закупать , выбирать) хочу уже мозгом полностью от работы отвлечься

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для Ильная , на сообщение « У меня есть коляска, и очень много... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня есть коляска, и очень много одежды для малышки. Сумки не собраны, кроватки , пелёнок, ванночки и прочих мелочей нет. Но я не парюсь чего-то, считаю дни до окончания работы и пойду все закупать , выбирать) хочу уже мозгом полностью от работы отвлечься
    Еще кокон есть

Наш человек Аватар для NataTima

На последних сроках стимуляция сосков может вызвать преждевременные роды. Поскольку при этом гормон какой то вырабатывается который матку сокращает
    Блин,только настроилась😂😂😂бедные мои тити

Я Наташа)

Ничего не будет если в меру... Это нужно пол дня теребить чтобы гормон выработался. Хотя конечно все разные.... Если бы это так действовало, то сиськотеребением бы роды вызывали, использовали как вспомогательные методы. Люди мефипрестон (если не путаю название) по несколько таблеток пьют, ламинарии ставят и роды не вызываются... ИМХО

Страница 650 из 2823 « Первая 15055060064064664764864965065165265365466070075011501650 Последняя »